Смотрите Еще
Молочный и сывороточный белок
|
СПРАВОЧНИК
Молочный и сывороточный белок
-
НЬЮ-МИЛ - высокофункциональный молочный белок
Добавки
пищевые комплексные
«Ньюмил
База», «Ньюмил Классик»
ТУ
9146 – 001 – 75482212 – 08
Производитель
– ЗАО «ПАРТНЕР – М».
Адрес
производителя: РФ, 249096, Калужская область, г. Малоярославец, пер.
Калинина, д. 11.
Контактный
телефон: +7 (48431) 3 – 13 ......
-
Молочный белок от ЗАО КОНСУЛ
АСПИК ХРЕН
Аспик Хрен предназначен для производства заливных, зельцев, холодцов, студней, колбасных, овощных изделий в желе.
ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА ГН-Цель ФБ-20 – пищевые волокна, полученные путём обработки сушёного гороха, не подвергавшегося генной ......
-
Молочный белок АНИСОМИН (Нессе, Германия)
Поставщик: Мельница приправ Нессе (Германия)
Технологическая инструкция по применению молочного белка Анисомин, используемого в качестве заменителя мясного сырья.
Назначение:
Анисомин предназначен для использования при производстве всех видов мясных ......
-
Молочный белок - альтернатива сухому молоку - актуальное решение для мясопереработки (Статья)
Альтернативные виды сырья в составе мясных продуктов используются уже давно и довольно успешно, поскольку иначе стоимость большинства мясных изделий значительно превышала бы покупательную способность потребителя. В частности, в качестве наполнителя используются и молочные продукты. Как ......
-
Молочно-белковые комплексы АНИСОПРО, АНИСОФЛАЙ, АНИСОЛАЙТ (Нессе, Германия)
МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Собственная разработка лаборатории «Мельницы Приправ НЕССЕ»
На Российском рынке практически все производители мясных продуктов применяют ......
-
Молочный белок МЕГАГЕЛЬ 200-01 и 200-02 (МИЛОРД, Россия)
Описание и происхождение
Мегагель - функциональная пищевая добавка белого цвета, нейтрального вкуса, обладает хорошими водосвязывающими, водоудерживающими и жиро-эмульгирующими свойствами, термостабильна.
......
-
Молочный белок ЛУКУЛЛАТ (Германия)
Функционально-технологический продукт для мясоперерабатывающего производства.
Характеристика
ЛУКУЛЛАТ представляет собой специально разработанный молочный продукт из оптимальной комбинации протеина сыворотки, лактозы и солей молочной кислоты.
Молочные протеины: имеют высокую способность к коагуляции, повышают ......
|
|