Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Термокамеры КОН-100 с паровым нагревом (КОН)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
КОН (Kon)
г.Москва, ул.Беговая, дом 26
Тел: (495)945-1598, 287-9597, 287-9598
Сайт: www.eliseev.ru

Профиль  

Весь список продукции Участника
Термокамеры КОН-100 с паровым нагревом
Термокамеры КОН-100 с паровым нагревом

Сохранив все свои достоинства термокамеры КОН-100 теперь доступны и в исполнении с паровым подогревом. Камеры оснащены дымогенераором нового поколения УДГ370, позволяющм ввести дымовоздушную смесь через боковую стенку отсеков, что уменьшает габарит изделия по высоте. Конструкция камер панельная (разборная) — это дает возможность провести монтаж оборудования не разрушая уже существующих проемов здания. Процесс управления осуществляется контроллерами группы “Aditec”. Сохранив все свои достоинства термокамеры КОН-100 теперь доступны и в исполнении с паровым подогревом. Камеры оснащены дымогенераором нового поколения УДГ370, позволяющм ввести дымовоздушную смесь через боковую стенку отсеков, что уменьшает габарит изделия по высоте. Конструкция камер панельная (разборная) — это дает возможность провести монтаж оборудования не разрушая уже существующих проемов здания. Процесс управления осуществляется контроллерами группы “Aditec”.


Технические характеристики

Наименование параметра Характеристика
КОН102 КОН104 КОН108
Длина, м, не более 1350 2450 4550
Ширина, м, не более 1800 1800 1800
Высота, м, не более 2950 3270 3270
Занимаемая площадь, м2, не более 2,7 4,6 8,4
Установленная электрическая мощность, кВт, не более 6 11 21
Рабочее давление воздуха, бар 4…6 4…6 4…6
Рабочее давление воды, бар 2…5 2…5 2…5
Расход воздуха, м3/ч, не более 6 6 6
Расход воды, м3/ч, не более 0,35 0,35 0,35
Рабочее давление пара для нагрева камеры, бар 4…8 4…8 4…8
Рабочее давление пара для увлажнения в камере, бар 0,5 0,5 0,5
Техническая производительность (по сосискам или сарделькам), кг/ч, не более 180 360 720
Время разогрева до 90°C, мин, не более 10 10 10
Погрешность поддержания параметров: температуры, °C / влажности, % 0,5 / 5 0,5 / 5 0,5 / 5
Количество рам, размещаемых в камере (количество отсеков), шт 1 2 4
Длина рамы, мм 1000 1000 1000
Ширина рамы, мм 1000 1000 1000
Высота рамы, мм 2000 2000 2000
Количество рам, шт 1 2 4
Масса одной рамы, кг 65 65 65
Грузоподъемность (по сырому продукту), кг, не менее 250 500 1000


    Здесь вы можете купить Термокамеры КОН-100 с паровым нагревом (КОН)
    Смотри другие Термокамеры от ООО КОН:
    • Термокамеры семейства КОН-100 под еврораму (КОН)
      Термокамеры семейства КОН-100 под еврораму Минимальные термические потери! Наши коптильные камеры предназначены для производства колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы и птицы холодного и горячего копчения. Уменьшение потерь при тепловой обработке (сушке, копчении, обжарке, варке) достигается в ... Термокамеры семейства КОН-100 под еврораму Минимальные термические потери! Наши коптильные камеры предназначены для производства колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы и птицы холодного и горячего копчения. Уменьшение потерь при тепловой обработке (сушке, копчении, обжарке, варке) достигается в ...
    • Термокамеры КОН-5, КОН-10 (КОН)
      Термокамеры КОН-5, КОН-10 Термокамеры для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы Наиболее популярные в России. С 2005 года выпускаются с новыми потребительскими свойствами: • Сокращена продолжительность термообработки и удельный расход электроэнергии на 1 кг продукции; • В ... Термокамеры КОН-5, КОН-10 Термокамеры для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы Наиболее популярные в России. С 2005 года выпускаются с новыми потребительскими свойствами: • Сокращена продолжительность термообработки и удельный расход электроэнергии на 1 кг продукции; • В ...
    • Термокамеры холодного копчения (КОН)
      Термокамеры холодного копчения КОН-5М ХК, КОН-10М ХК С 2005 года термокамеры холодного копчения КОН-5М ХК и КОН-10М ХК выпускаются с новыми технологическими свойствами: • установлен внешний блок подготовки дымовоздушной смеси, позволяющий осушать и охлаждать смесь;  • в камере применен трубчатый ... Термокамеры холодного копчения КОН-5М ХК, КОН-10М ХК С 2005 года термокамеры холодного копчения КОН-5М ХК и КОН-10М ХК выпускаются с новыми технологическими свойствами: • установлен внешний блок подготовки дымовоздушной смеси, позволяющий осушать и охлаждать смесь;  • в камере применен трубчатый ...

    Получить много новых клиентов - реклама на Портале
    Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
    ЭНДРЮ МАККЕНЗИ