Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Мясорубка ПМ-ФМД-01 (24 ножа) (Продмашсервис)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ПРОДМАШСЕРВИС
109004 г. Москва, Большой Дровяной пер, д.8, стр.1
Тел: 915-56-70, факс 915-07-91
Сайт: prodmashservis.ru

Профиль  

Весь список продукции Участника

Мясорубка

Мясо загружается в бункер мясорубки и проходит через два ножевых барабана, на которых установлено 24 дисковых ножей. Оси ножевых барабанов расположены перпендикулярно друг к другу. Защитные кожухи ножевых барабанов откидные, что необходимо для санобработки, и снабжены блокировкой для безопасности.

Технические характеристики

Производительность, т/час 5
Диаметр ножей, мм 360
Количество ножей, шт 24
Мощность/число оборотов, об/мин. 960
Количество двигателей, шт. 2
Число оборотов ножевых барабанов, об/мин 670
Вес загружаемого куска мяса, кг 1,5-2,0
Габаритные размеры, мм 1350х1180х2150
Масса, кг 550

Здесь вы можете купить Мясорубка ПМ-ФМД-01 (24 ножа) (Продмашсервис)
Смотри другие Мясорубки:
  • Мясорубка ПМ-ФМД-01. (24 ножа) (ММ ПРИС)
    Мясорубка предназначена для нарезки кусков мяса размером приблизительно 40 х 40 мм, весом 40-100 г. и применяется в консервном производстве мясоперерабатывающей промышленности. ЧАСТИ, КОРПУС И ВСЕ ДЕТАЛИ СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ИЗГОТОВЛЕНЫИЗ ... Мясорубка предназначена для нарезки кусков мяса размером приблизительно 40 х 40 мм, весом 40-100 г. и применяется в консервном производстве мясоперерабатывающей промышленности. ЧАСТИ, КОРПУС И ВСЕ ДЕТАЛИ СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ИЗГОТОВЛЕНЫИЗ ...
  • Мясорубка МИМ-300 (НПО ДВА+К)
    Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. ... Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. ...
  • Промышленные линии для нарезки охлажденного мяса с фиксированным весом TVI (SCHALLER)
    Многофункциональная система порционирования осуществляет подмораживание верхнего слоя мясного куска в автоматическом режиме в течение всего лишь 6-12 минут. Благодаря охлаждению кусок мяса хорошо прессуется, что позволяет производить исключительно точное порционирование и сводит к абсолютному минимуму ... Многофункциональная система порционирования осуществляет подмораживание верхнего слоя мясного куска в автоматическом режиме в течение всего лишь 6-12 минут. Благодаря охлаждению кусок мяса хорошо прессуется, что позволяет производить исключительно точное порционирование и сводит к абсолютному минимуму ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ