Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Полиамидные колбасные оболочки от компании ЛОГОС
СПРАВОЧНИК

Логопак СМОК (проницаемая)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ЛОГОС
С-Петербург, наб. Обводного канала, 150
Тел: (812)334-21-21
Сайт: www.logosltd.ru
e-mail: panova@logosltd.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
Логопак СМОК (проницаемая)

Логопак СМОК (проницаемая)

Логопак СМОК (проницаемая)
- полиамидная оболочка с проницаемостью для коптильного дыма.

СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

  • Полукопчёные колбасы;
  • Варёно-копчёные колбасы
  • Вареные колбасы и ветчины, требующие копчения.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • дымопроницаемость (возможность подвергать продукты копчению);
  • минимальные потери при термообработке: 1-2%
  • высокая механическая прочность;
  • высокие термоусадочные свойства;
  • высокая адгезия, не допускающая образования бульонно-жировых отеков;
  • сохранение внешнего вида колбасных изделий в течение всего срока годности;
  • сохранность аромата колбасных изделий;
  • предохранение колбасных изделий от проникновения посторонних запахов;
  • клипсуемость на всех видах оборудования.

ЛОГОПАК Смок  – оболочка с высокой дымопроницаемостью, позволяет получить колбасы с корочкой.

ЛОГОПАК Смок – У – оболочка со средней дымопроницаемостью, обеспечивает сохранность продукции на длительное время.

Калибры: 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80 мм.

Форма поставки: бобины по 750 м.

Цветовая гамма: бесцветный, коричневый, светло-коричневый, тёмно-коричневый, розовый, вишневый, тёмно- вишневый, лосось.  Матовые и глянцевые. Возможно нанесение рисунка синюги.

Подготовка оболочек

При подготовке оболочек (разматывании рулона, разрезании на отрезки), необходимо исключить трение торцевой части рулона о любые поверхности, размотку рулона осуществлять только в вертикальном положении с опорой на гильзу.

Замачивание

Перед использованием замачивать в холодной воде при температуре 20-25°С в течение 5-10 минут с обязательным проливанием внутри. Для гофрированных или маркированных оболочек время замачивавния не менее 20 минут. Не замачивать в воде с температурой выше 25°С во избежание усадки оболочки. Замоченную оболочку не сушить и вторично не использовать.

Наполнение оболочек фаршем

Необходимо перенаполнять оболочку на 10%±1 мм.

Термообработка

Термообработка колбасных изделий в оболочке ЛОГОПАК Смок:

Термообработку колбасных изделий в оболочке ЛОГОПАК Смок проводить при максимальной влажности и максимальном количестве дыма в течение всего технологического процесса при температуре 76°С до 72°С в центре батона. Время копчения не должно превышать 90 минут. Необходим предварительный прогрев термокамер, для того чтобы сбалансировать дым копчения и влажность в термокамере. Для получения корочки на поверхности продукта необходимо проводить сушку перед копчением при температуре 60-70°С и влажности 20-40% до подсушивания и покраснения поверхности батона.

Допускается проведение процесса сушки после копчения в течение 20-25 мин для получения более выраженной корочки на готовом продукте.

Вариант термообработки полукопчёных колбас в оболочке ЛОГОПАК Смок:

Вид процесса

Циркуляция

Вытяжка

Температура в камере, °С

Температура в центре батона, °С

Влажность %

Время процесса, мин.

1

Сушка

быстро

медленно

55

-

-

0:20

2

Копчение

быстро

медленно

60

-

80

0:15

3

Копчение

быстро

медленно

70

-

80

0:20

4

Копчение

быстро

медленно

75

-

99

0:25

5

Варка

медленно

-

78

72

99

-

6

Душирование

-

-

-

20-25

-

-

После окончания термической обработки необходимо производить охлаждение готовых изделий (душирование) до 20-25°С в центре батона!

Термообработка колбасных изделий для оболочек ЛОГОПАК Смок - У:

В связи с низкой проницаемостью для влаги процесс обжарки можно исключить. Проводить варку совмещённую с копчением. Максимум дыма, максимум влажности, температура в камере 76°С.

Возможные сроки хранения готовых продуктов

ЛОГОПАК Смок:

Для варёных колбас до 14 дней, для полукопченых, варёно-копченых колбас до 21 день.

ЛОГОПАК Смок – У:

Для варёных колбас до 45 дней, для полукопченых, варёно-копченых колбас до 60 дней.

Следует учесть тот факт, что срок хранения продукта индивидуален, зависит от ТУ,  температурных параметров и требуемых условий упаковки и хранения. В связи с этим сроки хранения продукции являются индивидуальными для каждого производства.

Хранение

Хранить оболочку необходимо в упаковке изготовителя в закрытых, чистых, сухих складских помещениях без посторонних запахов, защищенных от солнечного света, на расстоянии не менее 1 метра от нагревательных приборов, при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%.

Категорически запрещается бросать и подвергать ударам коробки с оболочкой.

Оболочку, хранившуюся при температуре ниже 0°С, перед применением необходимо выдержать при комнатной температуре не менее 3-х суток перед вскрытием упаковки.

Гарантийный срок хранения оболочки

Гарантийный срок хранения оболочки – 1 год со дня изготовления при условии сохранения целостности заводской упаковки.


Оболочка Логопак СМОК (проницаемая)  Оболочка Логопак СМОК (проницаемая)  Оболочка Логопак СМОК (проницаемая)  Оболочка Логопак СМОК (проницаемая)
Здесь вы можете купить Логопак СМОК (проницаемая)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ