Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Мука соевая дезодорированная ГОСТ 3898 – 56:(Партнер-М)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ПАРТНЕР-М
249091 Калужская г.Малоярославец, пер.Калинина,11
Тел: 31-382 сот 8-901-995-35-65
Сайт: www.partnermk.ru
e-mail: partnermk-ai@mail.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника

 

Мука соевая дезодорированная

ГОСТ 3898 - 56

 

Производитель: ЗАО «Партнер – М» (РФ, 249096, Калужская область,

г. Малоярославец, пер. Калинина, д. 11; телефон: +7 (48431) 3 13 82.

 

Описание и назначение продукта. Мука соевая дезодорированная получена путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота. Мука предназначена для пищевых целей как ценное белковое сырье в рецептурах продуктов питания или функциональный ингредиент в составе многофункциональных смесей для их производства. Рекомендуемый уровень внесения муки соевой дезодорированной составляет 2-5% к массе готового продукта и зависит от вида изделия, состава рецептуры, качества исходного сырья и требований клиента, предъявляемых к готовому продукту.

Соевая дезодорированная мука производится трех видов:

- необезжиренная – вырабатывается из соевого зерна – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;

- полуобезжиренную – вырабатывается из соевого пищевого жмыха – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;

- обезжиренную – вырабатывается из соевого пищевого шрота – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.

В зависимости от качественных показателей соевая дезодорированная мука выпускается

двух сортов: высший и первый.

Органолептические и физико-химические характеристики муки соевой дезодорированной представлены в таблице:

Табл.1

Наименование показателей

Содержание характеристики

и значение показателей

Высший сорт

Первый сорт

1.

Органолептические показатели:

 

 

 

- цвет: необезжиренная

полуобезжиренная

обезжиренная

От белого до светло-

желтого.

От светло-желтого

до кремового.

От белого до светло-

желтого.

От светло-желтого до

темно-кремового.

От желтого до

кремового.

Желтая.

 

- вкус, запах

Свойственный соевой дезодорированной

муке, без посторонних запахов.

2.

Минеральные примеси

При разжевывании соевой муки, смоченной

в воде, не должно ощущаться хруста.

3.

Примеси:

-металломагнитная, мг/кг муки

 

- прочие

 

Размером не более 0,3 мм и/или массой

более 0,4 мг – не допускается.

Не допускается.

4.

Зараженность и загрязненность

вредителями

 

Не допускается.

5.

Крупность помола:

-остаток/проход, сито - шелк, %, не более:

необезжиренная

полуобезжиренная

обезжиренная

 

 

№35-5/№38-50

№35-3/№38-70

№35-2/№43-70

 

 

№25-5/№35-60

№25-3/№35-60

№25-2/№35-70

6.

Физико-химические показатели:

 

 

- массовая доля влаги, %, не более:

необезжиренная и полуобезжиренная

обезжиренная

9,0

10,0

 

- массовая доля белка, % на а.с.в., не более:

необезжиренная

полуобезжиренная

обезжиренная

38,0

43,0

48,0

 

- массовая доля сырой клетчатки, % на а.с.в.,

не более: необезжиренная

полуобезжиренная и обезжиренная

 

3,5

4,5

 

4,5

5,0

 

- массовая доля жира, % на а.с.в.:

необезжиренная, не менее

полуобезжиренная

обезжиренная, не более

 

17,0

от 5,0 до 8,0

2,0

По содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов мука соевая дезодорированная соевая соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078 (индекс 1.9.1.) и не противоречит «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям» утвержденным Комиссией Таможенного Союза (Решение №299 от 28.05.2010 г.).

 

Упаковка. Мука соевая дезодорированная упакована в мешки массой нетто 40 кг. Мешки имеют наклеенную этикетку с информацией для потребителя на русском и английском языке.

 

Условия хранения. Мука соевая дезодорированная должна в сухих помещениях при температуре не выше +25℃ и относительной влажности воздуха не выше 75%.

 

Срок годности муки соевой дезодорированной при соблюдении условий хранения –

по видам – от 3 до 12 месяцев со дня изготовления.


Здесь вы можете купить Мука соевая дезодорированная ГОСТ 3898 – 56:(Партнер-М)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ