Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Дымопроницаемая сосисочная полиамидная оболочка Minismoke (Девро) (от компании ЛОГОС)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ЛОГОС
С-Петербург, наб. Обводного канала, 150
Тел: (812)334-21-21
Сайт: www.logosltd.ru
e-mail: panova@logosltd.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
Дымопроницаемая полиамидная оболочка Minismoke (проницаемая)
Minismoke (проницаемая)
Minismoke (проницаемая)

СОЗДАНА, ЧТОБЫ КОПТИТЬСЯ!

Дымопроницаемая полиамидная оболочка MINISMOKE (МИНИСМОК) предназначена для производства всех видов сосисочных изделий, технология приготовления которых предусматривает копчение дымом

Minismoke (проницаемая)
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

  • Сосиски
  • Сардельки
  • Шпикачки
  • Мини-колбаски

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Высокая дымопроницаемость
СВОЙСТВА:
  • Высокая механическая прочность и эластичность при формовке
  • Проницаемая для дыма
  • Микробиологическая стойкость 
  • Стабильность калибра

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Гладкая и ровная поверхность готовой продукции на протяжении всего срока годности
  • Возможность подвергать продукты копчению
  • Минимальные потери при термообработке
  • Увеличение срока хранения готовой продукции
  • Равномерное наполнение на сосисочных автоматах и щприцах-наполнителях с перекручивающим устройством

КАЛИБРЫ: 19,5; 22; 24; 32 мм

ЦВЕТА: светлое копчение, темное копчение

ПОСТАВЛЯЕТСЯ в гофрированном виде в 3-х вариантах:

  • ТСЕ - "закрытый конец" для работы на автоматических машинах типа "Townsend"
  • КСЕ - "закрытый конец" для работы на перекрутчиках - автоматах
  • ОЕ - "открытый конец" для работы на перекрутчиках

МАРКИРОВКА осуществляетcя в соответствии с пожеланиями Заказчика от 1 до 6 цветов.

Этап I. Подготовка
Вскрывать упаковку следует перед использованием оболочки
Оболочка готова к использованию без предварительной подготовки на любых типах оборудования
Вскрытые и неиспользованные оболочки необходимо хранить в холодном помещении вдали от источников тепла и сквозняков

Этап II. Наполнение
Оболочка предназначена для работы на перекрутчиках и автоматических сосисочных линиях
Гофрированная оболочка надевается на цевку «елочкой» внутрь, то есть вершиной «елочки» к перекрутчику
Скоростной режим наполнения определяется в зависимости от технического состояния оборудования

ТАБЛИЦА РЕКОМЕНДОВАННЫХ КАЛИБРОВ НАПОЛНЕНИЯ
 

 Номинальный
калибр,
мм

 Калибр
наполнения,

мм

 19,5  20-22
 22  22-24
 24 24-26
 32  32-34

При формовании продукции следует учитывать то, что реальный калибр наполнения определяется разными факторами, такими как вид изделия, температура и консистенция фарша, состояние оборудования
При низкой температуре фарша рекомендуется использовать минимальный рекомендуемый калибр наполнения
Например, для оболочки калибра 24 мм до 25,5 мм и снизить скорость наполнения на 10-20 %
(!) Категорически запрещается штриковать сосиски и сардельки

Этап III. Термическая обработка
При производстве сосисочных изделий следует учитывать количество добавляемой воды в фарш
Это позволит исключить образование бульонно-жировых отеков и разрывов оболочки при термообработке, а запланированный выход готовой продукции не изменится
Использование добавок при составлении фарша требует особого внимания на последующих циклах технологического процесса
Увеличение влагоудерживающей способности мяса приводит к интенсивному набуханию белков, что способствует повышению внутреннего давления фарша на стенки оболочки во время термообработки
Термическую обработку производят как в стационарных камерах шахтного типа, так и в универсальных термокамерах
Режим термической обработки каждый производитель выбирает индивидуально в зависимости от возможностей оборудования

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ ТЕРМООБРАБОТКИ:

 Процесс Время,
мин

 Температура,
градусы Цельсия
Влажность,
%

Прогрев
15
65
 
Сушка
15
70
 
Копчение
25
78-85
 
Варка
15
76 (до 76 в центре)
100
Пастеризация
5
72
90
Душирование 15  _______  100

 

ДЛЯ ПЕЧЕЙ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ КОНТРОЛЯ ВЛАЖНОСТИ ПРИ КОПЧЕНИИ:

 Процесс Время,
мин

 Температура,
градусы Цельсия
Влажность,
%

Прогрев
15
65
 
Сушка
15
70
 
Копчение
25
78-85
 80
Вентиляция
3  80  
Варка
15
76 (до 76 в центре)
100
Пастеризация
5
72
90
Душирование 15  _______  100

Этап IV. Охлаждение
После окончания процесса термообработки, продукцию необходимо немедленно охладить
Не рекомендуется применять охлаждение потоком холодного воздуха, это может приводить к образованию морщин на поверхности продукта
Охлаждение необходимо осуществлять под проточной водой, желательно под душем с разбрызгивающим устройством, что гарантирует привлекательный внешний вид продукции

СРОКИ ХРАНЕНИЯ
6 месяцев с момента отгрузки со склада Devro s.r.o.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить оболочку необходимо в закрытой упаковке изготовителя в чистых, сухих складских помещениях без посторонних запахов, защищенных от солнечного света, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, при температуре не более 25 °С и относительной влажности не более 65 %
Открытую упаковку после использования необходимо снова закрыть, в противном случае возникает риск потери требуемой для формовки влажности оболочки
(!) Категорически запрещается бросать и подвергать ударам коробки с оболочкой

Minismoke (проницаемая)   Minismoke (проницаемая)   Minismoke (проницаемая)   Minismoke (проницаемая)
Здесь вы можете купить Дымопроницаемая сосисочная полиамидная оболочка Minismoke (Девро) (от компании ЛОГОС)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ