Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Здесь вы можете купить Комплексные функциональные добавки 
Смотри другие :
Смотрите Еще
Комплексные смеси компании ТРУМФ (Чехия)
СПРАВОЧНИК

Комплексные функциональные добавки 

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ТРУМФ
117535 г. Москва, ул.Дорожная, д.60 Б
Тел: Тел., факс: 727 3232
Сайт: www.trumf.ru
e-mail: info@trumf.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника

Комплексная пищевая добавка  «Эком Зельц»

 

Комплексная пищевая желеобразующая добавка с содержанием смеси специй и усилителей вкуса, предназначенная для производства изделий в прозрачном рассоле типа зельца, натуральных мясных, рыбных или овощных студней и заливных, а также других видов новой продукции.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА использования:

 

·        содержание качественных, хорошо растворимых желеобразующих веществ, повышающих выход готового продукта, а также высококачественных экстрактов натуральных специй,  гарантирующих низкое количество микроорганизмов, стандартный состав, стабильность аромата и оказывающих бактерицидное действие;

·        улучшение вкусовых качеств готовых изделий;

·        получение хороших органолептических показателей и общего товарного вида продукции;

·        простота и удобство в применении.

 

Рекомендуемая дозировка:  4-8 кг/100 л воды, в зависимости от желаемой упругости геля.

 

Состав: желирующие вещества, смесь экстрактов специй, антиокислители и усилители вкуса.

 

Комплексная пищевая добавка «Эком Г»

 

предназначена для производства рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, пельменей и т.д.)

из различных видов мясного сырья.

 

Преимущества использования:

 

- увеличивает выход готового продукта, уменьшая потери при термообработке 

- удерживает влагу при жарке, позволяя получать более сочный продукт

- влагосвязывающая способность 1:5-7

- простота в использовании, технологичность

 

Рекомендуемая дозировка: 1,5 -2 % к массе фарша

 

Состав: животные и растительные белки, растительная клетчатка, крахмал картофельный

 

 

Комплексная пищевая добавка «Эком IV»

 «Эком IV» состоит из смеси натуральных растительных белков без содержания клейковины.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА использования:

 

·        высокая водосвязывающая способность 1:7;

·        хорошее эмульгирующее действие, препятствующее выступлению жировой фазы из белково-  жировой эмульсии 1:6:3;

·        антиоксидационные свойства, понижающие окислительные процессы жиров;

·        снижение потерь при тепловой обработке до 10 %;

<">·        получение хороших органолептических показателей и общего товарного вида продукции;

<">·        выразительная вкусо-ароматика и разнообразие вариантов использования «Эком IV» с различными комплексными пищевыми добавками «Юниор Соло» или простыми специями;

<">·         простота и удобство в применении.

 

Рекомендуемая дозировка: до 20% к массе фарша

 

Использование «Эком IV» в вашем производстве гарантирует снижение потерь веса при термообработке. Также существует возможность замены соевых изолятов пищевой добавкой «Эком IV», что позволит увеличить эффективность вашего производства.

 

 

Комплексная пищевая добавка  «Эком Х5»

 

Комплексная пищевая добавка для приготовления белково-жировой эмульсии, для эмульгирования жира и предотвращения образования бульонно-жировых отёков в мясных продуктах с применением жироёмкого сырья.

 

Комплексная пищевая добавка «Эком Х5» образует устойчивую белково-жировую эмульсию и обладает высокой эмульгирующей  способностью  при эмульгировании в холодном виде.

 

Рецептура для приготовления белково-жировой эмульсии:

    1,0   кг     «Эком Х5»

  20,0   кг      Жир сырец (свиной, говяжий)

  20,0  кг      Вода / Лед

  0,06  кг      Краситель Кармина

 

Рекомендации по применению:

Белково-жировую эмульсию, приготовленную с использованием комплексной пищевой добавки «Эком Х5», рекомендуется добавлять в в/к и п/к колбасы в количестве до 10 %, в вареные колбасы до 30%, в сосиски и сардельки до 40 % взамен жирного сырья или сверх рецептуры.

 

 

 

Комплексная пищевая добавка «Экомтекс»

 

является специальной смесью для замены мясного  сырья. Предназначена   для производства   п/к,  в/к  и  вареных колбасных изделий.

ПРЕИМУЩЕСТВА использования:

<">·        высокая влагосвязывающая способность 1:10 ( для п/к, в/к ),  1:20  для  вареных  изд.

<">·        отличные эмульгационные способности 1:10:5

<">·        хорошие вкусовые свойства обусловлены наличием мясного аромата

<">·        разнообразие  вариантов  использования  Экомтекс с различными комплексными     пищевыми добавками Юниор Соло, Юниор Классик

<">·        простота в использовании - комплексная пищевая добавка

Рекомендуемая дозировка:  20 г/кг мясного сырья

Состав: белки животного и растительного  происхождения, смесь гидроколоидов, клетчатка,  крахмал,  аромат  мяса, натуральный краситель.

 

    При  производстве  вареных колбас  Экомтекс рекомендуется  добавлять  в виде геля,  приготовленного  горячим способом,  или непосредственно в фарш  вареных  колбас  с  добавлением  воды  в   соотношении   1:20,  в количестве до 20%  от  основного  сырья.

 

Комплексная пищевая добавка   «Эком Гель»

«Эком Гель» применяется как загуститель при производстве всех видов вареных колбасных изделий, сосисок и сарделек, ветчинных изделий и мясных консервов. Основное функциональное назначение: способность образовывать при высокой степени гидратации плотное желе или хорошо структурированный продукт в присутствии белков.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА использования:

 

<">·        повышение выхода готовых изделий;

<">·        высокая влагоудерживающая способность;

<">·        стабильность при высоких температурах;

<">·        снижение потери массы при термообработке;

<">·        снижение риска образования бульонно-жировых отеков;

<">·        улучшение консистенции, нарезаемости и товарного вида готовой продукции.

 

Гидратация: 1 : 50-60

 

Рекомендуемая дозировка: в зависимости от вида сырья, использования вспомогательных ингредиентов (соевых и животных белков, крахмала и т.д.) дозировка: 0,2-0,3 % к массе сырья

При использовании комплексной пищевой добавки «Эком Гель» необходимо увеличить количество добавляемых специй, сахара и соли.

 

Состав: смесь загустителей и желирующих компонентов

 

Комплексная пищевая добавка «КУТРАЛ»

 

Технологическая добавка – эмульгатор, загуститель. Специальная добавка пригодная для производства различных термообработанных колбасных изделий. Добавка содержит желирующие компоненты эмульгаторы обеспечивающие связываемость воды с фаршем с рекомендуемой дозировкой 1 : 10. Смесь обычно добавляется в начале куттерования. Является нейтрализатором нежелательных вкусов и запахов.  

Кутрал – используется в производстве варёных и варёно – копченых колбас, сосисок и сарделек в количестве 10 г /1кг фарша.

Кутрал состоит из полифосфатов (Е 451, Е 450), картофельного крахмала (Е 1422), глюкозы, изо-аскорбат натрия (Е 316), усилителя вкуса (Е 621).

 Дозировка:  25,0 г / 1,00 кг фарша

 

Комплексная пищевая добавка  «Эмулин»

«Эмулин» – эмульгатор для производства растираемых паштетов . «Эмулин» способствует образованию нежного вкуса при производстве печеночных паштетов.

 

Рекомендуемая дозировка: 5 г / кг общей массы фарша.

 

Состав: эмульгатор Е472с, полисахариды, картофельный крахмал Е1422

 

 

Комплексная пищевая добавка «Арт Фат»

 

предназначена для  выработки искусственного шпика, который может быть использован в качестве структуры в колбасных изделиях  

 

Преимущества использования:

 

- не плавится при термообработке, имеет характеристики хребтового шпика  

- создает плотную массу

- позволяет получать шпик для колбас

- простота в использовании, технологичность  

 

Рекомендуемая дозировка: 30 г/кг массы  

 

Состав: смесь гидроколоидов, обеспечивающих высокую  вяжущую способность воды и эмульгацию жиров с водой.

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ