Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

ИНТЕКСО - текстурированная соевая мука (не ГМИ)





Наша компания продолжает следовать выбранной стратегии комплексного обслуживания. И сегодня, в рамках направления «Ингредиенты», мы представляем Вам наш новый продукт –  соевый текстурат Интексо.

Соевый текстурат Интексо используется при производстве: мясных и рыбных полуфабрикатов, консервов, колбасных изделий, продуктов быстрого приготовления (супов и вторых блюд), кондитерских изделий (крекеров, хлебцов и т.д.), продуктов вегетарианского питания.

Интексо – текстурат высокого качества, с оптимальными показателями по гидратации, водоудерживающей способности и органолептике.

1. Интексо производится на сверхсовременном оборудовании швейцарской компании «Бюлер АГ» («Buhler AG») - признанного во всем мире специалиста по производству промышленных установок и лидера в базисных технологиях измельчения, транспортировки, термообработки, экструзии и формовки в области переработки масличных и зерновых культур.

2. Для изготовления соевых текстуратов Интексо мы используем только высококачественный пищевой генетически не модифицированный соевый шрот лучших отечественных и иностранных производителей.

3. Наша компания имеет собственную современную аттестованную лабораторию, специалисты которой осуществляют контроль качества продукта на каждом этапе производства.

Преимущества соевых текстуратов Интексо

Структурная совместимость с фаршем (мясо, рыба и птица) 
Технология термопластической экструзии, позволяет сохранить высокую текстурную целостность Интексо. 
Замена дорогостоящего мясного сырья не влечет за собой ухудшение качества и приводит к снижению себестоимости готовой продукции.

Высокая степень гидратации 
Волокнисто-пористая структура текстурата способствует связыванию и удержанию воды внутри частиц, поэтому даже при механических воздействиях (перемешивание) высвобождения воды не происходит. 
Значительно упрощается технология производства продукции. 
Уровень гидратации 1:3.0-3.5.

Высокая скорость гидратации в холодной воде 
Новейшее оборудование и применение совершенных технологий, обеспечивает такую структуру продукта, при которой достигается максимальная скорость абсорбции без нарушения его мясоподобной структуры. 
Время гидратации 15-20 минут.

Высокая водоудерживающая способность 
Капиллярная структура продукта обеспечивает уровень водоудерживающей способности, удовлетворяющий современным требованиям отечественных мясоперерабатывающих предприятий к соевым текстуратам .

Отсутствие специфического вкуса и запаха, присущего сое и продуктам её переработки 
Правильным образом подобранные технологические режимы и высокое качество исходного сырья позволяют получить продукт с нейтральным запахом и вкусом. При этом максимально сохраняются все полезные вещества исходного продукта.

Экологически чистый, генетически не модифицированный продукт

Каждая партия закупаемого сырья, используемого для производства текстурата, сопровождается сертификатом, подтверждающим отсутствие компонентов из генетически модифицированных источников. 
Тесты на ГМО проводятся сторонней организацией

Покупая Интексо в «Атлантис-Пак», Вы получаете:

- генетически не модифицированный текстурат с прекрасными функциональными свойствами, 
- гарантию стабильности качества, 
- своевременные поставки в любую точку России, СНГ и всего мира, 
- оптимальное соотношение цена/качество.

Мы уверены, что соевые текстураты Интексо станут идеальным ингредиентом для производства ваших продуктов. 
Эту уверенность дают нам 15 лет опыта работы в мясоперерабатывающей и молочной отраслях. 


Здесь вы можете купить ИНТЕКСО - текстурированная соевая мука (не ГМИ)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ