Смотрите Еще
Станции (модули гигиенические)
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-011 ("UNITY.FoodMachinery")
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ |
Артикул |
К.606 |
Размеры щеточных валов, мм |
1500/ D 180 |
Слив, Ду, мм |
50 |
Габаритные размеры, мм, не более
длина А
ширина В
высота С |
2735
1000
1775 |
Масса машины, кг, не более |
260 |
Потребляемая мощность, кВт, не более |
1,2 |
Параметры электросети: напряжение, В частота, Гц |
380
50 |
Подключение к горячему и холодному водоснабжению, G |
1/2 |
|
|
|
Назначение
Предназначен для дезинфекции рук и подошв обуви при входе в производственные помещения и обработки подошв обуви при выходе из производственных помещений.
Преимущества
- Высокая пропускная способность.
- Эффективная дезинфекция рук и подошв обуви.
- Датчики контроля уровня дезинфицирующей жидкости в канистрах.
- Быстрое и легкое обслуживание: щетки снимаются без специальных приспособлений.
- Нескользящие поверхности для прохода персонала.
- Все текущие параметры настраиваются с помощью микропроцессорного управления.
- Удлиненные щетки для обработки подошв обуви.
Конструктивные особенности
- Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.
- Автоматический дозатор дезинфицирующего средства, срабатывающий при одновременном поднесении обеих рук.
- Две вращающиеся щетки с автоматической подачей дезинфицирующего средства для обработки подошв обуви.
- Турникет, открывающий доступ в производственное помещение только после прохождения всего цикла санитарной обработки.
- Система управления на программируемом микроконтроллере.
Описание процесса обработки.
Вход в производственное помещение.
После срабатывания соответствующего светового датчика начинают вращаться щетки. При этом на щетки подается дезинфицирующее средство в необходимой концентрации и производится интенсивная обработка подошв обуви.
При проходе через модуль в производственное помещение работник подносит обе руки к устройству дозирования дезинфицирующего средства. После срабатывания световых датчиков происходит дозирование дезинфицирующего средства и подается команда на открытие турникета.
Выход из производственного помещения.
При проходе через модуль из производственного помещения турникет всегда разблокирован. Работник поворачивает планку турникета, после чего включается вращение щеток с одновременной подачей дезинфицирующего средства и воды для очистки подошв обуви. Обработка рук при этом не производится. |
Здесь вы можете купить МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-011 ("UNITY.FoodMachinery") Смотри другие Станции (модули гигиенические) : - МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-005 ("UNITY.FoodMachinery")
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека
4-6
Размеры щеточных валов, мм
Ø180х1000
...
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека
4-6
Размеры щеточных валов, мм
Ø180х1000
...
- МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-006 ("UNITY.FoodMachinery")
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека
3-5
Размеры щеточных валов, мм
Ø180х500
Габаритные ...
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека
3-5
Размеры щеточных валов, мм
Ø180х500
Габаритные ...
- МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-008 ("UNITY.FoodMachinery")
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека
2-4
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
910х893х1050
Масса, кг
...
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека
2-4
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
910х893х1050
Масса, кг
...
- МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-012 (новинка) ("UNITY.FoodMachinery")
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул
К.677
Размеры щеточных валов, мм
800/ D 180
Слив, Ду, мм
50
...
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул
К.677
Размеры щеточных валов, мм
800/ D 180
Слив, Ду, мм
50
...
|
|