Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Пищевые красители и стабилизаторы цвета
СПРАВОЧНИК

Натуральный красительФерментированный рис 1200 (КОЛВИ)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
КОЛВИ
105264 г. Москва, 9-я Парковая, 39
Тел: Тел: 742-93-43, 465-79-93, 465-55-90, Факс: 965-25-30, 965-28-91
Сайт: www.kolvy.ru
e-mail: kolvy@kolvy.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника

Характеристика: -
Фасовка: меш. 25 кг
Минимальная партия: 1 меш.
Страна происхождения: Китай

Назначение.

Пищевой натуральный краситель.

Характеристика.

Представляет собой органический продукт, получаемый ферментацией риса особыми грибковыми культурами "Monascus purpuzeus".

Он не содержит никаких искусственных или синтетических компонентов, нейтрален на вкус и абсолютно безвреден, придаёт устойчивую окраску колбасным изделиям. Ферментированный рис поставляет нескольких степеней окрашивания: 750, 950, 1000, 1200 и т.д.

Применение и дозы.

Ферментированный рис предназначен для применения в мясоперерабатывающей промышленности, для подкрашивания фаршей с целью увеличения их общего товарного вида. Применение препарата позволяет гарантировать стабильный цвет готового продукта и получать степень окраски продукта в соответствии с пожеланиями покупателя.

В связи с тем, что вносимые согласно рецептурам для выработки колбасных изделий компоненты, такие как дефростированное сырьё, белки растительного происхождения, крахмал, мука, белковые стабилизаторы, а также при применениии низкосортного мясного сырья (пороками PSE и DED) снижается интенсивность окраски готовой продукции. Кроме того, количество добавляемого нитрата натрия в продукт не всегда бывает достаточным для достижения необходимого стабильного цветообразования мясопродуктов. В этом случае для получения стабильного цвета необходимо вносить дополнительный цветообразователь (пищевой краситель).

Применение препарата не требует специальной подготовки и изменения технологического процесса производства, препарат прост и удобен в применении. При производстве мясопродуктов ферментированный рис непосредственно вносится в сухом виде или в виде раствора на первой стадии обработки нежирного сырья. Кроме того, может быть рекомендован для подкрашивания белковых смесей, приготавливаемых для внесения в фарш.

Рекомендуется норма расхода препарата от 0,5 до 2 г на 1 кг фарша в зависимости от используемого сырья, количества добавок и применяемых рецептур.

Хранят ферментированный рис в герметичной упаковке в сухом помещении с относительной влажностью не более 70%.

Здесь вы можете купить Натуральный красительФерментированный рис 1200 (КОЛВИ)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ