ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ!
(ИЗ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕМОДИФИЦИРОВАННОЙ СОИ)
ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ СОЕВЫЙ БЕЛОК ДЛЯ ЗАМЕНЫ МЯСНОГО СЫРЬЯ
Имитирует структуру мяса в различных готовых продуктах и полуфабрикатах. Обеспечивет полноценную (с точки зрения питательности и внешнего вида) замену мясного сырья - образует фарши (при использовании гранул размером~1-3мм; 3-5мм) с плотной волокнистой структурой, имитирующие структуру натурального мясного сырья и крупные куски (при использовании кусочков размером 35-40мм), имитирующие мясную обрезь или «гуляш».)
Соевые пищевые текстураты
характеризуются высоким содержанием белков (содержание белка: 53%; жира: менее 1%.) и высокой пищевой ценностью, которые по составу близки животным белкам, однако в отличие от мяса, они не содержат насыщенных жиров и холестерин, включают витамины группы В и провитамин РР, являются источником минеральных веществ - магния и железа, то есть являются 100% растительным диетическим продуктом.
Текстурат «Протекс» имеет степень гидратации - 1:3,5; высокую водосвязывающую и жироудерживающую способность, которые в комплексе с приятным бледно-желтым цветом и отсутствием запаха, а так же разнообразие форм и размеров придают продуктам существенное экономическое преимущество.
Соевые текстурат
применяется для изготовления пельменей, котлет, фрикаделек, зраз, биточков, фаршированного перца, фаршированных блинов, пирожков и др.блюд, где применяется мясной фарш, а также при производстве продуктов быстрого приготовления (упакованные супы, вермишель с начинкой и др.). Используется для частичной замены рыбного фарша. |