Изолированный соевый белок
RSP-90
(содержание белка более
90 %) |
|
1-8 кг сухого
RSP-90 на
100 кг сырья при уровне гидратации 1:5.
|
Замена 6-48 % мясного сырья в рецептуре.
Увеличение рентабельности (~ 10%), выхода
(2%), снижение потерь при термообработке (2-4%), стабильность качества
готовой продукции. |
Мешки по 20 кг. |
Изолированный соевый белок
RSP-2-90
(содержание белка более
90 %) |
Изолированный соевый
белок нового поколения, обладающий повышенной растворимостью,
термостабильностью, возможностью внесения в сухом виде, уменьшенной
пылимостью, повышенной скоростью и степенью гидратации.
Улучшение
консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов.
Используется при выработке вареных колбасных
изделий, полу копченых, варено-копченых и сырокопченых колбас,
реструктурированных мясопродуктов, полуфабрикатов (пельмени, котлеты,
гамбургеры, фарши), паштетов, консервов.
Особенно эффективен для производства элитных
мясопродуктов, способствует повышению их качественных характеристик. |
1-6 кг сухого RSP-2-90
на 100 кг сырья при уровне гидратации 1:6 (эквивалентно замене
7-42 % мясного сырья).
Для производства гранул гидратация 1:3-4 |
Увеличение рентабельности (~ на 10%), выхода
(2%), снижение потерь при термообработке (2-4%), стабильность качества
готовой продукции. Замена 6,5-39% мясного сырья в рецептуре.
Имитация мясной фракции в полу копченых и
варено-копченых колбасах. Наиболее рациональное использование
низкосортного мясного сырья с высоким уровнем содержания жировой
и соединительной тканей, а также мяса с пороками PSE
и DFD.
Сокращает время приготовления фаршевой
эмульсии. |
Мешки по 20 кг. |
Изолированный соевый белок
RSI-90
(содержание белка более
90 %) |
В составе рассола при выработке цельно
мышечных продуктов из свинины, говядины и птицы (вареных,
копчено-вареных, копчено-запеченных, запеченных, жареных).
Обладает нейтральным вкусом, повышенной
растворимостью, отличными водо-связывающими свойствами, пониженной
пенообразующей способностью. Не забивает иглы инъектора. Особенно
эффективен для деликатесных мясопродуктов без снижения их качественных
характеристик. |
1-2 кг на 100 кг сырья. |
Увеличение выхода на 20-30% по сравнению с
традиционными технологиями, улучшение сочности и нарезаемости готовой
продукции при сохранении ее высоких органолептических показателей.
Для получения максимального эффекта
необходимо соблюдать рекомендации, изложенные в технологической
инструкции по применению изолированного соевого белка
RSI-90
|
Мешки по 20 кг. |