Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье
(тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную
головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте
сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и
костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и
мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего
второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи
птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь,
допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из
высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных
сталей с антикоррозионным покрытием.
Требования к сырью, используемого при механической обвалке на прессе :
Для механической обвалки применяют следующее сырье:
потрошеные тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров,
уток, утят, гусей, гусят, соответствующие второй категории и не соответствующие второй
категории по упитанности и качеству обработки, а также тушки птицы с прижизненными пороками.
каркасы тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят,гусей, гусят, а
также части тушек птицы, крылья, шеи (без кожи).
Примечание:
К каркасам относят части тушек,
оставшиеся после отделения окорочков, крыльев и филе, а также части приравненные по содержанию
мышечной массы целой тушки (полтушки, четвертины, корочка, грудная часть и др.)
Температура сырья должна быть
в пределах 0-4 град С
На механическую обвалку не допускается трубчатые кости ног после выделения кускового мяса с окорочков.
Не допускается использование
тушки с изменившимся цветом мышечной ткани и жира.
Для обеспечения ММО (мяса механической обвалки) следует шеи, крылья и каркасы, а также тощие
тушки подвергать обвалке одновременно.
Температура фарша после обвалки не должна превышать
+9 град., а костного остатка +15 град. (при соблюдении температурного режима сырья и помещения).
Рекомендуемые нормы выхода мяса птицы (фарша) и костного остатка.
Пресс механической обвалки ПТИЦЕРОН-400
Назначение:
Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН-400 предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от
костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы
ПТИЦЕРОН-400 ...
Пресс механической обвалки ПТИЦЕРОН-400
Назначение:
Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН-400 предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от
костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы
ПТИЦЕРОН-400 ...
Пресс механической обвалки ПТИЦЕРОН-1000
Назначение:
Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН-1000 предназначен для использования на предприятиях
птицеперерабатывающей промышлености при механической обвалке мяса птицы.
Предварительно охлажденное до ...
Пресс механической обвалки ПТИЦЕРОН-1000
Назначение:
Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН-1000 предназначен для использования на предприятиях
птицеперерабатывающей промышлености при механической обвалке мяса птицы.
Предварительно охлажденное до ...
Пресс обвалки предназначен для механизации (отделения мяса от костей) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалка грудной части и окорочка).
...
Пресс обвалки предназначен для механизации (отделения мяса от костей) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалка грудной части и окорочка).
...
Прессы обвалки
предназначены для механизации (отделения мяса от костей ) всех
видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток,
утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от
указанного выше сырья после ...
Прессы обвалки
предназначены для механизации (отделения мяса от костей ) всех
видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток,
утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от
указанного выше сырья после ...
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время