Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-011 ("UNITY.FoodMachinery")

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
UNITY FOOD MACHINERY-
150066 г.Ярославль, ул. Пожарского, д.66А
Тел: 94-74-00, 8-(800)100-73-01
Сайт: unitym.ru/

Профиль  

Весь список продукции Участника

alt
 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул К.606
Размеры щеточных валов, мм 1500/ D 180
Слив, Ду, мм 50
Габаритные размеры, мм, не более
длина А
ширина В
высота С

2735
1000
1775
Масса машины, кг, не более 260
Потребляемая мощность,  кВт, не более 1,2
Параметры электросети:                     напряжение, В                                                   частота, Гц
380
50                     
Подключение к горячему и холодному водоснабжению, G 1/2
 
 
 Назначение 
Предназначен для дезинфекции рук и подошв обуви при входе в производственные помещения и обработки подошв обуви при выходе из производственных помещений.
 
 Преимущества 
  • Высокая пропускная способность.
  • Эффективная дезинфекция рук и подошв обуви.
  • Датчики контроля уровня дезинфицирующей жидкости в канистрах.
  • Быстрое и легкое обслуживание: щетки снимаются без специальных приспособлений.
  • Нескользящие поверхности для прохода персонала.
  • Все текущие параметры настраиваются с помощью микропроцессорного управления.
  • Удлиненные щетки для обработки подошв обуви.
 Конструктивные особенности 
  • Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.
  • Автоматический дозатор дезинфицирующего средства, срабатывающий при одновременном поднесении обеих рук.
  • Две вращающиеся щетки с автоматической подачей дезинфицирующего средства для обработки подошв обуви.
  • Турникет, открывающий доступ в производственное помещение только после прохождения всего цикла санитарной обработки.
  • Система управления на программируемом микроконтроллере.
Описание процесса обработки.
 
Вход в производственное помещение.
  • Дезинфекция подошв
После срабатывания соответствующего светового датчика начинают вращаться щетки. При этом на щетки подается дезинфицирующее средство в необходимой концентрации и производится интенсивная обработка подошв обуви. 
  • Дезинфекция рук
При проходе через модуль в производственное помещение работник подносит обе руки к устройству дозирования дезинфицирующего средства. После срабатывания световых датчиков происходит дозирование дезинфицирующего средства и подается команда на открытие турникета.
 
Выход из производственного помещения.
При проходе через модуль из производственного помещения турникет всегда разблокирован. Работник поворачивает планку турникета, после чего включается вращение щеток с одновременной подачей дезинфицирующего средства и воды для очистки подошв обуви. Обработка рук при этом не производится.

 

Здесь вы можете купить МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-011 ("UNITY.FoodMachinery")
Смотри другие Станции (модули гигиенические) :
  • МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-005 ("UNITY.FoodMachinery")
     ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 4-6 Размеры щеточных валов, мм Ø180х1000 ...  ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 4-6 Размеры щеточных валов, мм Ø180х1000 ...
  • МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-006 ("UNITY.FoodMachinery")
     ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 3-5 Размеры щеточных валов, мм Ø180х500 Габаритные ...  ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 3-5 Размеры щеточных валов, мм Ø180х500 Габаритные ...
  • МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-008 ("UNITY.FoodMachinery")
     ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 2-4 Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 910х893х1050 Масса, кг ...  ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 2-4 Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 910х893х1050 Масса, кг ...
  • МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-012 (новинка) ("UNITY.FoodMachinery")
     ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Артикул К.677 Размеры щеточных валов, мм 800/ D 180 Слив, Ду, мм 50 ...  ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Артикул К.677 Размеры щеточных валов, мм 800/ D 180 Слив, Ду, мм 50 ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ