Натуральные кишечные колбасные оболочки представляют
собой надлежащим образом обработанные и подготовленные отделы кишечника
убойных животных. Будучи продуктом естественного происхождения,
натуральные колбасные оболочки являются самыми биологически безопасными.
Поскольку по своим физико-химическим и биологическим свойствам
натуральная оболочка близка к колбасному фаршу, она наиболее полно
соответствует технологическим режимам его обработки. Другое преимущество
натуральной колбасной оболочки заключается в её высокой проницаемости, которая
обеспечивает быстрое и равномерное проникновение дыма во время процесса
копчения. Наличие выраженного вкуса копчения, а также увеличение сроков
хранения колбасы в результате копчения рассматриваются потребителями как
один из признаков качественного продукта. Использование
натуральной колбасной оболочки в производстве варёных колбас и паштетов предотвращает
образование бульонно-жировых отёков.
Одним из важных свойств
натуральной колбасной оболочки является возможность употребления её в пищу, что особенно
ценится при производстве сосисок и колбасок малого калибра.
Здесь вы можете купить Рекомендации по натуральным колбасным оболочкам от Торговой Компании СТАР
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время