Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

VOSS (Германия). Универсальная однорамная варочно-коптильная термокамера.

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
MM ПРИС
109456 г. Москва, 1-й Вешняковский проезд, дом 2
Тел: 174-88-62, 171-99-22, (495) 925-00-66, факс: (499) 174-88-84
Сайт: www.mmpris.ru

Весь список продукции Участника
Одно тележечная электрическая коптильно-варочная камера REVI 
 
Одно тележечная электрическая коптильно-варочная камера REVIC

Коптильно-варочная камера изготовлена с панелей крепленных к раме установленной на фундаменте. Все элементы соединяются с помощью винтов, места соединений панелей уплотняются резиновой лентой и силиконом. Термокамера оснащена электрическими тэнами, которые помогают достичь термо-камере запрограммированную температуру.

Тэны с нагревателем, вентилятором, форсунками, регулированным входом свежего воздуха и дыма и выход дыма в камин находятся в верхней части камеры. Над нагревателем находится центральный вентилятор который вынуждает циркуляцию воздуха внутри камеры. Регулировка свежего воздуха и дыма и выхода дыма в дымовую трубу через ворота и пневматические клапаны, управляемые микропроцессором через соленоидные клапаны. Пар для процесса парки производится путем распыления питьевой воды на нагретые тэны с помощью форсунок расположенных над нагревателем.

Дым для процесса копчения производит отдельный дымогенератор подключенный к нагревателю трубой, где с помощью смешивающей камеры и дымянки вдувается в термокамеру. Дымогенератор предназначен для производства дыма без пламенным способом используя коптильные щепки. Датчики температуры измеряют температуру дыма и если наступит возгорание щепок автоматически включают водный опрыскиватель и тушат пламя.

Функция измерения и регулировка температуры дают возможность производства дыма с низкой температурой. Для контроля температуры и влажности предназначаются платиновые температурные датчики расположены в передней части нагревателя и внутри изделия (батона), подлежащего обработке. Камера управляется с помощью микропроцессора, который автоматически реализует заданные задания и следит за процессом термообработки.

Осуществляемые процессы в камере:

  • Сушка от 0 до 80°C
  • Копчение от 0 до 99°C
  • Парка от 0 до 90°C
  • Выпечка от 0 до 90°C
  • Подсушивание от 0 до 80°C
  • Охлаждение от 60°C до температуры окружающей среды

Основные преимущества конструкции:

  • Аппарат полностью выполнен из нержавеющей стали
  • Автоматическая работа камеры
  • Микропроцессорный контроллер приготовлен для работы с компьютером
  • Компоненты всемирно известных компаний, брэндов
  • Высокая эффективность осуществляемых процессов
  • Автоматический дыморегулятор (сгорание коптильных щепок)
  • Датчик температуры
  • Парка осуществляется прямой инжекцией пара в камеру
  • Сушка осущестляется с помощю пневматически управляемых клапонов
  • Копчение осуществляется с помощью автоматического дымогенератора управляемого пневматическими клапанами и электрическим нагревателем

Технические характеристики:

  • Размеры камеры (глубина х ширина х высота) 110х120х250см
  • Минимальная высота комнаты нужна для установки машины это 300см
  • Вес 650 кг
  • Вес загружаемого сырья 100кг
  • Управление микропроцессором MIKSTER MCC-100 FUTURE
  • Мощность нагрева 24кВт
  • Электрическая мощность 27кВт
  • Мощность вентилятора 2,2кВт
  • Напряжение управления 24В
  • Тэны термокамеры Backer 1500 Вт
  • Тэны дымогенератора Backer 500Вт
  • Датчик температуры PT100
  • Источник питания 400В/50Гц
  • Толщина стенок 50мм
  • Толщина дверей 70мм
  • Изоляция из полиуретана
  • Программа полу-автоматической мойки
  • Диапазон температур до 120°C
Здесь вы можете купить VOSS (Германия). Универсальная однорамная варочно-коптильная термокамера.
Смотри другие Термокамера универсальная:
  • Термокамера STAWIANY (Польша) (ЗВТ)
    Термокамера обеспечивает выполнение всех технологических процессов обработки: мяса, птицы, рыбы и сыров. Таких как: сушка, подсушка, обжарка, копчение, варка, холодное и горячее копчение. Состоит термокамера из следующих основных узлов: ... Термокамера обеспечивает выполнение всех технологических процессов обработки: мяса, птицы, рыбы и сыров. Таких как: сушка, подсушка, обжарка, копчение, варка, холодное и горячее копчение. Состоит термокамера из следующих основных узлов: ...
  • Термокамера REX-POL (Польша) (ЗВТ)
    Коптильно-варочные камеры REX-POL (Польша). Фирма «REX-POL» основана в 1991 году. За годы работы приобрела большой опыт в проектировании и изготовлении оборудования для пищевой ... Коптильно-варочные камеры REX-POL (Польша). Фирма «REX-POL» основана в 1991 году. За годы работы приобрела большой опыт в проектировании и изготовлении оборудования для пищевой ...
  • Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900 (ММПРИС)
    Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900 Мы производим термокамеры пополняемые газом, топливным маслом, паром или электрически. Выполненное целое из кислотоустойчивой стали. Высокое качество исполнения и употребление самых новых технологий, как управление микропроцессорное с возможностью компьютерной регистрации и ... Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900 Мы производим термокамеры пополняемые газом, топливным маслом, паром или электрически. Выполненное целое из кислотоустойчивой стали. Высокое качество исполнения и употребление самых новых технологий, как управление микропроцессорное с возможностью компьютерной регистрации и ...
  • Универсальная коптильнно-варочная камера (UNITYFoodMachinery)
    Назначение Камера предназначена для термической обработки (варка, копчение) различных мясных и колбасных изделий, сыров, рыбы и т.д. Камера позволяет осуществлять следующие технологические процессы: Сушка. Копчение. Варка. Проветривание. Автоматическая мойка. Принцип действия Коптильно-варочная установка ... Назначение Камера предназначена для термической обработки (варка, копчение) различных мясных и колбасных изделий, сыров, рыбы и т.д. Камера позволяет осуществлять следующие технологические процессы: Сушка. Копчение. Варка. Проветривание. Автоматическая мойка. Принцип действия Коптильно-варочная установка ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ