Смотрите Еще
Термоусадочныке пакеты
|
СПРАВОЧНИК
ПЕНТАВАК - термоусадочные пакеты (особопрочные и прозрачные)
ПентаВак
– термоусадочный пакет, обладающий особой прочностью и
прозрачностью, предназначенный для упаковки мясных продуктов
всех видов, а также рыбных изделий и сыров без созревания. |
ПРИМЕНЕНИЕ |
|
- Все виды мясных
продуктов (а также твердые, тяжелые, продукты с костью);
- Птица (целиком, в
разрубе);
- Рыба.
|
ПРЕИМУЩЕСТВА |
- Повышенная
механическая прочность;
- Высокая стойкость на
прокол;
- Особая прозрачность
и глянец;
- Высокая барьерность.
|
ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
№
|
Наименование
|
Показатель
|
1 |
Толщина |
40 микрон |
2 |
Предел прочности на
разрыв |
110-150 МПа |
3 |
Относительное
удлинение |
80-100% |
4 |
Термическая
усадка при 93°С (3 сек) |
35-40% |
|
АССОРТИМЕНТ |
Пакеты выпускаются
следующих типов и размеров:
КС – пакеты с полукруглым швом
ПС – пакеты с прямыми швами
|
Тип КС |
Тип ПС |
Ширина, мм |
от 150 до 400 |
от 80 до 400 |
Длина, мм |
от 200 до 1000 |
от 150 до 400 |
|
|
|
СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ В ОБОЛОЧКЕ |
Продукция,
упакованная в термоусадочные пакеты ПентаВак® сохраняется до 40
суток в зависимости от вида продукта (вареные, варено-копченые,
с/к колбасы, копчености, продукты из птицы), что подтверждено
результатами исследований и государственными
санитарно-гигиеническими заключениями, выданными в Украине и
Российской Федерации. |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
упаковки продуктов в термоусадочные пакеты
ПентаВак®
Наименование
технологических циклов |
Описание
|
Параметры |
Подготовка продукта |
Осмотр, нарезка |
- |
Размещение пакета с продуктом в камере вакуум машины |
Свободные концы
пакета, спадающие за планку сваривания, должны
выступать |
На 3 – 4 см |
Вакуумирование |
- |
99,9% |
Сварка
основного шва |
На планке пакеты
должны быть выровнены, с целью исключения морщин и
складок |
- |
Температура |
согласно тех.
паспорта |
Продолжительность сварки основного шва (в
зависимости от марки оборудования) |
1,5 - 3,5 сек. |
Сварка
шва перфорации |
Продолжительность сварки шва перфорации (в
зависимости от оборудования) |
4,0 – 4,5 сек. |
Усадка
пакетов в термотанке |
Температура воды
для усадки |
85 - 90°С |
Продолжительность процедуры |
3 – 4 сек. |
Продолжительность нахождения продукта в воде |
2 - 3 сек. |
Осмотр,
взвешивание |
Маркировка,
складирование в ящики |
- |
Охлаждение и хранение |
При t +4°С +6°С |
Согласно сроков
годности |
|
| Здесь вы можете купить ПЕНТАВАК - термоусадочные пакеты (особопрочные и прозрачные) Смотри другие :
|
|