Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Термокамеры семейства КОН-100 под еврораму (КОН)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
КОН (Kon)
г.Москва, ул.Беговая, дом 26
Тел: (495)945-1598, 287-9597, 287-9598
Сайт: www.eliseev.ru

Профиль  

Весь список продукции Участника
Термокамеры семейства КОН-100 под еврораму
Термокамеры семейства КОН-100 под еврораму

Минимальные термические потери!

Наши коптильные камеры предназначены для производства колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы и птицы холодного и горячего копчения.

Уменьшение потерь при тепловой обработке (сушке, копчении, обжарке, варке) достигается в условиях трациционных технологий с использованием современного термического оборудования. Термокамеры КОН-102, КОН-104, КОН-106 обеспечивают выполнение всех необходимых операций в минимальное время. Наиболее важными параметрами технологических процессов, уменьшающих тепловые потери в коптильной камере, являются: регулирование перепадов температур (операционная дельта) и сокращение времени сушки. Эти задачи решаются конструктивным выполнением термокамер и управлением контроллерами "Aditec" (Германия).

Производительность, равномерное распределение температуры по объему коптильной камеры, насыщенность дымом, удельный расход электроэнергии на 1 кг продукции, минимальные потери веса продукции при термообработке, органолептические характеристики мясных и рыбных д

еликатесов и колбас - все эти показатели обеспечивают получение продукции высокого качества.

Наши камеры для холодного копчения позволяют достигать требуемого охлаждения дымовоздушной смеси и поддерживать заданную влажн

ость для ведения процессов подсушки и холодного копчения продукции.

Как показатель высокого качества нашей продукции приведем один лишь пример: в мае 2004 года в ООО «Кубань» на термокамерах КОН 102Р, с одной стороны, и их аналоге от ведущей немецкой компании, с другой, производились сравнительные рабочие замеры.

Их результаты приведены в таблице ниже:

 

 

КОН 102Р №6

КОН 102Р №5

Производства ФРГ

Разброс t* C

2,1

2,5

1,7

2,3

Термические потери

9,11 докторская колбаса (55 мм) белкозин, фиброуз. Масса 286 кг

6,96 докторская колбаса (55 мм) белкозин, фиброуз. Масса 287 кг

9,6 сардельки (34-36 мм). Масса 206,6кг

10,16 сардельки(34-36 мм). Масса 341,7 кг

Время приготовления, мин

156

148

82

87

Из Таблицы видно, что, по сравнению с печью лидера отрасли Германии, при  сравнимых термопотерях и значительных ценовых преимуществах, наша печь быстрее готовит то же количество продукта с аналогичным качеством.


Термокамера КОН 102

коптильная камера горячего копчения
Технические характеристики коптильной камеры
 
Установленная мощность, кВт 36
Средняя потребляемая мощность, кВт 15
Расход воды, м3/час, не более 0,14
Время разогрева камеры до t=90C, мин, не более 10
Количество одновременно вмещающихся рам, шт. 1
Высота, мм 3000
Ширина, мм 1800
Длина, мм 1500
Масса, кг 1000

Термокамера КОН 104

термокамера 104 кон
Увеличить
Технические характеристики коптильной камеры
 
Установленная мощность, кВт 71
Средняя потребляемая мощность, кВт 30
Расход воды, м3/час, не более 0,17
Время разогрева камеры до t=90C, мин, не более 10
Количество одновременно вмещающихся рам, шт. 2
Высота, мм 3200
Ширина, мм 1800
Длина, мм 2560
Масса кг 1800


Камера КОН104
Камера КОН104


Термокамера КОН 106

коптильная камера кон 106
Технические характеристики коптильной камеры
 
Установленная мощность, кВт 105
Средняя потребляемая мощность, кВт 40
Расход воды, м3/час, не более 0,2
Время разогрева камеры до t=90C, мин, не более 10
Количество одновременно вмещающихся рам, шт. 3
Высота, мм 3200
Ширина, мм 1800
Длина, мм 4680
Масса, кг 2500

Здесь вы можете купить Термокамеры семейства КОН-100 под еврораму (КОН)
Смотри другие Термокамеры от ООО КОН:
  • Термокамеры КОН-100 с паровым нагревом (КОН)
    Термокамеры КОН-100 с паровым нагревом Сохранив все свои достоинства термокамеры КОН-100 теперь доступны и в исполнении с паровым подогревом. Камеры оснащены дымогенераором нового поколения УДГ370, позволяющм ввести дымовоздушную смесь через боковую стенку отсеков, что уменьшает габарит изделия по высоте. ... Термокамеры КОН-100 с паровым нагревом Сохранив все свои достоинства термокамеры КОН-100 теперь доступны и в исполнении с паровым подогревом. Камеры оснащены дымогенераором нового поколения УДГ370, позволяющм ввести дымовоздушную смесь через боковую стенку отсеков, что уменьшает габарит изделия по высоте. ...
  • Термокамеры КОН-5, КОН-10 (КОН)
    Термокамеры КОН-5, КОН-10 Термокамеры для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы Наиболее популярные в России. С 2005 года выпускаются с новыми потребительскими свойствами: • Сокращена продолжительность термообработки и удельный расход электроэнергии на 1 кг продукции; • В ... Термокамеры КОН-5, КОН-10 Термокамеры для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы Наиболее популярные в России. С 2005 года выпускаются с новыми потребительскими свойствами: • Сокращена продолжительность термообработки и удельный расход электроэнергии на 1 кг продукции; • В ...
  • Термокамеры холодного копчения (КОН)
    Термокамеры холодного копчения КОН-5М ХК, КОН-10М ХК С 2005 года термокамеры холодного копчения КОН-5М ХК и КОН-10М ХК выпускаются с новыми технологическими свойствами: • установлен внешний блок подготовки дымовоздушной смеси, позволяющий осушать и охлаждать смесь;  • в камере применен трубчатый ... Термокамеры холодного копчения КОН-5М ХК, КОН-10М ХК С 2005 года термокамеры холодного копчения КОН-5М ХК и КОН-10М ХК выпускаются с новыми технологическими свойствами: • установлен внешний блок подготовки дымовоздушной смеси, позволяющий осушать и охлаждать смесь;  • в камере применен трубчатый ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ