Внешний вид пищевых продуктов имеет важное значение для потребителя. Качество товара обычно связывается с определённым его цветом. Использование мяса мех. Обвалки, мяса с пороками PSE (бледное, мягкое, влажное) или DFD (тёмное, жесткое, сухое), а также внесение различных наполнителей: крахмала, муки, соевого белка, различный эмульсий при производстве колбасных изделий, понижают интенсивность окраски готового изделия и продукт становится менее привлекательным. На помощь приходят пищевые красители. Компанией разработаны красители нового поколения с пряным вкусом, обеспечивающие равномерную и интенсивную окраску фарша, конечного продукта.
АРТИКУЛ
НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА
ОПИСАНИЕ
ТАРА
57016
Нессе Колор
Сухой краситель на основе кармина Состав: кармин, соль
79020
Вюрцрот
Жидкий пищевой краситель.Состав: аннато экстракт (Е 160 b), азорубин (Е 122), кошениль А (Е 120)
22020
Аспекс Н
Аспекс Н является активизатором и стабилизатором цвета колбасных изделий
пакеты по 1 кг
10312
Гемоглобин
Натуральный краситель на основе гемоглобина крови
59011
Рот-Колор
Сухой краситель для п/к и в/к колбас
B707598
Контрет
Активатор натурального цвета мяса
Здесь вы можете купить Пищевой краситель Нессе-колор (ЗАО КОНСУЛ)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время