Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Главная » Продажа / Спрос Белки » Животный белок »
СПРАВОЧНИК

Животный белок марки ScanPro

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Новая страница 1

 

Компания Essentia - мировой лидер в производстве

натуральных животных белков

ScanPro™, ProBase™, HydroBEEF™

 

 

Заводы – изготовители животных белков расположены в Дании, Швеции, Великобритании, Испании и США.
Работают с соблюдением стандартов ЕС и НАССР.
Все предприятия находятся под постоянным ветеринарным контролем.
Белки производятся с применением исключительно термических и механических технологий.
Обеспечивается получение полностью натурального готового продукта без аллергенных реакций.


Высокофункциональный 
животный белок
ScanPro™ Т 95                                ScanPro Beef 95
ScanPro™ BR 95
ScanPro™ SUPER
ScanPro™
MP 95
ScanPro™ HI 95

Применение

- вареные/варено-копченые/ полукопченые/сырокопченые/ливерные колбасы
- сосиски и сардельки, шпикачки
- мясные полуфабрикаты всех видов
- ветчины
- деликатесы
- консервы
- паштеты

- функциональные смеси

- в сухом виде
- в гидратированном виде (гели)
- в виде белково-жировых эмульсий
- в виде эмульсий из куриной кожи, жира
- в виде функциональной мясной системы
- в производстве MDM
- в качестве белкового стабилизатора по ГОСТ
- в рассолах


Характеристика сырья

Наименование

Сырьё коллагеносодержащее

ScanPro™ Т 95

 

Свиное

ScanPro™ BR 95

ScanPro™ SUPER

ScanPro™ MP 95

ScanPro™ HI 95

ScanPro™ Beef 95

Говяжье


Характеристика белков 

Наименование

Белок, % 
не менее

Влага, % 
не более

Жир, % 
не более

Коллаген, %

ScanPro™ Т 95

94-98

4

9-11

70-75

ScanPro™ BR 95

92-97

4

10-14

68-73

ScanPro™ SUPER

92-97

4

10-14

62-68

ScanPro™ MP 95

93-99

4

8-12

73-78

ScanPro HI 95

95-99

4

7-10

75-85

ScanPro™ Beef 95

˃98

˃12

3

˃90



Уплотнение консистенции колбасных изделий
• отсутствие бульонно-жировых отеков
• улучшение нарезаемости
• исключение выпадения шпига или сыра
• увеличение кусаемости продукта
 

Получение сухой поверхности на разрезе копченостей и ветчин
• улучшение монолитности и нарезаемости
• получение сухого среза
• возможность упаковки готовой продукции под вакуум
• отсутствие конденсата на поверхности продукта и в самой упаковке
увеличение срока хранения

Инъецирование крупнокусковых полуфабрикатов

• получение полностью натурального продукта

• уменьшение термических потерь при жарке

• улучшение вкусовых качеств

• снижение себестоимости готового продукта

• улучшение внешнего вида при хранении

Функциональная мясная система

• компенсация отклонений функционально-технологических свойств мясного сырья
• снижение себестоимости сырья
 

Применение в консервах
• повышает процент содержания белка
• увеличивает пищевую ценность
• улучшает органолептические показатели

Функциональный животный белок

ScanPro™ 1015/SF
ScanPro™ 1025/4

 

Применение

- вареные/варено-копчены/ полукопченые/сырокопченые/ливерные колбасы
- мясные полуфабрикаты всех видов
- ветчины
- деликатесы
- консервы
- паштеты

- функциональные смеси

- в сухом виде
- в гидратированном виде (гели)
- в виде функциональной мясной системы
- в производстве MDM
- в качестве белкового стабилизатора по ГОСТ

 


Характеристика сырья

Наименование

Сырьё коллагеносодержащее

ScanPro™ 1015/SF

Свиное

ScanPro™ 1025/4

 

Характеристика белков

Наименование

Белок, % 
не менее

Влага, % 
не более

Жир, % 
не более

Коллаген, %

ScanPro™ 1015/SF

82-90

7-11

11-15

60-75

ScanPro™ 1025/4

82-88

8-12

13-20

60-75



Тримминговый животный белок

ScanPro™ 340/1                  ScanPro Beef 1100/1 *
                                              
ScanPro Beef 1100/F *
                                                               * сертификат ХАЛЯЛ

Применение

- вареные и полукопченые колбасы
- мясные полуфабрикаты всех видов
- консервы

- в сухом виде
- в гидратированном виде (гели)

 


Характеристика сырья

Наименование

Сырьё

ScanPro™ 340/1

Свиное

ScanPro™ Beef 1100/1

Говяжье

ScanPro™ Beef 1100/F

Характеристика белков
 

Наименование

Белок, % 
не менее

Влага, % 
не более

Жир, % 
не более

Коллаген, %

ScanPro™ 340/1

85-90

<4

12-18

35-40

ScanPro™ Beef 1100/1

84-89

1-3

11-15

29-36

ScanPro™ Beef 1100/F

85-91

8-12

13-20

34-48



Животный белок ProBase™ для пищевой промышленности

ProBase P 100                           ProBase B 100

Применение

- бульоны, концентраты, бульонные кубики
- приправы и смеси приправ
- вкусовые добавки

- в сухом виде

 

 


Характеристика сырья

Наименование

Сырьё коллагеносодержащее

ProBase™ P 100

Свиное

ProBase™ B 100

Говяжье


Характеристика белков

Наименование

Белок, % 
не менее

Влага, % 
не более

Жир, % 
не более

Коллаген, %

Растворимость

ProBase™ P 100

95-99

2-6

1-3

71-77

Растворимый

ProBase™ B 100

95-99

2-6

1-3

78-84

Растворимый

 

Животный белок HydroBEEF™ для продуктов функционального и спортивного питания

Применение

- протеиновые порошки

- протеиновые батончики
- готовые к употреблению напитки
- высокобелковые закуски

- в сухом виде

 

 


Характеристика сырья

Наименование

Сырьё коллагеносодержащее

HydroBEEF™

Говяжье

Характеристика белка
 

Наименование

Белок, % 
не менее

Влага, % 
не более

Жир, % 
не более

Коллаген, %

Растворимость

HydroBEEF™

95-99

2-6

1-3

78-84

Растворимый


Наши контакты:

ООО "Эссенча"
129090, г. Москва, ул. Щепкина, д. 28, офис 513

тел. (многоканальный) 
(495) 684 - 91 – 00

e-mail 
contact.ru@essentiaproteins.com

 

Здесь вы можете купить Животный белок марки ScanPro
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ