Предназначена для применения в качестве сырья как замена СОМ или добавка- стабилизатор консистенции и улучшитель вкусовых характеристик продукции. Состав: молочные продукты, животный белок, лактоза. Массовая доля белка – не менее 17%. Функциональность 1:3, 1:3:3.
«Ньюмил База», «Ньюмил Классик»
Предназначены для применения в качестве загустителей–стабилизаторов консистенции с выраженным эффектом жироэмульгирования.
Эмульгатор на белковой основе для белково-жировых эмульсий – жирового сырья в пищевых эмульсионных системах. Работает на основных видах жиросырья и растительных маслах холодным методом в соотношениях от 1:2,5:12,5 до 1:5:10.
«Ньюмил Профи» ТС
Эмульгатор на белковой основе для термонеобратимой нарезаемой эмульсии – ИМИТАЦИИ СВИНОГО ШПИГА, НАТУРАЛЬНОГО КУРДЮЧНОГО И ГОВЯЖЬЕГО ЖИРА на основных видах жиросырья и растительных маслах (холодным методом в соотношениях от 1:2,5:12,5 до 1:5:10).
На данном продукте разработана рецептура для изготовления имитационного сыра.