Смотрите Еще
Станции (модули гигиенические)
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-012 (новинка) ("UNITY.FoodMachinery")
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ |
Артикул |
К.677 |
Размеры щеточных валов, мм |
800/ D 180 |
Слив, Ду, мм |
50 |
Габаритные размеры, мм, не более
длина А
ширина В
высота С |
2227
995
1698 |
Масса машины, кг, не более |
330 |
Потребляемая мощность, кВт, не более |
1,2 |
Параметры электросети: напряжение, В частота, Гц |
380
50 |
Подключение к горячему и холодному водоснабжению, G |
1/2 |
|
|
|
Назначение
Предназначен для дезинфекции рук и подошв обуви при входе в производственные помещения и обработки подошв обуви при выходе из производственных помещений.
Преимущества
- Высокая пропускная способность при непрерывном прохождении персонала;
- Датчики контроля уровня дезинфицирующей жидкости в канистрах;
- Быстрое и легкое обслуживание: щетки снимаются без специальных приспособлений;
- Нескользящие поверхности для прохода персонала;
- Все текущие параметры настраиваются с помощью микропроцессорного управления.
Конструктивные особенности
- Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304;
- Автоматический дозатор жидкого мыла, срабатывающий при одновременном поднесении обеих рук;
- Устройство для ополаскивания с автоматическим включением подачи воды при поднесении рук;
- Автоматическая сушилка рук по принципу Airblade. Опционально - дозатор бумажных полотенец и корзина для сбора использованных полотенец;
- Автоматический дозатор дезинфицирующего средства, срабатывающий при одновременном поднесении обеих рук;
- Две вращающиеся щетки с автоматической подачей дезинфицирующего средства для обработки подошв обуви;
- Турникет, открывающий доступ в производственное помещение только после прохождения всего цикла санитарной обработки;
- Система управления на программируемом микроконтроллере.
Зона «вход»
При проходе через модуль в производственное помещение работник встает на решетку для стекания капель с обуви и подносит обе руки к устройству дозирования жидкого мыла. После срабатывания световых датчиков происходит дозирование жидкого мыла на обе руки и разрешается прохождение последующих этапов санобработки.
- Ополаскивание и сушка рук
Затем работник подносит руки к устройству ополаскивания, где после срабатывания светового датчика на руки поступает вода. После ополаскивания работник производит сушку рук с помощью автоматической сушилки Airblade и направляется к устройству дезинфекции рук.
Работник встает ногами на щетки, которые после срабатывания соответствующего светового датчика начинают вращаться. Одновременно на щетки подается дезинфицирующее средство в необходимой концентрации и производится интенсивная обработка подошв обуви.
Стоя на щетках, работник подносит обе руки к устройству дозирования дезинфицирующего средства. После срабатывания световых датчиков происходит дозирование дезинфицирующего средства на обе руки и подается команда на открытие турникета. На щетки в это время подается чистая вода для ополаскивания подошв.
Зона «выход»
При проходе через модуль из производственного помещения турникет всегда разблокирован. Работник поворачивает планку турникета, после чего включается вращение щеток с одновременной подачей дезинфицирующего средства и воды для очистки подошв обуви. Обработка рук при этом не производится.
|
Здесь вы можете купить МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-012 (новинка) ("UNITY.FoodMachinery") Смотри другие Станции (модули гигиенические) : - МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-005 ("UNITY.FoodMachinery")
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека
4-6
Размеры щеточных валов, мм
Ø180х1000
...
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека
4-6
Размеры щеточных валов, мм
Ø180х1000
...
- МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-006 ("UNITY.FoodMachinery")
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека
3-5
Размеры щеточных валов, мм
Ø180х500
Габаритные ...
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека
3-5
Размеры щеточных валов, мм
Ø180х500
Габаритные ...
- МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-008 ("UNITY.FoodMachinery")
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека
2-4
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
910х893х1050
Масса, кг
...
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека
2-4
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
910х893х1050
Масса, кг
...
- МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-014 (новинка) ("UNITY.FoodMachinery")
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул
К.694
Размеры щеточных валов, мм вход/выход
800/1000 D 180
Слив, Ду, мм
...
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул
К.694
Размеры щеточных валов, мм вход/выход
800/1000 D 180
Слив, Ду, мм
...
|
|