Смотрите Еще
Станции (модули гигиенические)
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-006 ("UNITY.FoodMachinery")
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ |
Пропускная способность, сек на человека |
3-5 |
Размеры щеточных валов, мм |
Ø180х500 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм |
1500х1000х1775 |
Масса, кг |
210 |
Подвод горячей и холодной воды |
G ½ 4-8 бар |
Слив |
Ду 50 |
Тип защиты |
IP 65 |
Электроподключение |
380 В 50 Гц 1,2 кВт |
Артикул |
К.151 |
|
|
|
Назначение
Предназначен для санитарной обработки рук
и подошв обуви при входе в производственные
помещения и обработки подошв обуви при
выходе из производственных помещений.
Преимущества
- Высокая пропускная способность.
- Эффективная дезинфекция рук и подошв обуви.
- Небольшие габариты модуля позволяют экономить производственные площади.
- Датчики контроля уровня дезинфицирующей жидкости в канистрах.
- Быстрое и легкое обслуживание: щетки снимаются без специальных приспособлений.
- Нескользящие поверхности для прохода персонала.
- Все текущие параметры настраиваются с помощью микропроцессорного управления.
Конструктивные особенности
- Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.
- Автоматический дозатор дезинфицирующего средства, срабатывающий при одновременном поднесении обеих рук.
- Две вращающиеся щетки с автоматической подачей дезинфицирующего средства для обработки подошв обуви.
- Турникет, открывающий доступ в производственное помещение только после прохождения всего цикла санитарной обработки.
- Система управления на программируемом микроконтроллере.
|
Здесь вы можете купить МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-006 ("UNITY.FoodMachinery") Смотри другие Станции (модули гигиенические) : - МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-005 ("UNITY.FoodMachinery")
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека
4-6
Размеры щеточных валов, мм
Ø180х1000
...
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека
4-6
Размеры щеточных валов, мм
Ø180х1000
...
- МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-008 ("UNITY.FoodMachinery")
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека
2-4
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
910х893х1050
Масса, кг
...
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека
2-4
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
910х893х1050
Масса, кг
...
- МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-012 (новинка) ("UNITY.FoodMachinery")
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул
К.677
Размеры щеточных валов, мм
800/ D 180
Слив, Ду, мм
50
...
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул
К.677
Размеры щеточных валов, мм
800/ D 180
Слив, Ду, мм
50
...
- МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-014 (новинка) ("UNITY.FoodMachinery")
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул
К.694
Размеры щеточных валов, мм вход/выход
800/1000 D 180
Слив, Ду, мм
...
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул
К.694
Размеры щеточных валов, мм вход/выход
800/1000 D 180
Слив, Ду, мм
...
|
|