Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Общая характеристика натуральных оболочек
СПРАВОЧНИК

Рекомендации по натуральным колбасным оболочкам от Торговой Компании СТАР

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Торговая Компания СТАР
107241 г. Москва, Щелковское шоссе, 23 А
Тел: 780-58-08 ф.780-58-18
Сайт: www.starhold.ru
e-mail: web@starhold.ru
skype:tkstar-iweb
Профиль  

Весь список продукции Участника

Натуральные кишечные колбасные оболочки представляют собой надлежащим образом обработанные и подготовленные отделы кишечника убойных животных. Будучи продуктом естественного происхождения, натуральные колбасные оболочки являются самыми биологически безопасными. Поскольку по своим физико-химическим и биологическим свойствам натуральная оболочка близка к колбасному фаршу, она наиболее полно соответствует технологическим режимам его обработки. Другое преимущество натуральной колбасной оболочки заключается в её высокой проницаемости, которая обеспечивает быстрое и равномерное проникновение дыма во время процесса копчения. Наличие выраженного вкуса копчения, а также увеличение сроков хранения колбасы в результате копчения рассматриваются потребителями как один из признаков качественного продукта. Использование натуральной колбасной оболочки в производстве варёных колбас и паштетов предотвращает образование бульонно-жировых отёков.

Одним из важных свойств натуральной колбасной оболочки является возможность употребления её в пищу, что особенно ценится при производстве сосисок и колбасок малого калибра.

Здесь вы можете купить Рекомендации по натуральным колбасным оболочкам от Торговой Компании СТАР
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ