Комплексная смесь, на основе
гемо, не модифицированного соевого изолята со стабилизаторов, сахаридов
(без ароматики). Предназначена
для стабилизации и придания плотности фарша в пельменях, мантах и т.п.
(создания «комочка»)
Дозировка
1-2% к массе фарша.
Увеличивает влагосвязывающие способности мясных
белков, уменьшает потерю веса продукта при термической обработке,
создает плотную и упругую консистенцию конечного продукта. Способствует
увеличению нежности и сочности готового продукта.
Мешки по 25 кг.
КОМПЛЕГЕЛЬ
ВК-06-1-Ф
Комплексная смесь
пищевых фосфатов, моно и полисахаридов.
Применяется для
производства полуфабрикатов из мороженого мясного сырья.
Дозировка
1-1,5% к массе фарша
Увеличивает влагосвязывающие способности мясных
белков, уменьшает потерю веса продукта при термической обработке,
создает плотную и упругую консистенцию конечного продукта. Способствует
увеличению нежности и сочности готового продукта.
Мешки по 25 кг.
КОМПЛЕГЕЛЬ
ВК-06-1-КР
Комплексная смесь, состоявшая из
концентрата соевого гемо, не модифицированного соевого белка, пищевых
волокон, фосфатов, сахаридов.
Применяется в приготовлении
фарша для рубленных мясных полуфабрикатов, способствует сохранению
первоначальному размеру мясной начинки в пельменях, мантах и т.п. после
термообработки, так же применяется для рубленых полуфабрикатов
Дозировка
1-2% к массе фарша.
Обеспечивается высокая гомогенность фаршей, снижаются
потери при термообработке, может использоваться в качестве замены
мясного сырья от 5-15%, существенно снижает себестоимость готовой
продукции, предотвращает потери влаги и изменения пищевой ценности
продукта в период хранения, улучшается процесс формирования продукта
Мешки по 25 кг.
КОМПЛЕГЕЛЬ
ВК-06-1-М
Комплексная смесь,
на основе животного белка, концентрата соевого белка, пищевых волокон,
фосфатов, сахаридов, камеди.
Дозировка
1-3% к массе фарша
Обеспечивается высокая гомогенность фаршей, снижаются
потери при термообработке, может использоваться в качестве замены
мясного сырья от 5-25%, существенно снижает себестоимость готовой
продукции, предотвращает потери влаги и изменения пищевой ценности
продукта в период хранения, улучшается процесс формирования продукта
Мешки по 25 кг
КОМПЛЕГЕЛЬ
ВК-06-2
Комплексная смесь
на основе концентрата соевого гемо, не модифицированного соевого белка,
ацетатов, цитратов, фосфатов, растительной клетчатки.
Дозировка
2-4% к массе фарша.
Обеспечивается высокая гомогенность фаршей, снижаются
потери при термообработке, может использоваться в качестве замены
мясного сырья, существенно снижает себестоимость готовой продукции,
предотвращает потери влаги и изменения пищевой ценности продукта в
период хранения, улучшается процесс формирования продукта.
Мешки по 25 кг.
КОМПЛЕГЕЛЬ
ВК-06-3
Комплексная смесь на основе
изолированного гемо, не модифицированного соевого белка, моно и
полисахаридов, пищевых фосфатов, смесей камедей растительной клетчатки.
Применяется в полуфабрикатах в
дальнейшем глубокой заморозке.
Дозировка
1-3% к массе фарша.
Придает продукту плотность, сочность и позволяет
производить замену дорогостоящего мясного сырья до 20% от мясной массы.
Мешки по 15 кг.
КОМПЛЕГЕЛЬ
ВК-06-3-Ж
Комплексная смесь на основе
термоустойчивого животного белка, моно и полисахаридов, пищевых
фосфатов, смесей камедей растительной клетчатки.
Применяется в полуфабрикатах в
дальнейшем глубокой заморозке.
Дозировка
1-3% к массе фарша
Позволяет сохранить первоначальную форму продукта
после термообработки, улучшает консистенцию. Допускается замена мясного
сырья от 5до 25% без изменения качества готового продукта
Мешки по 15 кг.
Здесь вы можете купить Многофункциональные смеси для полуфабрикатов
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время