Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Пищевой фосфат Мифос и Мифос 66 (МИЛОРД, Россия)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ООО НТК торговый дом
620137 г. Екатеринбург, ул. Шоферов, 11 к
Тел: 341-63-63, 341-44-85, 341-63-83 341-63-63
Сайт: www.tdntk.ru
e-mail: info@tdntk.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника

Пищевой фосфат Мифос и Мифос 66 универсальные виды фосфатных смесей, обладающие повышенной растворимостью, что позволяет их использовать при составлении шприцовочных рассолов. Применяются при производстве всех видов колбас, полуфабрикатов и деликатесных изделий и так и с признаками PSE, а также при использовании мяса птицы механической обвалки.

Основной состав

  • Триполифосфат натрия (Е 451), пирофосфат натрия (450).
  • Мифос - рН 9,5 -9,9
  • Мифос 66 - рН 8,7-8,9

Преимущества применения  пищевых фосфатов Мифос и Мифос 66

Применение смесей фосфатных Мифос и Мисфос 66 позволяет увеличить водоудерживающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани, повысить выход готовой продукции на 10-15%, сократить потери при термообработке, стабилизировать процесс цветообразования, снизить риск образования бульонно-жировых отёков, улучшить качество мясопродуктов.

Рекомендуемые дозировки

  • Мифос - 0,2-0,4% (200-400 г) на 100 кг сырья
  • Мифос 66 - 0,15-0,3% (150-300 г) на 100 кг сырья

Технологические рекомендации

Основные этапы производства мясопродуктов с использованием Мифос и Мифос 66 соответствуют общепринятым технологическим схемам. Мифос и Мифос 66 вносят на нежирное сырьё в сухом виде, равномерно распределяя его по поверхности сырья.

Порядок закладки ингредиентов при составлении фарша

  • нежирное сырьё;
  • нитрит натрия (если он не был добавлен при посоле);
  • Мифос или Мифос 66;
  • далее по рецептуре;
  • стабилизаторы цветообразования (применение  пищевого фосфата Мифос и Мифос 66 позволяет использовать аскорбиновую кислоту без нейтрализации).

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 24 мес. со дня выработки.




Здесь вы можете купить Пищевой фосфат Мифос и Мифос 66 (МИЛОРД, Россия)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ