Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Главная » Продажа / Спрос Белки » Животный белок »
СПРАВОЧНИК

Животный белок Элетти Протеина (ОКПИ)


Комплексная пищевая добавка. Животный белок Элетти Протеина

Белковая смесь на основе высокорастворимого животного белка. Предназначена для изготовления деликатесных продуктов в составе шприцовочных рассолов в количестве 1% на 100 л рассолов с целью увеличения выхода готового продукта. При изготовлении вареных колбас, сосисок, сарделек для упрочнения структуры в количестве 1 % на 100 кг основного сырья.

Характеристики:

Массовая доля белка – 50%
Влагоудерживающая способность 1-3,5:4

Комплексная пищевая добавка. Животный белок Элетти Протеина ВР 60

Белковая смесь на основе соединительнотканного животного белка. Предназначена для замены основного сырья при изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде, целью повышения эмульгирующих свойств фаршей колбас и формирования прочной структуры и эластичной консистенции мясных продуктов.

Характеристики:
Массовая доля белка - 60%
Гидратация 1-8

Комплексная пищевая добавка. Животный белок Элетти Протеина СF 60

Белковая смесь на основе соединительнотканного животного белка. Предназначена для замены основного сырья при изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов в количестве не более 20% в гидратированном виде, целью снижения с/с выпускаемой продукции

Характеристики:
Массовая доля белка - 50%
Гидратация 1- 4:6

Комплексная пищевая добавка. Животный белок Элетти Протеина
ТУ 9199-003-84885096-12 с изм.1

Изготовитель, продавец
ООО «Очаковский комбинат пищевых ингредиентов», Россия

Состав:
Животный белок, декстроза, стабилизаторы, соль поваренная, антиокислитель

Применение:
Комплексная пищевая добавка используется для производства различных колбасных, деликатесных изделий. Позволяет улучшить структуру, кусаемость и придает продукту упругую консистенцию

Технология и дозировка:
КПД Животный белок Элетти Протеина вносится на начальной стадии фаршесоставления мясного продукта.
Рекомендуемая и оптимальная норма внесения в рецептуру продукта — 2-3%.

Преимущества:
улучшает кусаемость готового продукта;
придает продукту упругую консистенцию
имеет нейтральный вкус;
имеет положительное влияние на снижение себестоимости готового продукта.

Здесь вы можете купить Животный белок Элетти Протеина (ОКПИ)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ