Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Многослойная колбасная целлюлозная оболочка в отрезках (ЦЕЛЛОФАН) (ЛОГОC)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ЛОГОС
С-Петербург, наб. Обводного канала, 150
Тел: (812)334-21-21
Сайт: www.logosltd.ru
e-mail: panova@logosltd.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
Целлюлозная пленка Целлофан
Целлофан
Целлофан

Целлюлозная пленка изготавливается из сырья растительного происхождения с высокой степенью очистки.

 

Целлюлозная оболочка Целлофан - многослойная колбасная оболочка в отрезках, выпускаемая на основе целлюлозной пленки в рулонах. Оболочку формуют на специальных цилиндрических формах, соединяя слои между собой с помощью пищевого клея.

Целлофан
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ ПЛЕНКА

  • Копченые деликатесы
  • Мясные орехи
  • Ветчины, рулеты
  • Рыбная продукция
  • Мясные хлеба в различных пресс-формах
  • Продукты из мяса птицы

ОБОЛОЧКА ЦЕЛЛОФАН

  • Вареные колбасы
  • Ветчины

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
-Исключительная прозрачность и блеск

-Обеспечивает привлекательный и натуральный внешний вид и вкус готовых продуктов

-Обладает антистатическими свойствами: легко отрывается, препятствует осаждению конденсата

 

СВОЙСТВА:

Высокая механическая прочность и эластичность

Паро-, газо-, влагопроницаемость

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Возможность формования на всех типах шприцов

Стабильность размера при термической обработке и хранении

 

Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при термообработке и копчении

Сохранение аромата изделий в течение всего срока хранения


ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ ПЛЕНКА

Ширина пленки в рулоне: 400,480,550 мм

Толщина: титр 35 и 45

Поставляется

в рулонах по 100,200 м

Маркировка

различными красителями.

 

ОБОЛОЧКА ЦЕЛЛОФАН

Калибры: от 65 до 110 мм

Наиболее популярные калибры: 65,80,85,110 мм

Стандартное количество слоев: 3 или 4

Поставляется

отрезками по 400,480,550 мм

Маркировка

посредством полоски-этикетки, проложенной вдоль рукава между слоями. Материалом этикетки могут являться влагопрочный пергамент, солосет или полипропилен. На этикетку по желанию заказчика может наноситься как одноцветная, так и многоцветная печать.

Этап I. Подготовка

Целлюлозная пленка готова к использованию без предварительной подготовки. Целлюлозная оболочка Целлофан также может использоваться без предварительной подготовки, либо подвергаться замачиванию путем окунания в воду непосредственно перед формовкой. 

Этап II. Наполнение

Отрезки оболочки наполняют рукой, при этом большим пальцем регулируют спуск оболочки с цевки. Метод вязки в этом случае зависит от диаметра оболочек и веса батона: чем тяжелее батон, тем прочнее должна быть вязка. Наполненные батоны вяжутся шпагатом с несколькими перевязками или клипсуются. Сформованные батоны вешаются на вертикальные или кладутся горизонтально на специальные рамы. Диаметр наполнения зависит от процесса и требуемого диаметра продукта. Формование оболочки лучше проводить с перенаполнением до 5% от номинального диаметра. Максимальная длина готового изделия не должна превышать 20 см во избежание разрыва оболочки у верхней клипсы и потери однородной формы.

Этап III. Клипсование

Оболочка клипсуется на всех типах клипсаторов, формуется вручную.

Этап IV. Термическая обработка

Для больших калибров (80 мм и выше) наиболее оптимально подходят термические режимы, используемые при производстве колбас в говяжьих синюгах. Так как целлюлоза является термостойким материалом, то при термической обработке изделий допускается применять высокие температуры вплоть до 100°С, что гарантирует получение хорошо проваренного продукта.

15

 

ПРОЦЕСС   Температура в камере,°С Температура в центре батона, °С

Продолжительность,

мин 

Относительная влажность, %
подсушка 55-60 ----- 70-80 -----
обжарка 80 ----- 15-20 -----
копчение  80 - ----   20-25  70-80
варка 80 до 72 60-65 99-100

Этап V. Охлаждение

Душирование водой при температуре 10-12°С в течение 30 минут.

Условия хранения 

Хранить пленку и оболочку следует в упаковке изготовителя в закрытых, чистых, сухих складских помещениях без посторонних запахов, защищенных от солнечного света, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, при температуре 17-23 °С и относительной влажности 35-55%. Перед использованием оболочку следует выдержать в помещении с комнатной температурой в течение 24 часов.

Сроки хранения

6месяцев со дня изготовления при условии сохранения целостности заводской упаковки и условий хранения. 

Целлофан   Целлофан   Целлофан
Здесь вы можете купить Многослойная колбасная целлюлозная оболочка в отрезках (ЦЕЛЛОФАН) (ЛОГОC)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ