Концентрат соевого белка
RSC-70
Содержание белка более 70%
|
Функциональная смесь, обладает хорошей
растворимость, хорошими эмульгирующими, водо-связывающими и геле
образующими свойствами. Использование RSC-70
при производстве эмульгированных и
грубоизмельченных мясопродуктов способствует улучшению консистенции,
сочности и товарного вида мясопродуктов, повышает устойчивость фаршевой
эмульсии к нагреву, снижает риск образования бульоно-жировых отеков.
Применяется при производстве продуктов из мяса птицы, включая
полуфабрикаты.
|
Уровень использования функциональной
смеси RSC-70
от 1% до 6%, гидратация 1:5(белок: вода) |
-Снижение себестоимости исходного сырья и
увеличение рентабельности производства.
-наиболее эффективное использование мясного
сырья пониженной сортности, а также мяса с пороками
PSE и DFD.
-снижение потерь массы при термической
обработке и увеличение выхода готовой продукции. |
Мешки по 20 кг. |