Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Съедобная коллагеновая оболочка «Devro Fresh»(ТК СТАР)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Торговая Компания СТАР
107241 г. Москва, Щелковское шоссе, 23 А
Тел: 780-58-08 ф.780-58-18
Сайт: www.starhold.ru
e-mail: web@starhold.ru
skype:tkstar-iweb
Профиль  

Весь список продукции Участника
Съедобная коллагеновая оболочка «Devro Fresh»
Описание:

Материалом служат коллагеновые очищенные волокна, получаемые из шкур крупного рогатого скота. Из-за высокого качества материала в готовых сосисках и сардельках оболочка легко надкусывается и прожевывается.

Область применения:

Съедобная коллагеновая оболочка «Devro Fresh» предназначена для производства сосисок и колбасок «для гриля», колбасок для жарки, а также для продукции, подвергающейся замораживанию.

Не предназначена для вареных продуктов!
 
Ассортимент:

Оболочку «Devro Fresh» выпускают в виде гофрированных гильз диаметром (калибром) 17, 19, 21, 23, 26, 29 мм.

Оболочка «Devro Fresh» имеет два стандартных цвета: бесцветный (Clear), карамель (Caramel).

Подготовка и использование:

Перед использованием оболочку «Devro Fresh» не подвергают дополнительной обработке.

Внимание: Оболочку «Devro Fresh» перед использованием не замачивать!
 
Набивка:

Оболочку «Devro Fresh» набивают фаршем на шприцах-автоматах или вакуумных шприцах-дозаторах с перекрутчиками типа: «Тоwnsend», «Handtmann», «Vemag», «Super Matic».

При настройке оборудования для работы с оболочкой особое внимание должно быть уделено центровке цевки и ее люфту относительно перекрутчика. Перед работой вскрывают герметичную упаковку, извлекают оболочку из коробки и наполняют ее фаршем на небольшой скорости его подачи. По возможности, необходимо исключить контакт оболочки с водой и мокрой поверхностью оборудования.

После работы вскрытые коробки с оболочкой герметично упаковывают.

В случае, если оболочка пересохла и при набивке образуются микротрещины, допускается гофрированные гильзы опускать в теплую воду на 1 секунду и сразу же наполнять фаршем.

Термообработка:

Оболочку «Devro Fresh» нельзя подвергать варке! Продукт в данной оболочке может проходить заморозку и использоваться после разморозки на гриле или открытом огне.

Форма поставки:

Оболочку «Devro Fresh» выпускают в виде гофрированных гильз диаметром (калибром) от 17 до 29 мм и поставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и любых повреждений.

Таблица 1. Форма поставки оболочки «Devro Fresh»

 Калибр, мм
Рекомендуемый диаметр наполнения, ммНомер цевки
171710-11
19
19
10-11
20
20
11-12
21
21
11-12
22
22
12-13
24
24
13-14
2626
13-14
28
28
15-16
33
33
20-21


Условия и сроки хранения:

Хранят оболочки «Devro Fresh» в герметичной упаковке при температуре 15-20°С и влажности 60-70%, избегая сильного охлаждения или нагревания.

При транспортировке и хранении оболочки, при низких температурах, перед использованием следует выдерживать ее в течение 2-х суток при комнатной температуре, не вскрывая упаковки.

Внимание: Срок хранения съедобной сосисочной и сарделечной коллагеновой оболочки
«Devro Fresh» при соблюдении режимов хранения — 18 месяцев.
 
Здесь вы можете купить Съедобная коллагеновая оболочка «Devro Fresh»(ТК СТАР)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ