Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Белковые (коллагеновые) сосисочные колбасный оболочки от компании ООО ЛОГО Трейд
СПРАВОЧНИК

Коллагеновые съедобные оболочки Select-S | Select-C

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ЛОГОС
С-Петербург, наб. Обводного канала, 150
Тел: (812)334-21-21
Сайт: www.logosltd.ru
e-mail: panova@logosltd.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
Коллагеновые съедобные оболочки Select-S | Select-C
Select-S | Select-C
Select-S | Select-C
- съедобные оболочки, которая производятся из коллагеновых волокон, получаемых исключительно из качественного спилка говяжьих шкур, разработана специально для замены бараньей черевы, подходит для производства продукции халяль. На сегодняшний день данный тип оболочки не имеет рыночных аналогов.
Select-S | Select-C
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Сосиски

Полукопченые колбаски

Сырокопченые колбаски


ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

-Объединяет в себе преимущества бараньей черевы и коллагеновых облочек.

-Готовая продукция по внешнему виду практически не отличима от продукции в натуральной бараньей череве из-за превосходного блеска, прозрачности, наличия прожилок, естесственного изгиба.

-Приятный натуральный "укус".

-Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактериальной чистоте.

-Увеличивает производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек.

Свойства:

Высокая механическая прочность и эластичность

Паро-, газо-, влагопроницаемость

Преимущества:

Возможность использования на всех типах оборудования

Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении

Увеличение фаршеемкости при наполнении

Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке

Сохранения аромата изделий в течение всего срока хранения


Цвет: бесцветный

 

Калибры:

19, 22 и 24 мм

 

Поставляется в гофрированном виде в 2-х вариантах:

КСЕ - "закрытый конец" (узел) для работы на автоматических линиях

ОЕ - "открытый" конец для работы на перекрутчиках

Этап I. Подготовка

Готова к использованию без предварительной подготовки. Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки. Вскрытые и неиспользованные оболочки необходимо хранить в пакетах из газонепроницаемой пленки, чтобы предотвратить ее высыхание.  

Этап II. Наполнение

Оболочка предназначена для работы на перкрутчиках и автоматических сосисочных линиях. 

Номинальный калибр оболочки, мм 

Номер цевки (внешний диаметр), мм Калибо наполнения, мм
15 8 15-15,5
18 9, 10 18-18,5
19 10,11 19-19,5
20 11,12 20-20,5
21 11,12 21-21,5
22 12,13 22-22,5
23 12,13 23-23,5
24 13,14 24-24,5

При навешивании сосисок на рамы, во избежание разрывов оболочки в местах перекрутки, на круг должно приходиться не более 4-5 штук. При навешивании на круг по 2 сосиски готовый продукт после термической обработки приобретает натуральный изгиб. Время осадки не должно превышать 1-2 часа.

Центровка цевки должна быть идеальной, люфт относительно перекрутчика - минимальным. Количество реальных перекруток примерно 2-2,3 оборота. Скорость наполнения должна быть снижена примерно в 1,5-2 раза относительно скорости наполнения полиамидных и целлюлозных оболочек.

Этап III. Термическая обработка

Изменяя режимы термической обработки можно добиться оптимального "укуса" /"кнака".

ПРОЦЕСС   Температура в камере,°С Температура в центре батона, °С

Продолжительность,

мин 

Относительная влажность, %
разогрев 55 ----- 15 100
сушка / обжарка 60 ----- 15-20 0
копчение 65 ----- 10 0
копчение 67 ----- 5-10 70-80
варка 75-76 72 около 25 100

Для получения гладкой поверхности изделия сразу после термической обработки подвергнуть непрерывному душированию водой с температурой 20°С до достижения температуры 8-10 °С в центре батона.

Примечания

Недостаточное время сушки перед процессом копчения может отразиться на внешнем виде готового продукта: возможен недостаточно ровный оттенок копчения, наличие пятен. Оболочка подходит для всех видов холодного копчения и сушки. Для достижения оптимальной характеристики "укуса"  не рекомендуется проводить копчение более 15 минут. Более твердный "укус" при мягком фарше может быть вызван температурой свыше 58°С на стадии обжарки. Недостаточное время душирования или недостаточное наполнение могут спровоцировать "морщинистость" сосисочных изделий.
Упаковка

Оболочки поставляются в герметичной упаковке и имеют определенную влажность. Коробки снабжены этикеткой и описанием продукции.

(!) Необходимо избегать повреждения герметичной упаковки 

Хранение

Хранить оболочку необходимо в упаковке изготовителя в закрытых, чистых, сухих складских помещениях без посторонних запахов, защищенных от солнечного света, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, при температуре не выше 20°С и относительной влажности 65-75%.

(!) Категорически запрещается бросать и подвергать ударам коробки с оболочкой

Сроки хранения

12 месяцев со дня изготовления при условии сохранения целостности заводской упаковки и условий хранения.

 

Select-S | Select-C   Select-S | Select-C   Select-S | Select-C   Select-S | Select-C
Здесь вы можете купить Коллагеновые съедобные оболочки Select-S | Select-C
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ