Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

Камера термодымовая КВК-300 (ПОЛИКОМ)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ПолиПром
г.Сергач пос.Юбилейный Промзона Территория53
Тел: 8-(915)953-29-40
Сайт: poli-prom.ru/
Skype
Профиль  

Весь список продукции Участника
Термодымовая камера КВК-300
Камера термодымовая

Описание:

Термодымовая камера КВК-300 предназначена для осуществления технологического процесса термической(сушка, варка, жарка, запекание)и дымовой(копчение)обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т, д. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение и комбинированное (внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная), позволяет использовать все основные виды колбасных рам типоразмера 250-300 кг. Тех. процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный (электромеханический с модуляцией и индикацией)

Устройство и принцип работы:

Термокамера представляет собой герметичный шкаф с теплоизоляцией, состоящий из: основания, выполненного из нержавеющей стали с расположенными на нем направляющими для размещения тележки с продуктом, которые имеют подвижные части- аппарели, для загрузки колёсных тележек; боковых стенок; двери с двумя запорами; задней стенки в верхней части которой вмонтированы трубопроводы подачи дымовых газов, воды и выхлопа отработанного дыма, парогенератор с электромагнитным клапаном; свода- имеющий вместе стыка с боковыми стенками газораспределители; вентиляторный узел, расположенный в центре свода; трубопровод дыма с соплом и форсункой тонкого распыления воды -в зоне максимального разряжения на всосе вентилятора; По боковым стенкам трубопровода газораспределителя –расположены две съемных кассеты влагосборников, крепление которых осуществляется со стороны газораспределителя на подвижных скобах, со стороны трубопровода дыма –на поворотных фиксаторах. В полости свода расположены две группы ТЭНов, для создания внутри камеры необходимого температурного режима и режима влажности –необходимых для термообработки продукции.

Дым, из дымогенератора через циклон по трубопроводу попадает(за счет разряжения) под лопасти вентилятора. Затем под действием давления, созданного вентилятором –попадает на электронагревательные элементы, нагретый -через газораспределители –в продуктовую зону камеры и пройдя через продукт –отработанный дым идет на выхлоп через трубопровод отвода отработанного дыма. «Обжарка» осуществляется аналогично, при закрытых заслонках выхлопа и подачи дыма.В режиме «варки»-с использованием форсунки- вода по трубопроводу через форсунки подается в зону разряжения вентилятора. Водный аэрозоль, образованный лопастями вентилятора попадает на электронагреватели, затем через газораспределители –в продуктовую зону камеры. Влажность регулируется с помощью эл. магнитного клапана и пульта управления. С использованием парогенератора — пар из парогенератора подаётся в всасывающий трубопровод и затем в зону разряжения вентилятора, после чего, проходя через группы электронагревателей и газораспределители — попадает в продуктовую зону. Управление влажностью производится с пульта управления в автоматическом режиме микропроцессором. Выбор режима варки ФОРСУНКА-ПАРОГЕНЕРАТОР производится так-же на пульте управления -переключателем, и выбирается в зависимости от приемлемой технологии. Варка в режиме "парогенератор" более мягкая. Влажность набирается в течении 10-15 минут, в зависимости от исходной температуры и влажности. Варка в режиме "форсунка" жесткая, набор влажности происходит за 20-50 секунд. Для проветривания камеры открывается заслонка выхлопа и подачи свежего воздуха. Камера вентилируется в течении 5-10 минут- при выключенных электронагревателях. Технологические режимы задаются с помощью цифрового табло и кнопок управления, расположенных на пульте (с правой стороны )камеры.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

  • Рабочий объем камеры, куб/м 2,5
  • Потребляемая мощность, кВт не более 28.
  • Диапазон рабочих температур внутри камеры от 40С до 120С. Максимальная влажность в камере (при 80ºС),% 85
  • Давление воды в магистрали, атм не менее 2
  • Габаритные размеры: Длина, мм 1450
  • Ширина, мм 1680
  • Высота, мм 2630
  • Масса кг не более 570
  • Загрузка 300 кг

В комплект поставки входят:

  • Шкаф КВК-300 — 1шт.
  • Дымогенератор ( с трубопроводом) — 1шт.
  • Парогенератор — 1шт.
  • Тележка — 1шт
  • Блок управления ( с кабелями) — 1шт
  • Паспорт — 1шт.
  • Дисковый измельчитель древесины ( опция ) — 1шт.

Здесь вы можете купить Камера термодымовая КВК-300 (ПОЛИКОМ)
Смотри другие Термокамера универсальная:
  • Термокамера STAWIANY (Польша) (ЗВТ)
    Термокамера обеспечивает выполнение всех технологических процессов обработки: мяса, птицы, рыбы и сыров. Таких как: сушка, подсушка, обжарка, копчение, варка, холодное и горячее копчение. Состоит термокамера из следующих основных узлов: ... Термокамера обеспечивает выполнение всех технологических процессов обработки: мяса, птицы, рыбы и сыров. Таких как: сушка, подсушка, обжарка, копчение, варка, холодное и горячее копчение. Состоит термокамера из следующих основных узлов: ...
  • Термокамера REX-POL (Польша) (ЗВТ)
    Коптильно-варочные камеры REX-POL (Польша). Фирма «REX-POL» основана в 1991 году. За годы работы приобрела большой опыт в проектировании и изготовлении оборудования для пищевой ... Коптильно-варочные камеры REX-POL (Польша). Фирма «REX-POL» основана в 1991 году. За годы работы приобрела большой опыт в проектировании и изготовлении оборудования для пищевой ...
  • Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900 (ММПРИС)
    Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900 Мы производим термокамеры пополняемые газом, топливным маслом, паром или электрически. Выполненное целое из кислотоустойчивой стали. Высокое качество исполнения и употребление самых новых технологий, как управление микропроцессорное с возможностью компьютерной регистрации и ... Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900 Мы производим термокамеры пополняемые газом, топливным маслом, паром или электрически. Выполненное целое из кислотоустойчивой стали. Высокое качество исполнения и употребление самых новых технологий, как управление микропроцессорное с возможностью компьютерной регистрации и ...
  • Универсальная коптильнно-варочная камера (UNITYFoodMachinery)
    Назначение Камера предназначена для термической обработки (варка, копчение) различных мясных и колбасных изделий, сыров, рыбы и т.д. Камера позволяет осуществлять следующие технологические процессы: Сушка. Копчение. Варка. Проветривание. Автоматическая мойка. Принцип действия Коптильно-варочная установка ... Назначение Камера предназначена для термической обработки (варка, копчение) различных мясных и колбасных изделий, сыров, рыбы и т.д. Камера позволяет осуществлять следующие технологические процессы: Сушка. Копчение. Варка. Проветривание. Автоматическая мойка. Принцип действия Коптильно-варочная установка ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ