|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Мясорубка ПМ-ФМД-01 (24 ножа) (Продмашсервис)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Мясо
загружается в бункер
мясорубки и проходит через два ножевых барабана, на которых
установлено 24 дисковых ножей. Оси ножевых барабанов расположены
перпендикулярно друг к другу. Защитные кожухи ножевых барабанов
откидные, что необходимо для санобработки, и снабжены блокировкой для
безопасности.
Технические характеристики
Производительность, т/час |
5 |
Диаметр ножей, мм |
360 |
Количество ножей, шт |
24 |
Мощность/число оборотов, об/мин. |
960 |
Количество двигателей, шт. |
2 |
Число
оборотов ножевых барабанов, об/мин |
670 |
Вес
загружаемого куска мяса, кг |
1,5-2,0 |
Габаритные размеры, мм |
1350х1180х2150 |
Масса,
кг |
550 |
|
Здесь вы можете купить Мясорубка ПМ-ФМД-01 (24 ножа) (Продмашсервис) Смотри другие Мясорубки: - Мясорубка ПМ-ФМД-01. (24 ножа) (ММ ПРИС)
Мясорубка
предназначена для нарезки кусков мяса размером приблизительно 40 х 40 мм, весом 40-100 г. и применяется в консервном производстве мясоперерабатывающей промышленности.
ЧАСТИ, КОРПУС И ВСЕ ДЕТАЛИ СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ИЗГОТОВЛЕНЫИЗ ...
Мясорубка
предназначена для нарезки кусков мяса размером приблизительно 40 х 40 мм, весом 40-100 г. и применяется в консервном производстве мясоперерабатывающей промышленности.
ЧАСТИ, КОРПУС И ВСЕ ДЕТАЛИ СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ИЗГОТОВЛЕНЫИЗ ...
- Мясорубка МИМ-300 (НПО ДВА+К)
Мясорубка
МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
...
Мясорубка
МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
...
- Промышленные линии для нарезки охлажденного мяса с фиксированным весом TVI (SCHALLER)
Многофункциональная система порционирования осуществляет подмораживание верхнего слоя мясного куска в автоматическом режиме в течение всего лишь 6-12 минут. Благодаря охлаждению кусок мяса хорошо прессуется, что позволяет производить исключительно точное порционирование и сводит к абсолютному минимуму ...
Многофункциональная система порционирования осуществляет подмораживание верхнего слоя мясного куска в автоматическом режиме в течение всего лишь 6-12 минут. Благодаря охлаждению кусок мяса хорошо прессуется, что позволяет производить исключительно точное порционирование и сводит к абсолютному минимуму ...
|
|