Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-012 (новинка) ("UNITY.FoodMachinery")

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
UNITY FOOD MACHINERY-
150066 г.Ярославль, ул. Пожарского, д.66А
Тел: 94-74-00, 8-(800)100-73-01
Сайт: unitym.ru/

Профиль  

Весь список продукции Участника

alt
 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул К.677
Размеры щеточных валов, мм 800/ D 180
Слив, Ду, мм 50
Габаритные размеры, мм, не более
длина А
ширина В
высота С

2227
995
1698
Масса машины, кг, не более 330
Потребляемая мощность,  кВт, не более 1,2
Параметры электросети:                     напряжение, В                                               частота, Гц
380
50                     
Подключение к горячему и холодному водоснабжению, G 1/2
 
 
 Назначение 
Предназначен для дезинфекции рук и подошв обуви при входе в производственные помещения и обработки подошв обуви при выходе из производственных помещений.
 
 Преимущества 
  • Высокая пропускная способность при непрерывном прохождении персонала;
  • Датчики контроля уровня дезинфицирующей жидкости в канистрах;
  • Быстрое и легкое обслуживание: щетки снимаются без специальных приспособлений;
  • Нескользящие поверхности для прохода персонала;
  • Все текущие параметры настраиваются с помощью микропроцессорного управления.
 Конструктивные особенности 
  • Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304;
  • Автоматический дозатор жидкого мыла, срабатывающий при одновременном поднесении обеих рук;
  • Устройство для ополаскивания с автоматическим включением подачи воды при поднесении рук;
  • Автоматическая сушилка рук по принципу Airblade. Опционально - дозатор бумажных полотенец и корзина для сбора использованных полотенец;
  • Автоматический дозатор дезинфицирующего средства, срабатывающий при одновременном поднесении обеих рук;
  • Две вращающиеся щетки с автоматической подачей дезинфицирующего средства для обработки подошв обуви;
  • Турникет, открывающий доступ в производственное помещение только после прохождения всего цикла санитарной обработки;
  • Система управления на программируемом микроконтроллере.

Зона «вход»

  • Мойка рук

При проходе через модуль в производственное помещение работник встает на решетку для стекания капель с обуви и подносит обе руки к устройству дозирования жидкого мыла. После срабатывания световых датчиков происходит дозирование жидкого мыла на обе руки и разрешается прохождение последующих этапов санобработки.

  • Ополаскивание и сушка рук

Затем работник подносит руки к устройству ополаскивания, где после срабатывания светового датчика на руки поступает вода. После ополаскивания работник производит сушку рук с помощью автоматической сушилки Airblade и направляется к устройству дезинфекции рук.

  • Дезинфекция подошв

Работник встает ногами на щетки, которые после срабатывания соответствующего светового датчика начинают вращаться. Одновременно на щетки подается дезинфицирующее средство в необходимой концентрации и производится интенсивная обработка подошв обуви.

  • Дезинфекция рук

Стоя на щетках, работник подносит обе руки к устройству дозирования дезинфицирующего средства. После срабатывания световых датчиков происходит дозирование дезинфицирующего средства на обе руки и подается команда на открытие турникета. На щетки в это время подается чистая вода для ополаскивания подошв.

Зона «выход»

При проходе через модуль из производственного помещения турникет всегда разблокирован. Работник поворачивает планку турникета, после чего включается вращение щеток с одновременной подачей дезинфицирующего средства и воды для очистки подошв обуви. Обработка рук при этом не производится.


 

Здесь вы можете купить МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-012 (новинка) ("UNITY.FoodMachinery")
Смотри другие Станции (модули гигиенические) :
  • МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-005 ("UNITY.FoodMachinery")
     ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 4-6 Размеры щеточных валов, мм Ø180х1000 ...  ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 4-6 Размеры щеточных валов, мм Ø180х1000 ...
  • МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-006 ("UNITY.FoodMachinery")
     ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 3-5 Размеры щеточных валов, мм Ø180х500 Габаритные ...  ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 3-5 Размеры щеточных валов, мм Ø180х500 Габаритные ...
  • МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-008 ("UNITY.FoodMachinery")
     ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 2-4 Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 910х893х1050 Масса, кг ...  ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 2-4 Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 910х893х1050 Масса, кг ...
  • МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-014 (новинка) ("UNITY.FoodMachinery")
     ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Артикул К.694 Размеры щеточных валов, мм                    вход/выход 800/1000 D 180 Слив, Ду, мм ...  ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Артикул К.694 Размеры щеточных валов, мм                    вход/выход 800/1000 D 180 Слив, Ду, мм ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ