|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Мясорубка МИМ-300 (НПО ДВА+К)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Мясорубка
МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. |
Диаметр решетки |
82 мм |
Производительность |
300 кг/ч |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы |
100 кг/ч |
Номинальная потребляемая мощность |
1,9 кВт |
Габаритные размеры |
680*400*441 мм |
Масса |
47 кг |
|
Здесь вы можете купить Мясорубка МИМ-300 (НПО ДВА+К) Смотри другие Мясорубки: - Мясорубка ПМ-ФМД-01. (24 ножа) (ММ ПРИС)
Мясорубка
предназначена для нарезки кусков мяса размером приблизительно 40 х 40 мм, весом 40-100 г. и применяется в консервном производстве мясоперерабатывающей промышленности.
ЧАСТИ, КОРПУС И ВСЕ ДЕТАЛИ СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ИЗГОТОВЛЕНЫИЗ ...
Мясорубка
предназначена для нарезки кусков мяса размером приблизительно 40 х 40 мм, весом 40-100 г. и применяется в консервном производстве мясоперерабатывающей промышленности.
ЧАСТИ, КОРПУС И ВСЕ ДЕТАЛИ СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ИЗГОТОВЛЕНЫИЗ ...
- Мясорубка ПМ-ФМД-01 (24 ножа) (Продмашсервис)
Мясо
загружается в бункер
мясорубки и проходит через два ножевых барабана, на которых
установлено 24 дисковых ножей. Оси ножевых барабанов расположены
перпендикулярно друг к другу. Защитные кожухи ножевых барабанов
откидные, что необходимо для санобработки, и снабжены блокировкой для ...
Мясо
загружается в бункер
мясорубки и проходит через два ножевых барабана, на которых
установлено 24 дисковых ножей. Оси ножевых барабанов расположены
перпендикулярно друг к другу. Защитные кожухи ножевых барабанов
откидные, что необходимо для санобработки, и снабжены блокировкой для ...
- Промышленные линии для нарезки охлажденного мяса с фиксированным весом TVI (SCHALLER)
Многофункциональная система порционирования осуществляет подмораживание верхнего слоя мясного куска в автоматическом режиме в течение всего лишь 6-12 минут. Благодаря охлаждению кусок мяса хорошо прессуется, что позволяет производить исключительно точное порционирование и сводит к абсолютному минимуму ...
Многофункциональная система порционирования осуществляет подмораживание верхнего слоя мясного куска в автоматическом режиме в течение всего лишь 6-12 минут. Благодаря охлаждению кусок мяса хорошо прессуется, что позволяет производить исключительно точное порционирование и сводит к абсолютному минимуму ...
|
|