Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Сосисочные и сарделечные белковые оболочки DEVRO Select (Девро Интернешнл, Шотла

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Торговая Компания СТАР
107241 г. Москва, Щелковское шоссе, 23 А
Тел: 780-58-08 ф.780-58-18
Сайт: www.starhold.ru
e-mail: web@starhold.ru
skype:tkstar-iweb
Профиль  

Весь список продукции Участника
Оболочка «Devro SelectPlus» - самая последняя разработка компании Devro (Девро), которая была официально представлена на выставке IFFA 2010.
Описание:

Оболочку Devro выпускают в виде гофрированных гильз диаметром (калибром) от 13 до 32 мм различных типов и цветов и поставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и повреждений.

Коллагеновая сосисочная оболочка наиболее близка по своим свойствам к натуральным оболочкам.

Данная оболочка хорошо клипсуется, имеет фиксированную фаршиемкость, хорошую паро- и газопроницаемость, бактериальную чистоту, эластичность, легко набиваются на перекрутчиках и автоматизированных линиях.

Cосисочная оболочка является съедобной и не подлежит снятию с готового продукта.

Область применения:

Данный тип оболочки позволяет полноценно заменить баранью череву в производстве мясных изделий, обладая при этом всеми следующими преимуществами над бараньей черевой - формовка на перекрутчиках и автоматических линиях, стабильность набивочного диаметра, снижение времени термообработки и уменьшение термопотерь, идеальный укус и др.

Съедобная коллагеновая оболочка «Devro Selеct» предназначена для замены бараньей черевы при производстве сосисок и колбасок.

Ассортимент:

Оболочку «Devro Select» выпускают в виде гофрированных гильз диаметром (калибром) 19 мм. Оболочка «Devro Select» поставляется только в бесцветном исполнении.

Подготовка к использованию:

Перед использованием оболочку «Devro Select» не подвергают дополнительной обработке.

Набивка:

Оболочку «Devro Select» набивают фаршем на шприцах-автоматах или вакуумных шприцах-дозаторах с перекрутчиками типа: «Тоwnsend», «Handtmann», «Vemag», «Super Matic». При настройке оборудования для работы с оболочкой особое внимание должно быть уделено центровке цевки и ее люфту относительно перекрутчика.

Перед работой вскрывают герметичную упаковку, извлекают оболочку из коробки и наполняют ее фаршем на небольшой скорости его подачи. По возможности, необходимо исключить контакт оболочки с водой и мокрой поверхностью оборудования.

При навешивании сосисок на рамы следует следить за тем, чтобы вес каждой петли на палке не превышал 0,5 кг. После работы, вскрытые коробки с оболочкой герметично упаковывают. В случае, если оболочка пересохла и при набивке образуются микротрещины, допускается гофрированные гильзы опускать в теплую воду на 1 секунду и сразу же наполнять фаршем. Термообработка аналогична «Devro TenderPlus».

Форма поставки:

Оболочку «Devro Select» выпускают в виде гофрированных гильз диаметром (калибром) 19 мм и поставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и любых повреждений.

Таблица 1. Форма поставки оболочки «Devro Select»
Калибр, ммКол-во оболочки в гильзе, мКол-во гильз в упаковке, шт.Кол-во оболочки в одной упаковке, мКол-во оболочки в коробке, м
1910,6755586,855868,5

Условия и сроки хранения:

Хранят оболочки «Devro Select» в герметичной упаковке при температуре 15-200С и влажности 60-70%, избегая сильного охлаждения или нагревания. При транспортировке и хранении оболочки, при низких температурах, перед использованием следует выдерживать ее в течение 2-х суток при комнатной температуре, не вскрывая упаковки.

Внимание: Срок хранения съедобной сосисочной и сарделечной коллагеновой оболочки «Devro Select», при соблюдении режимов хранения — 18 месяцев.

Здесь вы можете купить Сосисочные и сарделечные белковые оболочки DEVRO Select (Девро Интернешнл, Шотла
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ