Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Камеры интенсивного охлаждения с функцией варки (от компании "UNITY.FoodMachinery")

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
UNITY FOOD MACHINERY-
150066 г.Ярославль, ул. Пожарского, д.66А
Тел: 94-74-00, 8-(800)100-73-01
Сайт: unitym.ru/

Профиль  

Весь список продукции Участника
Камеры интенсивного охлаждения с функцией варки
Камеры интенсивного охлаждения с функцией варки

Назначение

Камера предназначена для быстрого охлаждения продуктов, непосредственно после их обработки в коптильно-варочной камере.

Все по КIO min.jpg

Конструктивные особенности

  • Камера оснащена системой циркуляции воздуха, которая позволяет добиться равномерности обработки продукта по всему объему камеры.
  • Камера изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.
  • Специально сконструированные панели обеспечивают отличную теплоизоляцию.
  • Уплотнения камеры, выполненные из силиконовой резины, обеспечивают герметичность внутреннего пространства.
  • В конструкции камеры предусмотрены медно-алюминиевые теплообменники.
  • Продукты, помещенные в камеру, со стандартной температурой внутри батона ~ 70°C охлаждаются до температуры ~ 6°C внутри батона.
  • Охлаждающими агентами являются: вода и холодный воздух.
  • Охлаждающие агенты дозируются индивидуально, одновременно, либо попеременно.
  • Выбор агента зависит от вида продукта. Для продуктов в оболочках различного вида в качестве охлаждающего агента используется вода и холодный воздух. Для продуктов без оболочки применяется только холодный воздух.
  • Охлаждение воздуха происходит при помощи теплообменников, установленных в камере. Холодильный агрегат монтируется вне камеры.
  • Равномерное распределение температуры в камере обеспечивает принудительная циркуляция воздуха.
  • Продукты, предназначенные для обработки в камере, должны находится на рамах размерами 1000х1000х2000 мм.

Принцип действия
Установка интенсивного охлаждения представляет собой теплоизолированную камеру. На начальном этапе охлаждаемый продукт охлаждается душированием водой до температуры в сердцевине обрабатываемого продукта 35-40°С (возможны другие значения, задаются в программе обработки). На втором этапе продукт подвергается совместной обработке душированием (которое может работать как в импульсном так и в постоянном режиме) и потоком охлажденного воздуха. На третьем этапе продукт охлаждается только охлажденным воздухом, до заданной температуры продукта.

Система управления

Управление камерой осуществляется с помощью программируемого контроллера Aditec и цветной сенсорной панели с диагональю 10,4 дюйма. Панель управления имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс, что значительно облегчает работу с оборудованием. Возможность сохранения в память до 99 программ, каждая из которых может включать до 20 шагов, позволяет создавать оптимальные технологические процессы для различных видов продукции.


Особенности системы управления

  • Поддержка многих языков, в том числе русского.
  • Индикация всех регулирующих сигналов.
  • Электроуправление регулирующих элементов (клапаны, заслонки).
  • Наличие датчиков измерения температуры как внутри камеры, так и внутри продукта.
  • Наличие автоматики выключения при достижении требуемой температуры продукта.
  • Шкаф управления из нержавеющей стали.
  • Комплектующие ведущих мировых производителей.
  • Возможность автоматического возобновления работы камеры при сбоях питания.
  • Визуальная и акустическая сигнализация об окончании программы.
Здесь вы можете купить Камеры интенсивного охлаждения с функцией варки (от компании "UNITY.FoodMachinery")
Смотри другие камеры интенсивного охлаждения:
  • Камеры интенсивного охлаждения (АГРОС)
    Назначение:   интенсивное охлаждение свежесваренного продукта до температур +15...+20°C  (колбасные изделия, мясные деликатесы) Камеры интенсивного охлаждения - это оборудование, которое завершает основной технологиче­ский цикл производства различных колбасных изделий и мясных деликатесов. На каждом этапе производства мясопродуктов ... Назначение:   интенсивное охлаждение свежесваренного продукта до температур +15...+20°C  (колбасные изделия, мясные деликатесы) Камеры интенсивного охлаждения - это оборудование, которое завершает основной технологиче­ский цикл производства различных колбасных изделий и мясных деликатесов. На каждом этапе производства мясопродуктов ...
  • Камеры интенсивного охлаждения КИО(Дуко техник)
      В камерах интенсивного охлаждения обеспечивается максимально быстрое прохождение критической зоны температур, которые способствуют развитию микробов и тем самым предотвращается развитие микроорганизмов, что приводит к значительному увеличению срока хранения продукта. ...   В камерах интенсивного охлаждения обеспечивается максимально быстрое прохождение критической зоны температур, которые способствуют развитию микробов и тем самым предотвращается развитие микроорганизмов, что приводит к значительному увеличению срока хранения продукта. ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ