Смотрите Еще
Термокамера универсальная
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Камера термодымовая КВК-300 (ПОЛИКОМ)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Термодымовая камера КВК-300
Описание: Термодымовая камера КВК-300 предназначена для осуществления технологического процесса термической(сушка, варка, жарка, запекание)и дымовой(копчение)обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т, д. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение и комбинированное (внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная), позволяет использовать все основные виды колбасных рам типоразмера 250-300 кг. Тех. процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный (электромеханический с модуляцией и индикацией) Устройство и принцип работы: Термокамера представляет собой герметичный шкаф с теплоизоляцией, состоящий из: основания, выполненного из нержавеющей стали с расположенными на нем направляющими для размещения тележки с продуктом, которые имеют подвижные части- аппарели, для загрузки колёсных тележек; боковых стенок; двери с двумя запорами; задней стенки в верхней части которой вмонтированы трубопроводы подачи дымовых газов, воды и выхлопа отработанного дыма, парогенератор с электромагнитным клапаном; свода- имеющий вместе стыка с боковыми стенками газораспределители; вентиляторный узел, расположенный в центре свода; трубопровод дыма с соплом и форсункой тонкого распыления воды -в зоне максимального разряжения на всосе вентилятора; По боковым стенкам трубопровода газораспределителя –расположены две съемных кассеты влагосборников, крепление которых осуществляется со стороны газораспределителя на подвижных скобах, со стороны трубопровода дыма –на поворотных фиксаторах. В полости свода расположены две группы ТЭНов, для создания внутри камеры необходимого температурного режима и режима влажности –необходимых для термообработки продукции. Дым, из дымогенератора через циклон по трубопроводу попадает(за счет разряжения) под лопасти вентилятора. Затем под действием давления, созданного вентилятором –попадает на электронагревательные элементы, нагретый -через газораспределители –в продуктовую зону камеры и пройдя через продукт –отработанный дым идет на выхлоп через трубопровод отвода отработанного дыма. «Обжарка» осуществляется аналогично, при закрытых заслонках выхлопа и подачи дыма.В режиме «варки»-с использованием форсунки- вода по трубопроводу через форсунки подается в зону разряжения вентилятора. Водный аэрозоль, образованный лопастями вентилятора попадает на электронагреватели, затем через газораспределители –в продуктовую зону камеры. Влажность регулируется с помощью эл. магнитного клапана и пульта управления. С использованием парогенератора — пар из парогенератора подаётся в всасывающий трубопровод и затем в зону разряжения вентилятора, после чего, проходя через группы электронагревателей и газораспределители — попадает в продуктовую зону. Управление влажностью производится с пульта управления в автоматическом режиме микропроцессором. Выбор режима варки ФОРСУНКА-ПАРОГЕНЕРАТОР производится так-же на пульте управления -переключателем, и выбирается в зависимости от приемлемой технологии. Варка в режиме "парогенератор" более мягкая. Влажность набирается в течении 10-15 минут, в зависимости от исходной температуры и влажности. Варка в режиме "форсунка" жесткая, набор влажности происходит за 20-50 секунд. Для проветривания камеры открывается заслонка выхлопа и подачи свежего воздуха. Камера вентилируется в течении 5-10 минут- при выключенных электронагревателях. Технологические режимы задаются с помощью цифрового табло и кнопок управления, расположенных на пульте (с правой стороны )камеры. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. - Рабочий объем камеры, куб/м 2,5
- Потребляемая мощность, кВт не более 28.
- Диапазон рабочих температур внутри камеры от 40С до 120С. Максимальная влажность в камере (при 80ºС),% 85
- Давление воды в магистрали, атм не менее 2
- Габаритные размеры: Длина, мм 1450
- Ширина, мм 1680
- Высота, мм 2630
- Масса кг не более 570
- Загрузка 300 кг
В комплект поставки входят: - Шкаф КВК-300 — 1шт.
- Дымогенератор ( с трубопроводом) — 1шт.
- Парогенератор — 1шт.
- Тележка — 1шт
- Блок управления ( с кабелями) — 1шт
- Паспорт — 1шт.
- Дисковый измельчитель древесины ( опция ) — 1шт.
|
Здесь вы можете купить Камера термодымовая КВК-300 (ПОЛИКОМ) Смотри другие Термокамера универсальная: - Термокамера STAWIANY (Польша) (ЗВТ)
Термокамера обеспечивает выполнение всех технологических процессов обработки: мяса, птицы, рыбы и сыров. Таких как: сушка, подсушка, обжарка, копчение, варка, холодное и горячее копчение. Состоит
термокамера из следующих основных узлов:
...
Термокамера обеспечивает выполнение всех технологических процессов обработки: мяса, птицы, рыбы и сыров. Таких как: сушка, подсушка, обжарка, копчение, варка, холодное и горячее копчение. Состоит
термокамера из следующих основных узлов:
...
- Термокамера REX-POL (Польша) (ЗВТ)
Коптильно-варочные камеры REX-POL (Польша).
Фирма «REX-POL» основана в 1991 году. За годы работы приобрела большой опыт в проектировании и изготовлении оборудования для пищевой ...
Коптильно-варочные камеры REX-POL (Польша).
Фирма «REX-POL» основана в 1991 году. За годы работы приобрела большой опыт в проектировании и изготовлении оборудования для пищевой ...
- Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900 (ММПРИС)
Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900
Мы производим термокамеры пополняемые газом, топливным маслом, паром или электрически.
Выполненное целое из кислотоустойчивой стали. Высокое качество исполнения и употребление самых новых технологий, как управление микропроцессорное с возможностью компьютерной регистрации и ...
Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900
Мы производим термокамеры пополняемые газом, топливным маслом, паром или электрически.
Выполненное целое из кислотоустойчивой стали. Высокое качество исполнения и употребление самых новых технологий, как управление микропроцессорное с возможностью компьютерной регистрации и ...
- Универсальная коптильнно-варочная камера (UNITYFoodMachinery)
Назначение
Камера предназначена для термической обработки (варка, копчение) различных мясных и колбасных изделий, сыров, рыбы и т.д.
Камера позволяет осуществлять следующие технологические процессы:
Сушка.
Копчение.
Варка.
Проветривание.
Автоматическая мойка.
Принцип действия
Коптильно-варочная установка ...
Назначение
Камера предназначена для термической обработки (варка, копчение) различных мясных и колбасных изделий, сыров, рыбы и т.д.
Камера позволяет осуществлять следующие технологические процессы:
Сушка.
Копчение.
Варка.
Проветривание.
Автоматическая мойка.
Принцип действия
Коптильно-варочная установка ...
|
|