|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Мясорубка ПМ-ФМД-01. (24 ножа) (ММ ПРИС)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Мясорубка
предназначена для нарезки кусков мяса размером приблизительно 40 х 40 мм, весом 40-100 г. и применяется в консервном производстве мясоперерабатывающей промышленности.
ЧАСТИ, КОРПУС И ВСЕ ДЕТАЛИ СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ИЗГОТОВЛЕНЫИЗ ПИЩЕВОЙ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
Мясо загружается в бункер мясорубки и проходит через два ножевых барабана, на которых установлено 12 дисковых ножей.
Оси ножевых барабанов расположены перпендикулярно друг к другу.
Защитные кожухи ножевых барабанов откидные, что необходимо для санобработки, и снабжены блокировкой для безопасности.
Характеристики мясорубки: |
1. Производительность (т/час): |
5 |
2. Диаметр ножа (мм): |
360 |
3. Количество ножей (шт): |
24 |
4. Мощность/ число оборотов (об/мин): |
960 |
5. Количество двигателей (шт): |
2 |
6. Число оборотов ножевых барабанов (об/мин): |
670 |
7. Вес загружаемого куска мяса (кг): |
1,5-2 |
8. Габаритные размеры: длина/ ширина/ высота (мм): |
1350х1180х2150 |
9. Масса (кг): |
550 |
|
Здесь вы можете купить Мясорубка ПМ-ФМД-01. (24 ножа) (ММ ПРИС) Смотри другие Мясорубки: - Мясорубка ПМ-ФМД-01 (24 ножа) (Продмашсервис)
Мясо
загружается в бункер
мясорубки и проходит через два ножевых барабана, на которых
установлено 24 дисковых ножей. Оси ножевых барабанов расположены
перпендикулярно друг к другу. Защитные кожухи ножевых барабанов
откидные, что необходимо для санобработки, и снабжены блокировкой для ...
Мясо
загружается в бункер
мясорубки и проходит через два ножевых барабана, на которых
установлено 24 дисковых ножей. Оси ножевых барабанов расположены
перпендикулярно друг к другу. Защитные кожухи ножевых барабанов
откидные, что необходимо для санобработки, и снабжены блокировкой для ...
- Мясорубка МИМ-300 (НПО ДВА+К)
Мясорубка
МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
...
Мясорубка
МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
...
- Промышленные линии для нарезки охлажденного мяса с фиксированным весом TVI (SCHALLER)
Многофункциональная система порционирования осуществляет подмораживание верхнего слоя мясного куска в автоматическом режиме в течение всего лишь 6-12 минут. Благодаря охлаждению кусок мяса хорошо прессуется, что позволяет производить исключительно точное порционирование и сводит к абсолютному минимуму ...
Многофункциональная система порционирования осуществляет подмораживание верхнего слоя мясного куска в автоматическом режиме в течение всего лишь 6-12 минут. Благодаря охлаждению кусок мяса хорошо прессуется, что позволяет производить исключительно точное порционирование и сводит к абсолютному минимуму ...
|
|