Смотрите Еще
Термокамеры от ООО КОН
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Термокамеры КОН-5, КОН-10 (КОН)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Термокамеры КОН-5, КОН-10
|
Термокамеры для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы
|
Наиболее популярные в России. С 2005 года выпускаются с новыми потребительскими свойствами: • Сокращена продолжительность термообработки и удельный расход электроэнергии на 1 кг продукции; • В 2–2,5 раза уменьшены термические потери продукции; • улучшены органолептические характеристики продукции.
Преимущества
• Повышение надежности и производительности камер за счет установки влагозащищенных пультов управления, применения качественных ПКИ; • Применение индивидуального забора воздуха каждым отсеком, более совершенной крыльчатки, новой конструкции сопел, заслонок с электроприводом обеспечивает оптимизацию воздушных потоков в камере, сокращает время подсушки и всего цикла термообработки, расход электроэнергии на 1 кг продукции, потери массы продукции при термообработке; • Потери при термообработке колбас в натуральных оболочках (черева, синюга) – не более 6,5%, копченостей – не более 17%.
Технические характеристики
|
КОН-5М |
КОН-10М |
Габаритные размеры (мм) |
1400 1220 2500
|
2450 1220 2740 |
Масса (кг) |
550
|
950 |
Установленная мощность (кВт) |
20,5 |
41 |
Средняя потребляемая мощность (кВт) |
11 |
20 |
Количество одновременно вмещающихся рам (шт) |
1 |
2 |
Частота переменного тока (Гц) |
50 |
50 |
Напряжение (В) |
380 |
380 |
Рабочий объем камеры (м3) |
1,6 |
3,2 |
Разовая загрузка продукта в камеру (кг) |
До 160 |
До 320 |
Время разогрева камеры до температуры 90 С (мин) |
10 |
10 |
Габаритные размеры рамы (мм) |
950 765 1580 |
950 765 1580 |
Масса рамы (кг) |
37 |
37 |
|
|
|
Распределение потоков
в старых термокамерах |
в новых термокамерах
|
|
Здесь вы можете купить Термокамеры КОН-5, КОН-10 (КОН) Смотри другие Термокамеры от ООО КОН: - Термокамеры КОН-100 с паровым нагревом (КОН)
Термокамеры КОН-100 с паровым нагревом
Сохранив все свои достоинства термокамеры КОН-100 теперь доступны и в исполнении с паровым подогревом. Камеры оснащены дымогенераором нового поколения УДГ370, позволяющм ввести дымовоздушную смесь через боковую стенку отсеков, что уменьшает габарит изделия по высоте. ...
Термокамеры КОН-100 с паровым нагревом
Сохранив все свои достоинства термокамеры КОН-100 теперь доступны и в исполнении с паровым подогревом. Камеры оснащены дымогенераором нового поколения УДГ370, позволяющм ввести дымовоздушную смесь через боковую стенку отсеков, что уменьшает габарит изделия по высоте. ...
- Термокамеры семейства КОН-100 под еврораму (КОН)
Термокамеры семейства КОН-100 под еврораму
Минимальные термические потери!
Наши коптильные
камеры предназначены для производства колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы и птицы холодного и горячего копчения.
Уменьшение потерь при тепловой обработке (сушке, копчении, обжарке, варке) достигается в ...
Термокамеры семейства КОН-100 под еврораму
Минимальные термические потери!
Наши коптильные
камеры предназначены для производства колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы и птицы холодного и горячего копчения.
Уменьшение потерь при тепловой обработке (сушке, копчении, обжарке, варке) достигается в ...
- Термокамеры холодного копчения (КОН)
Термокамеры холодного копчения КОН-5М ХК, КОН-10М ХК
С 2005 года термокамеры холодного копчения КОН-5М ХК и КОН-10М ХК выпускаются с новыми технологическими свойствами:
• установлен внешний блок подготовки дымовоздушной смеси, позволяющий осушать и охлаждать смесь; • в камере применен трубчатый ...
Термокамеры холодного копчения КОН-5М ХК, КОН-10М ХК
С 2005 года термокамеры холодного копчения КОН-5М ХК и КОН-10М ХК выпускаются с новыми технологическими свойствами:
• установлен внешний блок подготовки дымовоздушной смеси, позволяющий осушать и охлаждать смесь; • в камере применен трубчатый ...
|
|