Термоусадочный пакет, обладающий особой прочностью и прозрачностью, предназначенный для
упаковки всех видов мясных продуктов, а также рыбных изделий и сыров без созревания.
ПРИМЕНЕНИЕ
Все виды мясных продуктов (а также твердые, тяжелые, продукты с костью);
Птица (целиком, в разрубе);
Рыба.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Повышенная механическая прочность;
Высокая стойкость на прокол;
Прозрачность
Высокая барьерность.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
№
Наименование>
Показатель
1
Толщина
60 микрон
2
Предел прочности на разрыв
110-150 МПа
3
Относительное удлинение
80-100%
4
Термическая усадка при 93°С (3 сек)
30%
5
Газопроницаемость по кислороду (при t 23°С, 100% влажности)
5,89 см3/(м2*24ч)/атм.
6
Паропроницаемость (при t 23°С, 100% влажности)
1,94 г/м2/24 часа
АССОРТИМЕНТ
Пакеты выпускаются следующих типов и размеров:
КС – пакеты с донным полукруглым швом
ПС – пакеты с двумя боковыми швами
Тип КС
Тип ПС
Ширина, мм
от 150 до 400
от 80 до 400
Длина, мм
от 200 до 700
от 150 до 400
СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ
Продукция, упакованная в термоусадочные пакеты ПентаТерм® сохраняется до 40
суток в зависимости от вида продукта (вареные, варено-копченые, с/к колбасы,
копчености, продукты из птицы), что подтверждено результатами исследований и
государственными санитарно-гигиеническими заключениями, выданными в Украине и Российской Федерации.
Здесь вы можете купить ПЕНТАТЕРМ® термоусадочные пакеты 60мк (Аурумфуд)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время