Инновационная полиамидная оболочка АйЦел (iCel) продолжает серию инновационных решений нашей компании. Новая оболочка АйЦел(iCel) позволяет изготовить традиционный и качественный мясной продукт премиум-сегмента, значительно уменьшив затраты.
Оболочка АйЦел (iCel) продолжает серию инновационных решений нашей компании.
Оболочка АйЦел (iCel) - обладает повышенной проницаемостью.
Преимущества
· Высокая механическая прочность
Увеличена толщина стенки оболочки
· Отсутствие риска микробиологической порчи
Используются материалы, инертные к воздействию микроорганизмов
· Стабильная работа в автоматическом режиме
Оболочка высокотехнологична
· Сохранение вкуса и запах компонентов дыма и отсутствие риска прогоркания жира и окисления специй
Улучшены кислородные барьерные свойства
Ассортимент
Оболочка выпускается в матовом и глянцевом вариантах.
В прямом и кольцевых вариантах.
Калибры
Прямой вариант: 30-90 мм
Кольцевой вариант: 30-51 мм
Цвета
Белый, бесцветный, бордо, вишневый, копчения, коричневый,
красно-оранжевый, лосось, махагон, оранжевый, светло-коричневый,
темно-коричневый.
Печать
На оболочку АЙЦЕЛ (ICEL) наносится односторонняя или
двухсторонняя печать. Количество цветов печати - от 1 до 6. Возможно
также нанесение полноцветной печати.
Форма поставки
Исполнение оболочки АЙЦЕЛ (ICEL) осуществляется в гофрированном виде по 38 м в гофрокукле, для кольцевых оболочек – 31 м.
Сырокопчёная колбаса
Применяя АйЦел (iCel) вместо фиброузной оболочки, вы сможете:
· сократить процесс производства, так как отсутствует закалка продукта
· исключить окисление жира и увеличить сроки годности продукта благодаря барьерным свойствам оболочки по отношению к кислороду
· избежать риска микробиологической порчи колбас, потому что оболочка АйЦел (iCel) инертна к воздействию микроорганизмов
Полукопчёная колбаса
Применяя АйЦел (iCel) вместо белковой оболочки, вы сможете:
· сохранить запах, вкус специй на протяжении всего срока годности благодаря барьерным свойствам оболочки
· избежать риска микробиологической порчи колбас, потому что оболочка АйЦел (iCel) инертна к воздействию микроорганизмов
· исключить окисление жира в готовом продукте благодаря барьерным свойствам оболочки
Вареная колбаса с обжаркой
Применяя АйЦел (iCel) вместо целлюлозной оболочки, вы сможете:
· получить тот же продукт, но за меньшие деньги, так как цена оболочки АйЦел (iCel) ниже цены целлюлозной оболочки
· стабильно работать в автоматическом режиме из-за большей технологичности оболочки
· увеличить сроки годности продукта, сохранить вкус и запах
компонентов дыма на протяжении всего срока годности благодаря барьерным
свойствам АйЦел (iCel)
· избежать риска микробиологической порчи колбас, потому что оболочка АйЦел (iCel) инертна к воздействию микроорганизмов
Ветчина с копчением
Применяя АйЦел (iCel) для ветчины с копчением, вы сможете:
· получить продукт с традиционным вкусом благодаря новой технологии производства АйЦел (iCel)
· стабильно работать в автоматическом режиме из-за большей технологичности оболочки
· увеличить сроки годности продукта, сохранить вкус и запах
компонентов дыма на протяжении всего срока годности благодаря барьерным
свойствам АйЦел (iCel)
· избежать риска микробиологической порчи колбас, потому что оболочка АйЦел (iCel) инертна к воздействию микроорганизмов
|