Смотрите Еще
Термокамера универсальная
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Универсальная коптильнно-варочная камера (UNITYFoodMachinery)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Назначение
Камера предназначена для термической обработки (варка, копчение) различных мясных и колбасных изделий, сыров, рыбы и т.д.
Камера позволяет осуществлять следующие технологические процессы:
- Сушка.
- Копчение.
- Варка.
- Проветривание.
- Автоматическая мойка.
Принцип действия
Коптильно-варочная установка представляет собой теплоизолированную камеру. На первом этапе продукт подвергается сушке (обжарке) при заданной влажности и температуре. По окончании процесса сушки продукт может быть подвергнут копчению (если того требует технология производства) или сразу перейти к процессу варки. Процесс варки продукта происходит при заданной влажности (поддержание заданного значения влажности в камере происходит за счет распыления воды через систему форсунок) и температуре.
Преимущества
- Равномерное распределение температур в камере и самом продукте.
- Автоматизация технологических процессов.
- Сборная конструкция, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали.
- Применение пенополиуретановой изоляции и минеральной ваты позволяет добиться отличной теплоизоляции.
- Уплотнения, выполненные из силиконовой резины, обеспечивают герметичность внутреннего пространства.
- Система циркуляции воздуха позволяет обеспечить равномерное распределение температур.
- Короткое время обработки продукта.
- Экономия энергии.
- Минимальные потери в весе продуктов, высокое качество и повторяемость.
Конструктивные особенности
- Возможно одно, двух, трех и четырехрамное исполнение.
- Продукты, предназначенные для обработки в камере, должны находиться на тележках размерами 1000х1000х2000 мм.
- На каждую тележку приходиться один циркуляционный вентилятор.
- Возможность регулировки притока свежего воздуха (дыма).
- Система эвакуации использованного воздуха.
- Автоматическая система мойки с насосом и емкостью.
- Система увлажнения воздушного пространства внутри камеры.
- Система нагрева воздушного пространства внутри камеры.
- Возможность открытия дверей камеры изнутри.
Система управления
Управление камерой осуществляется с помощью программируемого контроллера Aditec и цветной сенсорной панели с диагональю 10,4 дюйма. Панель управления имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс, что значительно облегчает работу с оборудованием. Возможность сохранения в память до 99 программ, каждая из которых может включать до 20 шагов, позволяет создавать оптимальные технологические процессы для различных видов продукции.
Особенности системы управления
- Поддержка многих языков, в том числе русского.
- Индикация всех регулирующих сигналов.
- Электроуправление регулирующих элементов (клапаны, заслонки).
- Наличие датчиков измерения температуры как внутри камеры, так и внутри продукта.
- Наличие автоматики выключения при достижении требуемой температуры продукта.
- Шкаф управления из нержавеющей стали.
- Комплектующие ведущих мировых производителей.
- Возможность автоматического возобновления работы камеры при сбоях питания.
- Визуальная и акустическая сигнализация об окончании программы.
Технические характеристики
Тип камеры |
Двухрамная |
Габаритные размеры камеры (без учета дымогенератора сзади и шкафа управления сбоку камеры), ГхШхВ мм |
2300х1620х3075 |
Габаритные размеры камеры (с учетом дымогенератора сзади и шкафа управления сбоку камеры), ГхШхВ мм |
3500х2120х3075 |
Загрузка |
2 колбасная рама |
Максимальные размеры колбасных рам |
1950*1020*1020 см |
Единовременная загрузка |
До 600 кг |
Длина палки для копчения |
100 см |
Панель управления |
ADITEC |
Напряжение |
230/400В с N |
Частота |
48 Гц |
Потребляемая мощность |
50 кВт |
Минимальная высота помещения |
3160 мм |
Рекомендуемая высота помещения |
3330 мм |
Здесь вы можете купить Универсальная коптильнно-варочная камера (UNITYFoodMachinery) Смотри другие Термокамера универсальная: - Термокамера STAWIANY (Польша) (ЗВТ)
Термокамера обеспечивает выполнение всех технологических процессов обработки: мяса, птицы, рыбы и сыров. Таких как: сушка, подсушка, обжарка, копчение, варка, холодное и горячее копчение. Состоит
термокамера из следующих основных узлов:
...
Термокамера обеспечивает выполнение всех технологических процессов обработки: мяса, птицы, рыбы и сыров. Таких как: сушка, подсушка, обжарка, копчение, варка, холодное и горячее копчение. Состоит
термокамера из следующих основных узлов:
...
- Термокамера REX-POL (Польша) (ЗВТ)
Коптильно-варочные камеры REX-POL (Польша).
Фирма «REX-POL» основана в 1991 году. За годы работы приобрела большой опыт в проектировании и изготовлении оборудования для пищевой ...
Коптильно-варочные камеры REX-POL (Польша).
Фирма «REX-POL» основана в 1991 году. За годы работы приобрела большой опыт в проектировании и изготовлении оборудования для пищевой ...
- Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900 (ММПРИС)
Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900
Мы производим термокамеры пополняемые газом, топливным маслом, паром или электрически.
Выполненное целое из кислотоустойчивой стали. Высокое качество исполнения и употребление самых новых технологий, как управление микропроцессорное с возможностью компьютерной регистрации и ...
Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900
Мы производим термокамеры пополняемые газом, топливным маслом, паром или электрически.
Выполненное целое из кислотоустойчивой стали. Высокое качество исполнения и употребление самых новых технологий, как управление микропроцессорное с возможностью компьютерной регистрации и ...
- Термокамера универсальная (АГРОС)
Термокамера - назначение: прогрев, сушка, обжаривание, копчение и варка различных колбасных изделий, мясных деликатесов, продуктов из птицы
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
модель
энергоноситель
электричество
...
Термокамера - назначение: прогрев, сушка, обжаривание, копчение и варка различных колбасных изделий, мясных деликатесов, продуктов из птицы
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
модель
энергоноситель
электричество
...
|
|