Смотрите Еще
камеры интенсивного охлаждения
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Камеры интенсивного охлаждения с функцией варки (от компании "UNITY.FoodMachinery")
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Камеры интенсивного охлаждения с функцией варки
| |
|
Назначение
Камера предназначена для быстрого охлаждения продуктов, непосредственно после их обработки в коптильно-варочной камере.
Конструктивные особенности
- Камера оснащена системой циркуляции воздуха, которая позволяет добиться равномерности обработки продукта по всему объему камеры.
- Камера изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.
- Специально сконструированные панели обеспечивают отличную теплоизоляцию.
- Уплотнения камеры, выполненные из силиконовой резины, обеспечивают герметичность внутреннего пространства.
- В конструкции камеры предусмотрены медно-алюминиевые теплообменники.
- Продукты, помещенные в камеру, со стандартной температурой внутри батона ~ 70°C охлаждаются до температуры ~ 6°C внутри батона.
- Охлаждающими агентами являются: вода и холодный воздух.
- Охлаждающие агенты дозируются индивидуально, одновременно, либо попеременно.
- Выбор агента зависит от вида продукта. Для продуктов в оболочках различного вида в качестве охлаждающего агента используется вода и холодный воздух. Для продуктов без оболочки применяется только холодный воздух.
- Охлаждение воздуха происходит при помощи теплообменников, установленных в камере. Холодильный агрегат монтируется вне камеры.
- Равномерное распределение температуры в камере обеспечивает принудительная циркуляция воздуха.
- Продукты, предназначенные для обработки в камере, должны находится на рамах размерами 1000х1000х2000 мм.
Принцип действия
Установка интенсивного охлаждения представляет собой теплоизолированную камеру. На начальном этапе охлаждаемый продукт охлаждается душированием водой до температуры в сердцевине обрабатываемого продукта 35-40°С (возможны другие значения, задаются в программе обработки). На втором этапе продукт подвергается совместной обработке душированием (которое может работать как в импульсном так и в постоянном режиме) и потоком охлажденного воздуха. На третьем этапе продукт охлаждается только охлажденным воздухом, до заданной температуры продукта.
Система управления
Управление камерой осуществляется с помощью программируемого контроллера Aditec и цветной сенсорной панели с диагональю 10,4 дюйма. Панель управления имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс, что значительно облегчает работу с оборудованием. Возможность сохранения в память до 99 программ, каждая из которых может включать до 20 шагов, позволяет создавать оптимальные технологические процессы для различных видов продукции.
Особенности системы управления
- Поддержка многих языков, в том числе русского.
- Индикация всех регулирующих сигналов.
- Электроуправление регулирующих элементов (клапаны, заслонки).
- Наличие датчиков измерения температуры как внутри камеры, так и внутри продукта.
- Наличие автоматики выключения при достижении требуемой температуры продукта.
- Шкаф управления из нержавеющей стали.
- Комплектующие ведущих мировых производителей.
- Возможность автоматического возобновления работы камеры при сбоях питания.
- Визуальная и акустическая сигнализация об окончании программы.
|
Здесь вы можете купить Камеры интенсивного охлаждения с функцией варки (от компании "UNITY.FoodMachinery") Смотри другие камеры интенсивного охлаждения: - Камеры интенсивного охлаждения (АГРОС)
Назначение: интенсивное охлаждение свежесваренного продукта до температур +15...+20°C (колбасные изделия, мясные деликатесы)
Камеры интенсивного охлаждения - это оборудование, которое завершает основной технологический цикл производства различных колбасных изделий и мясных деликатесов.
На каждом этапе производства мясопродуктов ...
Назначение: интенсивное охлаждение свежесваренного продукта до температур +15...+20°C (колбасные изделия, мясные деликатесы)
Камеры интенсивного охлаждения - это оборудование, которое завершает основной технологический цикл производства различных колбасных изделий и мясных деликатесов.
На каждом этапе производства мясопродуктов ...
- Камеры интенсивного охлаждения КИО(Дуко техник)
В камерах интенсивного охлаждения обеспечивается максимально быстрое прохождение критической зоны температур, которые способствуют развитию микробов и тем самым предотвращается развитие микроорганизмов, что приводит к значительному увеличению срока хранения продукта.
...
В камерах интенсивного охлаждения обеспечивается максимально быстрое прохождение критической зоны температур, которые способствуют развитию микробов и тем самым предотвращается развитие микроорганизмов, что приводит к значительному увеличению срока хранения продукта.
...
|
|