Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Мясорубка ПМ-ФМД-01. (24 ножа) (ММ ПРИС)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
MM ПРИС
109456 г. Москва, 1-й Вешняковский проезд, дом 2
Тел: 174-88-62, 171-99-22, (495) 925-00-66, факс: (499) 174-88-84
Сайт: www.mmpris.ru

Весь список продукции Участника


Мясорубка ПМ-ФМД-01 (24 ножа)

Мясорубка предназначена для нарезки кусков мяса размером приблизительно 40 х 40 мм, весом 40-100 г. и применяется в консервном производстве мясоперерабатывающей промышленности.

ЧАСТИ, КОРПУС И ВСЕ ДЕТАЛИ СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ИЗГОТОВЛЕНЫИЗ ПИЩЕВОЙ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Мясо загружается в бункер мясорубки и проходит через два ножевых барабана, на которых установлено 12 дисковых ножей.
Оси ножевых барабанов расположены перпендикулярно друг к другу.
Защитные кожухи ножевых барабанов откидные, что необходимо для санобработки, и снабжены блокировкой для безопасности.

Характеристики мясорубки:
1. Производительность (т/час): 5
2. Диаметр ножа (мм): 360
3. Количество ножей (шт): 24
4. Мощность/ число оборотов (об/мин): 960
5. Количество двигателей (шт): 2
6. Число оборотов ножевых барабанов (об/мин): 670
7. Вес загружаемого куска мяса (кг): 1,5-2
8. Габаритные размеры: длина/ ширина/ высота (мм): 1350х1180х2150
9. Масса (кг): 550

Здесь вы можете купить Мясорубка ПМ-ФМД-01. (24 ножа) (ММ ПРИС)
Смотри другие Мясорубки:
  • Мясорубка ПМ-ФМД-01 (24 ножа) (Продмашсервис)
    Мясо загружается в бункер мясорубки и проходит через два ножевых барабана, на которых установлено 24 дисковых ножей. Оси ножевых барабанов расположены перпендикулярно друг к другу. Защитные кожухи ножевых барабанов откидные, что необходимо для санобработки, и снабжены блокировкой для ... Мясо загружается в бункер мясорубки и проходит через два ножевых барабана, на которых установлено 24 дисковых ножей. Оси ножевых барабанов расположены перпендикулярно друг к другу. Защитные кожухи ножевых барабанов откидные, что необходимо для санобработки, и снабжены блокировкой для ...
  • Мясорубка МИМ-300 (НПО ДВА+К)
    Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. ... Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. ...
  • Промышленные линии для нарезки охлажденного мяса с фиксированным весом TVI (SCHALLER)
    Многофункциональная система порционирования осуществляет подмораживание верхнего слоя мясного куска в автоматическом режиме в течение всего лишь 6-12 минут. Благодаря охлаждению кусок мяса хорошо прессуется, что позволяет производить исключительно точное порционирование и сводит к абсолютному минимуму ... Многофункциональная система порционирования осуществляет подмораживание верхнего слоя мясного куска в автоматическом режиме в течение всего лишь 6-12 минут. Благодаря охлаждению кусок мяса хорошо прессуется, что позволяет производить исключительно точное порционирование и сводит к абсолютному минимуму ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ