|
|
|
Смотрите Еще
Термоусадочныке пакеты |
СПРАВОЧНИК
Термоусадочные пакеты ПентаТерм (от Компании Логос)ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Все виды мясных продуктов ;
Свежее (охлажденное) мясо;
Сыры без созревания.
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
Высокая усадка;
Мягкость / эластичность;
Прозрачность и глянец после приготовления продукта;
Легкая раскрываемость при закладке продукта.
N Наименование Показатель
1 Толщина 50 микрон
2 Предел прочности на разрыв 80 МПа
3 Относительное удлинение 100-130%
4 Термическая усадка при 93°С (3 сек) 55-60%
5 Термическая усадка при 70-74°С (сырое мясо, 3 сек) 30-35%
6 Газопроницаемость по кислороду (при t 23°С, 100% влажности) 21,6 см3/(м2*24ч)/атм.
7 Паропроницаемость (при t 23°С, 100% влажности) 3,99 г/м2/24 часа
Здесь вы можете купить Термоусадочные пакеты ПентаТерм (от Компании Логос) Смотри другие : |
|