Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

DAKSTAR . Термопечь (термокамера) универсальная.

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
MM ПРИС
109456 г. Москва, 1-й Вешняковский проезд, дом 2
Тел: 174-88-62, 171-99-22, (495) 925-00-66, факс: (499) 174-88-84
Сайт: www.mmpris.ru

Весь список продукции Участника

термокамера DAKSTAR  
Европейский сертификат качества ISO 9001-2000,
обеспечивается высокий уровень герметизации, пожаро- и взрывобезопасности термокамеры.
Производство: Польша. Источник нагрева - газ (модель KWP n/G), электричество (KWP n/E) или пар (KWP n/P), n - количество рам

Термокамерапредназначена для термообработки колбас, сосисок, копченостей из свинины, говядины, мяса птицы и рыбы.

Норма единовременной загрузки 150-200 кг (400, 600 кг)

Термокамеры применяются в производстве колбас и копченостей.

Широкий перечень процесса термообработки:
варка, осадка, горячее и холодное копчение, копчение с варкой, запекание.

Варианты исполнения термокамер :
туннельного типа или в два ряда ( для многорамных ), 
для напольных или подвесных рам, 
с открытием дверей направо или налево и др.

Функциональные преимущества Термокамеры :
- равномерность температуры внутри мясопродуктов и одинаковая влажность по всему периметру Термокамеры;
- весовые потери не превышают 5-7 %%;
- равномерность колера по всему периметру Термокамеры;
- среднее время полной термообработки мясопродуктов от 1,5 до 4-5 часов;
- удобная и легкая эксплуатация термокамеры;
- наличие системы автоматической мойки в термокамере 

Тип камеры Габариты Мощь
[kW]
Расход средств питания нагрева Масса
[kg]
шир выс дл Способ нагрева
A B C масл.
[kg/h]
газовое
[m^2/h]
электр.
[kWh]
Паровое
пар
низк.
пар
высок.
1 рамная 1475 3030 1270 2.4 2.6 2.9 27 50 38 750
2 рамная 1475 3330 2340 4.8 5.3 5.1 54 100 75 1170
3 рамная 1475 3500 3410 7.2 6.8 8.5 72 150 100 1620
4 рамная 1475 3330 4470 9.6 - - 108 180 130 2250
Дымо-генератор 500 1380 970 0.8 - - - - - 120
Давление воздуха - мин. 0.4 МПа; давление воды - 0.3-0.4 МПа

Здесь вы можете купить DAKSTAR . Термопечь (термокамера) универсальная.
Смотри другие Термокамера универсальная:
  • Термокамера STAWIANY (Польша) (ЗВТ)
    Термокамера обеспечивает выполнение всех технологических процессов обработки: мяса, птицы, рыбы и сыров. Таких как: сушка, подсушка, обжарка, копчение, варка, холодное и горячее копчение. Состоит термокамера из следующих основных узлов: ... Термокамера обеспечивает выполнение всех технологических процессов обработки: мяса, птицы, рыбы и сыров. Таких как: сушка, подсушка, обжарка, копчение, варка, холодное и горячее копчение. Состоит термокамера из следующих основных узлов: ...
  • Термокамера REX-POL (Польша) (ЗВТ)
    Коптильно-варочные камеры REX-POL (Польша). Фирма «REX-POL» основана в 1991 году. За годы работы приобрела большой опыт в проектировании и изготовлении оборудования для пищевой ... Коптильно-варочные камеры REX-POL (Польша). Фирма «REX-POL» основана в 1991 году. За годы работы приобрела большой опыт в проектировании и изготовлении оборудования для пищевой ...
  • Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900 (ММПРИС)
    Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900 Мы производим термокамеры пополняемые газом, топливным маслом, паром или электрически. Выполненное целое из кислотоустойчивой стали. Высокое качество исполнения и употребление самых новых технологий, как управление микропроцессорное с возможностью компьютерной регистрации и ... Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900 Мы производим термокамеры пополняемые газом, топливным маслом, паром или электрически. Выполненное целое из кислотоустойчивой стали. Высокое качество исполнения и употребление самых новых технологий, как управление микропроцессорное с возможностью компьютерной регистрации и ...
  • Универсальная коптильнно-варочная камера (UNITYFoodMachinery)
    Назначение Камера предназначена для термической обработки (варка, копчение) различных мясных и колбасных изделий, сыров, рыбы и т.д. Камера позволяет осуществлять следующие технологические процессы: Сушка. Копчение. Варка. Проветривание. Автоматическая мойка. Принцип действия Коптильно-варочная установка ... Назначение Камера предназначена для термической обработки (варка, копчение) различных мясных и колбасных изделий, сыров, рыбы и т.д. Камера позволяет осуществлять следующие технологические процессы: Сушка. Копчение. Варка. Проветривание. Автоматическая мойка. Принцип действия Коптильно-варочная установка ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ