Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Текстурированная соевая мука - текстурат МАРСУЛ (Бразилия) не ГМИ

    НАЗНАЧЕНИЕ
    Немодифицированный, не имеет привкуса, соевый белок Марсул может быть использован в любой дозировке для производства мясопродуктов (из любого мясосырья).Преимущества текстурированной соевой муки Марсул: 
    -  имеет нейтральный вкус; 
    -  уменьшает потери при тепловой обработке; 
    -  повышает сочность; 
    -  имеет текстуру, подобную мясной (мягкий надкус); 
    -  стабилен при стерилизации; 
    -  дает возможность более экономично использовать белок в грубоизмельченных изделиях и эмульгированных мясных продуктах. 
    Гидратирующая способность 1:3 (белок-вода).

    АССОРТИМЕНТ       Текстурированный соевый белок Марсул применяется при производстве эмульгированных и грубоизмельченных мясопродуктов: консервов; полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас; рубленых полуфабрикатов (котлет, бургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т.д.).

    ХАРАКТЕРИСТИКА      По физико-химическим и бактериологическим показателям белок соответствует следующим требованиям:

     Физические показатели

    Внешний вид

    частицы размером 2 - 4 мм

    Цвет

    нейтральный

    Вкус

    нейтральный

    Запах

    нейтральный

    РН

    6,56

    Химический состав белка

    Белок в сухом веществе

    не менее 52% (N х 6,25)

    Белок

    52,46%

    Влага

    4,3%

    Жиры

    1,05%

    Углеводы

    31,0%

    ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС     
    Соевый белок Марсул вводят в фарш колбасных изделий и полуфабрикатов в сухом виде или после гидратации. 
    Текстурированный белок Марсул, после предварительной гидратации (в течении 15-20 минут) измельчают с мясом на волчке. Диаметр отверстия решетки 2-3 мм. 
    Белок Марсул можно применять в рецептуре совместно с любым порошкообразным соевым продуктом.

    УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ

          Упакован в многослойные бумажные мешки по 15кг.           

         Хранение белка осуществляется в сухих складских помещениях в прохладном месте в закрытых мешках.  

          Гарантийный срок хранения при соблюдении условий хранения составляет 12 месяцев с момента изготовления без ухудшения качества.

Здесь вы можете купить Текстурированная соевая мука - текстурат МАРСУЛ (Бразилия) не ГМИ
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ