Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-010 ("UNITY.FoodMachinery")

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
UNITY FOOD MACHINERY-
150066 г.Ярославль, ул. Пожарского, д.66А
Тел: 94-74-00, 8-(800)100-73-01
Сайт: unitym.ru/

Профиль  

Весь список продукции Участника

alt
 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пропускная способность, сек на человека 4-6
Размеры щеточных валов, мм:  
  комбинированная секция Ø180х900
  проходная секция Ø180х1100
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 2735х1813х169
Масса, кг 615
Подвод горячей и холодной воды G ½ 4-8 бар
Слив Ø50
Тип защиты IP 65
Электроподключение 380В 50Гц 3,6кВтт
Артикул К.405
 
 
 Назначение 
Предназначен для санитарной обработки рук и подошв обуви при входе в производственные помещения и обработки подошв обуви при выходе из производственных помещений по двум независимым зонам прохода.
 
 Преимущества 
  • Высокая пропускная способность при непрерывном прохождении персонала.
  • Независимая обработка персонала на входе и выходе.
  • Эффективная дезинфекция рук и подошв обуви.
  • Датчики контроля уровня дезинфицирующих жидкостей в канистрах.
  • Быстрое и легкое обслуживание: щетки снимаются без специальных приспособлений.
  • Нескользящие поверхности для прохода персонала.
  • Все текущие параметры настраиваются с помощью микропроцессорного управления.
 Конструктивные особенности 
  • Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.
  • Две независимые зоны прохода.
  • Автоматический дозатор жидкого мыла, срабатывающий при одновременном поднесении обеих рук.
  • Устройство для ополаскивания с автоматическим включением подачи воды при поднесении рук.
  • Автоматическая сушилка для рук типа Airblade.
  • Автоматический дозатор дезинфицирующего средства, срабатывающий при одновременном поднесении обеих рук.
  • Две пары вращающихся щеток с автоматической подачей дезинфицирующего средства для обработки подошв обуви.
  • Турникет, открывающий доступ в производственное помещение только после прохождения всего цикла санитарной обработки.
  • Турникет, открывающий доступ из производственного помещения только после обработки подошв обуви.
  • Система управления на программируемом микроконтроллере.
Здесь вы можете купить МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-010 ("UNITY.FoodMachinery")
Смотри другие Станции (модули гигиенические) :
  • МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-005 ("UNITY.FoodMachinery")
     ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 4-6 Размеры щеточных валов, мм Ø180х1000 ...  ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 4-6 Размеры щеточных валов, мм Ø180х1000 ...
  • МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-006 ("UNITY.FoodMachinery")
     ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 3-5 Размеры щеточных валов, мм Ø180х500 Габаритные ...  ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 3-5 Размеры щеточных валов, мм Ø180х500 Габаритные ...
  • МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-008 ("UNITY.FoodMachinery")
     ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 2-4 Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 910х893х1050 Масса, кг ...  ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Пропускная способность, сек на человека 2-4 Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 910х893х1050 Масса, кг ...
  • МОДУЛЬ ГИГИЕНИЧЕСКИЙ MG-012 (новинка) ("UNITY.FoodMachinery")
     ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Артикул К.677 Размеры щеточных валов, мм 800/ D 180 Слив, Ду, мм 50 ...  ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Артикул К.677 Размеры щеточных валов, мм 800/ D 180 Слив, Ду, мм 50 ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ