Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Соевый изолят RSP, RSI

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ООО Регион Передовых Технологий
142715 Московская обл., Ленинский р-он, совхоз им. Ленина, пром. зона
Тел: 8-(498)- 708-78-80, 708-78-80
Сайт: www.regionpt.ru
e-mail: office@regionpt.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника

 Наименование

Продукта

Применение, состав Расход

Технико-экономический и

технологический эффект

Расфасовка

Изолированный соевый белок

RSP-90

 (содержание белка более

90 %)

Продукт с высокой водо-связывающей и эмульгирующей способностью. Используется при выработке вареных колбасных изделий, полу копченых, варено-копченых и сырокопченых колбас, реструктурированных мясопродуктов, полуфабрикатов (пельменей, котлет, фаршей), паштетов, консервов.

1-8 кг сухого RSP-90 на 100 кг сырья при уровне гидратации 1:5.

 

Замена 6-48 % мясного сырья в рецептуре.

Увеличение рентабельности (~ 10%), выхода (2%), снижение потерь при термообработке (2-4%), стабильность качества готовой продукции.

Мешки по 20 кг.

Изолированный соевый белок

RSP-2-90

 (содержание белка более

90 %)

Изолированный соевый белок нового поколения, обладающий повышенной растворимостью, термостабильностью, возможностью внесения в сухом виде, уменьшенной пылимостью, повышенной скоростью и степенью гидратации.

Улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов.

Используется при выработке вареных колбасных изделий, полу копченых, варено-копченых и сырокопченых колбас, реструктурированных мясопродуктов, полуфабрикатов (пельмени, котлеты, гамбургеры, фарши), паштетов, консервов.

Особенно эффективен для производства элитных мясопродуктов, способствует повышению их качественных характеристик.

1-6 кг сухого RSP-2-90 на 100 кг сырья при уровне гидратации 1:6 (эквивалентно замене 7-42 % мясного сырья).

Для производства гранул гидратация 1:3-4

Увеличение рентабельности (~ на 10%), выхода (2%), снижение потерь при термообработке (2-4%), стабильность качества готовой продукции. Замена 6,5-39% мясного сырья в рецептуре.

Имитация мясной фракции в полу копченых и варено-копченых колбасах. Наиболее рациональное использование низкосортного мясного сырья с высоким уровнем содержания жировой и соединительной тканей, а также мяса с пороками PSE и DFD.

Сокращает время приготовления фаршевой эмульсии.

Мешки по 20 кг.

Изолированный соевый белок

RSI-90

 (содержание белка более

90 %)

В составе рассола при выработке цельно мышечных продуктов из свинины, говядины и  птицы (вареных, копчено-вареных, копчено-запеченных, запеченных, жареных).

Обладает нейтральным вкусом, повышенной растворимостью, отличными водо-связывающими свойствами, пониженной пенообразующей способностью. Не забивает иглы инъектора. Особенно эффективен для деликатесных мясопродуктов без снижения их качественных характеристик.

1-2 кг на 100 кг сырья.

Увеличение выхода на 20-30% по сравнению с традиционными технологиями, улучшение сочности и нарезаемости готовой продукции при сохранении ее высоких органолептических показателей.

Для получения максимального эффекта необходимо соблюдать рекомендации, изложенные в технологической инструкции по применению изолированного соевого белка RSI-90

 

Мешки по 20 кг.

Здесь вы можете купить Соевый изолят RSP, RSI
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ