Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Колбасная целлюлозная оболочка LC Casing

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Торговая Компания СТАР
107241 г. Москва, Щелковское шоссе, 23 А
Тел: 780-58-08 ф.780-58-18
Сайт: www.starhold.ru
e-mail: web@starhold.ru
skype:tkstar-iweb
Профиль  

Весь список продукции Участника

Рекомендации по использованию целлюлозной оболочки «LC Casing»


Назначение

Область применения оболочек «LC Casing» — выработки реструктурированных деликатесных продуктов из различного мяса, а также для всех видов колбасных изделий, технология производства которых предусматривает режимы подсушки, копчения и варки.

Ассортимент

Оболочка производится следующих калибров: 38, 40, 42, 45, 48, 50, 53.
Стандартно цвет оболочки бесцветный, другие цвета могут быть изготовлены по желанию заказчика.

Подготовка и использование

Разматывать рулон с оболочкой следует в вертикальном положении, избегая трения о любые поверхности его торцевых сторон. Перед наполнением оболочка не требует дополнительной подготовки и замачивания.

Набивка

болочка набивается до 1-2 мм от номинального калибра. Не рекомендуется перенаполнение оболочки во избежание выпуска неровных батонов. При вертикальном расположении батонов на раме важно учитывать вес батона. Максимально возможная нагрузка на опорную клипсу (петлю) — 1,5-1,7 кг при кратковременной (до 60 минут) осадке. В случае, когда вес наполненной оболочки превышает максимально допустимый, то батоны следует располагать горизонтально. Как и другие целлюлозные оболочки, не штрикуется!

Клипсование

Оболочка клипсуется на любых автоматических, полуавтоматических и ручных клипсаторах или вяжется в ручную. При клипсовании рекомендуемый диаметр клипсы «Poly-clip» 15/7-5х1,75 или другие аналогичные данному размеру клипсы.

Термообработка

Термообработка изделий в оболочке «LC Casing» проводится по традиционной схеме в соответствии с действующей НТД, без каких-либо особенностей. В отличие от коллагеновых, оболочки из целлюлозы обладают устойчивостью к воздействию высоких (до 900С) температур, поэтому обжарку и варку колбасных изделий в этих оболочках можно проводить при температурах 78-800С.

Форма поставки

Оболочка поставляется в виде гофрированных гильз упакованных в кэди. Оболочка пригодна для маркировки.

Условия и сроки хранения

При транспортировке и хранении следует избегать сильного охлаждения и нагрева. Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки. В случае хранения при отрицательной температуре перед использованием оболочку следует выдержать 2 дня при комнатной температуре, не вскрывая упаковки. Рекомендуется хранить оболочку при температуре 15-200С и относительной влажности воздуха не выше 70%. При соблюдении условий хранения срок годности — 2 года.

Здесь вы можете купить Колбасная целлюлозная оболочка LC Casing
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ