Фламил "Перец чёрный", Фламил "Перец душистый", Фламил "Мускатный орех" и Фламил "Кардамон" применяются в мясной и пищевой промышленности при производстве продуктов питания в качестве вкусо-ароматических добавок, заменяющих одноимённые натуральные пряности.
Имеют стандартизированное качество, неизменное от времени и сезона закупки.
Выпускаются в водорастворимой и жирорастворимой формах.
Не ухудшают внешний вид продукта, т.к. не видны на разрезе, в отличие от натуральных пряностей.
Высокая диспергируемость водорастворимых форм позволяет использовать их в составе многокомпонентных рассолов.
Не содержат посторонних примесей.
Более безопасны, в отличие от натуральных пряностей, по таким микробиологическим показателям, как:
- общее микробное число;
- бактерии группы кишечной палочки;
- плесневые грибы,
способным ухудшить качество и безопасность готового продукта.
Устойчивы к отрицательным (от -18 °C) и положительным (до 130 °C) температурным воздействиям.
Рекомендуемые дозировки
1:1 к одноименным натуральным пряностям.
Технологические рекомендации
При использовании не требуют специальной подготовки и изменения технологического процесса производства - добавляются одновременно с остальными специями и вкусовыми компонентами.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.
Здесь вы можете купить Вкусоароматическая добавка Фламил (МИЛОРД, Россия)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время