Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Полиамидные колбасные оболочки компании АТЛАНТИС-ПАК (Россия)
СПРАВОЧНИК

Инновационные полиамидные оболочки АйЦел

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
АТЛАНТИС-ПАК
346703 Ростовская обл., Аксайский район, х. Ленина, ул. Онучкина, 72
Тел: 8-(800)500-85-85 - для России, (863)255-85-85 - для стран ближнего и дальнего зарубежья
Сайт: www.atlantis-pak.ru
e-mail: reklama@atlantis-pak.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
АйЦел
АйЦел

Инновационная полиамидная оболочка АйЦел (iCel) продолжает серию инновационных решений нашей компании. Новая оболочка АйЦел(iCel) позволяет изготовить традиционный и качественный мясной продукт премиум-сегмента, значительно уменьшив затраты.

Оболочка АйЦел (iCel) продолжает серию инновационных решений нашей компании.

Оболочка АйЦел (iCel) - обладает повышенной проницаемостью.


Преимущества

· Высокая механическая прочность

Увеличена толщина стенки оболочки

· Отсутствие риска микробиологической порчи

Используются материалы, инертные к воздействию микроорганизмов

· Стабильная работа в автоматическом режиме

Оболочка высокотехнологична

· Сохранение вкуса и запах компонентов дыма и отсутствие риска прогоркания жира и окисления специй

Улучшены кислородные барьерные свойства

Ассортимент

Оболочка выпускается в матовом и глянцевом вариантах.

В прямом и кольцевых вариантах.

Калибры

Прямой вариант: 30-90 мм

Кольцевой вариант: 30-51 мм

Цвета

Белый, бесцветный, бордо, вишневый, копчения, коричневый, красно-оранжевый, лосось, махагон, оранжевый, светло-коричневый, темно-коричневый.

Печать

На оболочку АЙЦЕЛ (ICEL) наносится односторонняя или двухсторонняя печать. Количество цветов печати - от 1 до 6. Возможно также нанесение полноцветной печати.

Форма поставки

Исполнение оболочки АЙЦЕЛ (ICEL) осуществляется в гофрированном виде по 38 м в гофрокукле, для кольцевых оболочек – 31 м.

Сырокопчёная колбаса

Применяя АйЦел (iCel) вместо фиброузной оболочки, вы сможете:

· сократить процесс производства, так как отсутствует закалка продукта

· исключить окисление жира и увеличить сроки годности продукта благодаря барьерным свойствам оболочки по отношению к кислороду

· избежать риска микробиологической порчи колбас, потому что оболочка АйЦел (iCel) инертна к воздействию микроорганизмов

Полукопчёная колбаса

Применяя АйЦел (iCel) вместо белковой оболочки, вы сможете:

· сохранить запах, вкус специй на протяжении всего срока годности благодаря барьерным свойствам оболочки

· избежать риска микробиологической порчи колбас, потому что оболочка АйЦел (iCel) инертна к воздействию микроорганизмов

· исключить окисление жира в готовом продукте благодаря барьерным свойствам оболочки

Вареная колбаса с обжаркой

Применяя АйЦел (iCel) вместо целлюлозной оболочки, вы сможете:

· получить тот же продукт, но за меньшие деньги, так как цена оболочки АйЦел (iCel) ниже цены целлюлозной оболочки

· стабильно работать в автоматическом режиме из-за большей технологичности оболочки

· увеличить сроки годности продукта, сохранить вкус и запах компонентов дыма на протяжении всего срока годности благодаря барьерным свойствам АйЦел (iCel)

· избежать риска микробиологической порчи колбас, потому что оболочка АйЦел (iCel) инертна к воздействию микроорганизмов

Ветчина с копчением

Применяя АйЦел (iCel) для ветчины с копчением, вы сможете:

· получить продукт с традиционным вкусом благодаря новой технологии производства АйЦел (iCel)

· стабильно работать в автоматическом режиме из-за большей технологичности оболочки

· увеличить сроки годности продукта, сохранить вкус и запах компонентов дыма на протяжении всего срока годности благодаря барьерным свойствам АйЦел (iCel)

· избежать риска микробиологической порчи колбас, потому что оболочка АйЦел (iCel) инертна к воздействию микроорганизмов

АйЦел АйЦел
АйЦел АйЦел
Здесь вы можете купить Инновационные полиамидные оболочки АйЦел
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ