Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Универсальная коптильнно-варочная камера (UNITYFoodMachinery)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
UNITY FOOD MACHINERY-
150066 г.Ярославль, ул. Пожарского, д.66А
Тел: 94-74-00, 8-(800)100-73-01
Сайт: unitym.ru/

Профиль  

Весь список продукции Участника


Назначение
Камера предназначена для термической обработки (варка, копчение) различных мясных и колбасных изделий, сыров, рыбы и т.д.
Камера позволяет осуществлять следующие технологические процессы:

  • Сушка.
  • Копчение.
  • Варка.
  • Проветривание.
  • Автоматическая мойка.

Принцип действия
Коптильно-варочная установка представляет собой теплоизолированную камеру. На первом этапе продукт подвергается сушке (обжарке) при заданной влажности и температуре. По окончании процесса сушки продукт может быть подвергнут копчению (если того требует технология производства) или сразу перейти к процессу варки. Процесс варки продукта происходит при заданной  влажности (поддержание заданного значения влажности в камере происходит за счет распыления воды через систему форсунок) и температуре.
Преимущества

  • Равномерное распределение температур в камере и самом продукте.
  • Автоматизация технологических процессов.
  • Сборная конструкция, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали.
  • Применение пенополиуретановой изоляции и минеральной ваты позволяет добиться отличной теплоизоляции.
  • Уплотнения, выполненные из силиконовой резины, обеспечивают герметичность внутреннего пространства.
  • Система циркуляции воздуха позволяет обеспечить равномерное распределение температур.
  • Короткое время обработки продукта.
  • Экономия энергии.
  • Минимальные потери в весе продуктов, высокое качество и повторяемость.

Конструктивные особенности

  • Возможно одно, двух, трех и четырехрамное исполнение.
  • Продукты, предназначенные для обработки в камере, должны находиться на тележках размерами 1000х1000х2000 мм.
  • На каждую тележку приходиться один циркуляционный вентилятор.
  • Возможность регулировки притока свежего воздуха (дыма).
  • Система эвакуации использованного воздуха.
  • Автоматическая система мойки с насосом и емкостью.
  • Система увлажнения воздушного пространства внутри камеры.
  • Система нагрева воздушного пространства внутри камеры.
  • Возможность открытия дверей камеры изнутри.

Система управления
Управление камерой осуществляется с помощью программируемого контроллера Aditec и цветной сенсорной панели с диагональю 10,4 дюйма. Панель управления имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс, что значительно облегчает работу с оборудованием. Возможность сохранения в память до 99 программ, каждая из которых может включать до 20 шагов, позволяет создавать оптимальные технологические процессы для различных видов продукции.
Особенности системы управления

  • Поддержка многих языков, в том числе русского.
  • Индикация всех регулирующих сигналов.
  • Электроуправление регулирующих элементов (клапаны, заслонки).
  • Наличие датчиков измерения температуры как внутри камеры, так и внутри продукта.
  • Наличие автоматики выключения при достижении требуемой температуры продукта.
  • Шкаф управления из нержавеющей стали.
  • Комплектующие ведущих мировых производителей.
  • Возможность автоматического возобновления работы камеры при сбоях питания.
  • Визуальная и акустическая сигнализация об окончании программы.

Технические характеристики


Тип камеры

Двухрамная

Габаритные размеры камеры (без учета дымогенератора сзади и шкафа управления сбоку камеры), ГхШхВ мм

2300х1620х3075

Габаритные размеры камеры (с учетом дымогенератора сзади и шкафа управления сбоку камеры), ГхШхВ мм

3500х2120х3075

Загрузка

2 колбасная рама

Максимальные размеры колбасных рам

1950*1020*1020 см

Единовременная загрузка

До 600 кг

Длина палки для копчения

100 см

Панель управления

ADITEC

Напряжение

230/400В с N

Частота

48 Гц

Потребляемая мощность

50 кВт

Минимальная высота помещения

3160 мм

Рекомендуемая высота помещения

3330 мм

 

Здесь вы можете купить Универсальная коптильнно-варочная камера (UNITYFoodMachinery)
Смотри другие Термокамера универсальная:
  • Термокамера STAWIANY (Польша) (ЗВТ)
    Термокамера обеспечивает выполнение всех технологических процессов обработки: мяса, птицы, рыбы и сыров. Таких как: сушка, подсушка, обжарка, копчение, варка, холодное и горячее копчение. Состоит термокамера из следующих основных узлов: ... Термокамера обеспечивает выполнение всех технологических процессов обработки: мяса, птицы, рыбы и сыров. Таких как: сушка, подсушка, обжарка, копчение, варка, холодное и горячее копчение. Состоит термокамера из следующих основных узлов: ...
  • Термокамера REX-POL (Польша) (ЗВТ)
    Коптильно-варочные камеры REX-POL (Польша). Фирма «REX-POL» основана в 1991 году. За годы работы приобрела большой опыт в проектировании и изготовлении оборудования для пищевой ... Коптильно-варочные камеры REX-POL (Польша). Фирма «REX-POL» основана в 1991 году. За годы работы приобрела большой опыт в проектировании и изготовлении оборудования для пищевой ...
  • Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900 (ММПРИС)
    Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900 Мы производим термокамеры пополняемые газом, топливным маслом, паром или электрически. Выполненное целое из кислотоустойчивой стали. Высокое качество исполнения и употребление самых новых технологий, как управление микропроцессорное с возможностью компьютерной регистрации и ... Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900 Мы производим термокамеры пополняемые газом, топливным маслом, паром или электрически. Выполненное целое из кислотоустойчивой стали. Высокое качество исполнения и употребление самых новых технологий, как управление микропроцессорное с возможностью компьютерной регистрации и ...
  • Термокамера универсальная (АГРОС)
    Термокамера - назначение: прогрев, сушка, обжаривание, копчение и варка различных колбасных изделий, мясных деликатесов, продуктов из птицы МОДЕЛЬНЫЙ РЯД модель энергоноситель электричество ... Термокамера - назначение: прогрев, сушка, обжаривание, копчение и варка различных колбасных изделий, мясных деликатесов, продуктов из птицы МОДЕЛЬНЫЙ РЯД модель энергоноситель электричество ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ