Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Здесь вы можете купить Протомакс А - говяжий белок
Смотри другие :
Смотрите Еще
Животный белок из мяса
СПРАВОЧНИК

Протомакс А - говяжий белок

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ПАРТНЕР-М
249091 Калужская г.Малоярославец, пер.Калинина,11
Тел: 31-382 сот 8-901-995-35-65
Сайт: www.partnermk.ru
e-mail: partnermk-ai@mail.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника




Добавка пищевая комплексная

Говяжий белок Протомакс А

ТУ 9199 – 005 – 75482212 – 10

Производитель – ЗАО «ПАРТНЕР – М».

Адрес производителя: РФ, 249096, Калужская область, г. Малоярославец, пер. Калинина, д. 11.

Контактный телефон: +7 (48431) 3 – 13 – 82.

Назначение продукта. Добавка пищевая комплексная  «Протомакс А» - композиция говяжьих белков коллагенового типа, разработанная с учетом основных требований рынка к животным белкам. В состав продукта включены фракции говяжьих соединительнотканных белков с различной длиной волокон, степенью гидролиза белка, разной функциональностью, что позволило создать универсальный по применению белок повышенной термостабильности для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов.

Тестовая функциональность говяжьего белка «Протомакс А»: влагосвязывающая способность - холодный гель 1:8-10 и 1:15-20 горячий гель, жироэмульгирующая способность 1:8:8 – холодная эмульсия, 1:9 – гранулы горячим способом.

«Протомакс А» предназначен для применения в мясной промышленности в качестве основного белкового сырья и стабилизатора структуры всех видов колбасных изделий, цельномышечной деликатесной продукции, натуральных и рубленых полуфабрикатов. Применение продукта не требует внесения существенных изменений в технологию производства.

Говяжий белок не имеет Е-индекса и его присутствие в рецептуре изделия не требует выноса на этикетку.

Рекомендуемая норма введения говяжьего соединительнотканного белка «Протомакс А» в рецептуру изделий:

- при предварительном посоле мяса, в фарш колбасных изделий и п/ф как рецептурный компонент – от 2 до 4% сухого продукта в принятой для данной рецептуры гидратации;

- при фаршесоставлении в виде гранул в п/к, в/к и с/к колбасы – до 20% рецептуры;

- при фаршесоставлении как технологическая добавка – до 0,5-1% сухого продукта без или с минимальной гидратацией.

Характеристика говяжьего белка. Данные по составу, органолептические характеристики и физико-химические показатели добавок пищевых комплексных «Протомакс А» представлены в таблице:

Табл.

Наименование показателя

Характеристика и значение показателя

1. Состав продукта:

Говяжий коллагеновый белок – 100%.

2.Органолептические показатели:

- внешний вид, консистенция

Однородная масса – рыхлый порошок из волокнистых частиц разной длины.

- цвет

От светло-бежевого до кремового.

- вкус

Характерный.

- запах

Характерный.

-наличие посторонних примесей

Не допускаются.

3. Физико-химические показатели:

- массовая доля белка, %, не менее

85,0

- массовая доля влаги, %, не более

10,0

- рН 1% раствора при +20℃

6,0 -9,0

- массовая доля жира, %, не более

6,0

- массовая доля золы, %, не более

11,0

Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в говяжьем белке «Протомакс А» соответствует требованиям, установленным в СанПиН 2.3.2.1078-01 индекс 1.9.7.

По микробиологическим показателям говяжий белок «Протомакс А» соответствуют требованиям, установленным в СанПиН 2.3.2.1078-01 индексы 1.9.7.1.

Упаковка. Маркировка.Добавка пищевая комплексная «Протомакс А» упакована в мешки массой нетто 20 кг. Мешки имеют наклеенную этикетку с информацией для потребителя.

Условия хранения. Хранят добавку пищевую комплексную «Протомакс А» в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях при температуре 10 – 15℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности. Срок годности добавки пищевой комплексной «Протомакс А» – не более 12 месяцев со дня изготовления.







Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ