Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Смотрите Еще
Вакуумные и термоусадочные пакеты BIOVAK (Аурумфуд)
СПРАВОЧНИК

Ассортимент и технологические рекомендации

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ТД АУРУМФУД
111622 г.Москва, ул. Б Косинская, дом 27
Тел: 363-5546
Сайт: www.aurumfood.ru
e-mail: info@aurumfood.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника
Пакеты BIOVAK
Продукт Характеристики Описание Возможно наложение термошва внахлест Высоко-
барьерный пакет
Вид шва
ШОВ.JPG ШОВ1.JPG ШОВ3.JPG
BIOVAC E- 35-DK (-DP; -B) Вакуумный термоусадочный пакет 35 мкм Пакеты с улучшенными оптическими свойствами для мясных изделий, сыров без созревания + + + + +
BIOVAC E- 45-DK (-DP;
-B)
Вакуумный термоусадочный пакет 45 мкм Пакеты повышенной прочности для продуктов с острыми краями, обсыпкой, сыров без созревания ++ ++ +
BIOVAC E- 75-DK (DP; -B) Вакуумный термоусадочный пакет 75 мкм Пакеты с улучшенными оптическими свойствами для групповой упаковки, продукции с костью и продуктов с острыми краями + + + + +
BIOVAC PT- 50-DK (-DB; -B) Вакуумный термоусадочный пакет 50 мкм Пакеты с высокой усадкой, улучшенными оптическими свойствами для бескостной мясной продукции, сыров без созревания + + +
BIOVAC PB- 40-DK (- DB; -B) Вакуумный
термоусадочный пакет 40 мкм
Пакеты повышенной прочности для продуктов с острыми краями, обсыпкой, сыров без созревания + + +
BIOVAC PB- 60-DK (-DB; -B) Вакуумный термоусадочный пакет 60 мкм Пакеты повышенной прочности для групповой упаковки, продукции с костью, острыми краями ++ ++

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Высокобарьерных термоусадочных пакетов «BIOVAC»

1. Определение необходимого размера пакета.

- Для определения ширины пакета измеряют периметр упаковываемого продукта (Рш) в наиболее широкой его части.

- Расчет ширины пакета - Рш×0,55 (мм)

Для определения длины пакета измеряют периметр упаковываемого продукта (Рдл) в наиболее длинной его части.

- Расчет длины пакета – Рдл/2 +80 (мм).

2. Упаковка и вакуумирование.

- Мясная продукция перед упаковкой должна иметь температуру в толще от 0°С до 6°С.

- Зона сварки должна находиться в чистоте, не допускается наличие посторонних включений, а также проплав защитного покрытия нагревательного элемента.

- Для плотного прилегания пакета к продукту, необходимо разместить продукт как можно ближе к термосваривающей планке.

- Глубина вакуума должна составлять 95- 98%.

- Время термосварки пакетов устанавливается опытным путем и может составлять от 1,2 до 2,5 сек.

- После термосвкарки шов должен быть непрерывным, с четким и равномерным отпечатком сварочного элемента упаковочной машины.

- Оплавление, пережигание шва может привести к дальнейшей разгерметизации пакета.

3. Термическая усадка

- Термическая усадка осуществляется путем погружения пакета с продуктом в горячую воду или орошением его горячей водой (паром) с температурой от 90°С до 95°С в течение 2-3 секунд.

4. Транспортировка и хранение пакетов

- Во время транспортировки и хранения пакеты не должны подвергаться воздействию прямых солнечных лучей и высоких температур (выше 25°С)

- Пакеты должны храниться в закрытых сухих помещениях при температуре не более 20°С, относительной влажности не более 70%

5. Гарантийный срок хранения

2 года со дня изготовления пакетов

Здесь вы можете купить Ассортимент и технологические рекомендации
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ