Вакуумный массажер VM-850
Маринование продуктов с помощью массирования под вакуумом в мясной промышленности применяется не только в копчении, но и при ...
Широкий спектр оборудования позволяет нам осуществлять поставки как для крупных мясоперерабатывающих предприятий, так и для небольших цехов по переработке мяса, рыбы и птицы. Мы сотрудничаем с ...
Термокамера Ктоми 50. Камера копчения ктоми 50 кг загрузки.
ниверсальная мини-коптильня "КТОМИ-50" для варки и копчения горячим способом колбас. Оборудование для копчения "КТОМИ-50" любой ...
...ия ктоми 50 кг загрузки.
ниверсальная мини-коптил...
...мальной температуры 1000 (без загрузки продуктом), ...
Коптильная камера КТОМИ 50.
Универсальная коптильная камера с дымогенератором на щепе.
Может использоваться в домашних и коммерческих целях для приготовления продукции горячего копчения и варки, ...
...туры 1000 (без загрузки продуктом), мин не более 10...
Камера копчения колбас Сотка 100
Термокамера для мясных и рыбных продуктов применяемая в промышленных цехах.
Коптильно-варочные камеры для копчения мяса, рыбы, сыров.
Все термокамеры копчения ...
...туры 1000 (без загрузки продуктом), мин не более 10...