Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Общая характеристика натуральных оболочек
СПРАВОЧНИК

Натуральная оболочка - преимущества

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Голден Кейсинг
Наро-Фоминский р-н, г. Апрелевка, ул. Апрелевская 79а
Тел: +7(985)300-30-70, +7(495)748-35-45
Сайт: http://www.goldencasing.ru
e-mail: ms@goldencasing.com
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника


 
Натуральная оболочка является лучшим выбором для производителей колбас и их посредников по следующим причинам:

  • натуральная оболочка сохраняет непревзойденный вкус колбас;

  • натуральная  оболочка обладает хорошей проницаемостью для глубокого проникновения дыма;

  • натуральные оболочки для колбас имеют совершенные характеристики эластичности и прочности на разрыв, что позволяет расширяться оболочке при плотном наполнении, увеличивая, таким образом, эффективность производства;

  • колбасы в натуральной оболочке имеют тот характерный "хруст" и нежный вкус, которые не заменит ни одна другая, искусственная оболочка, и поэтому так высоко востребованы в наши дни требовательными покупателями;

  • колбасы в натуральной оболочке остаются нежными и сочными продолжительное время;

  • осмотическое качество натуральных колбасных оболочек прекрасно влияет на вкус мясного продукта;

  • колбасное изделие в натуральной оболочке имеет превосходных внешний вид;

  • термин "натуральный" был и остается одним из наиболее значимых показателей, влияющих на выбор покупателя.

 Для продавца эндотермическое качество натуральных  оболочек означает, что оболочки вытягивают тепло из колбасных изделий и охлаждают их до температуры окружающей среды, тем самым, увеличивая сроки хранения, сохранение вкусовых качеств и свежего внешнего вида.

Для покупателя осмотическое качество позволяет смешивать вкус внутри и снаружи колбасного изделия в процессе приготовления, добавляя колбасным изделиям неповторимый привлекательный запах. Натуральная оболочка отлично подходит для приготовления колбас различными способами (в кастрюле, на решетке или на открытом пламени, как барбекю).

Натуральные бараньи оболочки изготавливаются из подслизистой оболочки. Она является самым прочным слоем кишечной стенки и представляет собой густую плотную сеть коллагеновых и эластиновых волокон. В процессе обработки кишечного сырья удаляют внутреннюю –слизистую, наружную – серозную и среднюю – мышечные оболочки.Поскольку кишки по своей основе коллагеновые, одним из основных их свойств является уникальная способность проницаемости.

Во время высушивания и копчения натуральные колбасные оболочки твердеют и становятся менее проницаемыми. Однако влага и тепло делают оболочки более пористыми и стремятся смягчить их, этим объясняется, почему копчение, готовка и влажность должны находится под строгим контролем.

Требования, предъявляемые к качеству натуральной оболочки:

  • прочность, чтоб выдерживать значительное давление при на­полнении ее фаршем;

  • эластичность, чтоб давать усадку при тепловой обработке колбасных изделий;

  • дымо- и газопроницаемость;

  • цвет и запах, свойственный данному виду кишок;

  • точная калибровка по диаметру;

  • максимальна длина отрезков.

 Качественные характеристики натуральной оболочки напрямую зависят от целей производителя колбасных изделий.

Параметры, влияющие на определение этих требований:

  • оборудование, используемое для наполнения;

  • производимые виды колбас;

  • производимые формы и размеры колбас.

 Учитывая цели производителя, поставщик натуральных оболочек и производитель колбас вместе могут определить необходимые критерии при проверке оболочек. Вы можете у нас купить натуральную колбасную оболочку высокого качества.

Смотри еще - натуральная оболочка от компании Голден кейсинг

Здесь вы можете купить Натуральная оболочка - преимущества
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ