Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Термокамеры КОН-5, КОН-10 (КОН)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
КОН (Kon)
г.Москва, ул.Беговая, дом 26
Тел: (495)945-1598, 287-9597, 287-9598
Сайт: www.eliseev.ru

Профиль  

Весь список продукции Участника
Термокамеры КОН-5, КОН-10
Термокамеры для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы

Наиболее популярные в России. С 2005 года выпускаются с новыми потребительскими свойствами:
 • Сокращена продолжительность термообработки и удельный расход электроэнергии на 1 кг продукции;
 • В 2–2,5 раза уменьшены термические потери продукции; 
 • улучшены органолептические характеристики продукции.

 

Преимущества

• Повышение надежности и производительности камер за счет установки влагозащищенных пультов управления, применения качественных ПКИ;
• Применение индивидуального забора воздуха каждым отсеком, более совершенной крыльчатки, новой конструкции сопел, заслонок с электроприводом обеспечивает оптимизацию воздушных потоков в камере, сокращает время подсушки и всего цикла термообработки, расход электроэнергии на 1 кг продукции, потери массы продукции при термообработке;
 • Потери при термообработке колбас в натуральных оболочках (черева, синюга) – не более 6,5%, копченостей – не более 17%.


Технические характеристики

  КОН-5М КОН-10М
Габаритные размеры (мм) 1400
1220
2500
2450
1220
2740
Масса (кг) 550
950
Установленная мощность (кВт) 20,5 41
Средняя потребляемая мощность (кВт) 11 20
Количество одновременно вмещающихся рам (шт) 1 2
Частота переменного тока (Гц) 50 50
Напряжение (В) 380 380
Рабочий объем камеры (м3) 1,6 3,2
Разовая загрузка продукта в камеру (кг) До 160 До 320
Время разогрева камеры до температуры 90 С (мин) 10 10
Габаритные размеры рамы (мм) 950
765
1580
950
765
1580
Масса рамы (кг) 37 37
     


Распределение потоков


в старых термокамерах
в новых термокамерах
Здесь вы можете купить Термокамеры КОН-5, КОН-10 (КОН)
Смотри другие Термокамеры от ООО КОН:
  • Термокамеры КОН-100 с паровым нагревом (КОН)
    Термокамеры КОН-100 с паровым нагревом Сохранив все свои достоинства термокамеры КОН-100 теперь доступны и в исполнении с паровым подогревом. Камеры оснащены дымогенераором нового поколения УДГ370, позволяющм ввести дымовоздушную смесь через боковую стенку отсеков, что уменьшает габарит изделия по высоте. ... Термокамеры КОН-100 с паровым нагревом Сохранив все свои достоинства термокамеры КОН-100 теперь доступны и в исполнении с паровым подогревом. Камеры оснащены дымогенераором нового поколения УДГ370, позволяющм ввести дымовоздушную смесь через боковую стенку отсеков, что уменьшает габарит изделия по высоте. ...
  • Термокамеры семейства КОН-100 под еврораму (КОН)
    Термокамеры семейства КОН-100 под еврораму Минимальные термические потери! Наши коптильные камеры предназначены для производства колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы и птицы холодного и горячего копчения. Уменьшение потерь при тепловой обработке (сушке, копчении, обжарке, варке) достигается в ... Термокамеры семейства КОН-100 под еврораму Минимальные термические потери! Наши коптильные камеры предназначены для производства колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы и птицы холодного и горячего копчения. Уменьшение потерь при тепловой обработке (сушке, копчении, обжарке, варке) достигается в ...
  • Термокамеры холодного копчения (КОН)
    Термокамеры холодного копчения КОН-5М ХК, КОН-10М ХК С 2005 года термокамеры холодного копчения КОН-5М ХК и КОН-10М ХК выпускаются с новыми технологическими свойствами: • установлен внешний блок подготовки дымовоздушной смеси, позволяющий осушать и охлаждать смесь;  • в камере применен трубчатый ... Термокамеры холодного копчения КОН-5М ХК, КОН-10М ХК С 2005 года термокамеры холодного копчения КОН-5М ХК и КОН-10М ХК выпускаются с новыми технологическими свойствами: • установлен внешний блок подготовки дымовоздушной смеси, позволяющий осушать и охлаждать смесь;  • в камере применен трубчатый ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ