Функциональная смесь на основе животного и соевого белков, хлорида
калия, камеди (Е 412 и Е 415) обладает хорошей растворимостью,
эмульгирующими, водо- связывающими и геле образующими свойствами.
Рекомендуется использовать совместно с соевыми белками.. Применяется
при производстве колбасных продуктов, так же из мяса птицы, включая
рубленые полуфабрикаты.
Обладает отличными свойствами связывать и
эмульгировать воду и жир 1/7/7
Дозировка
5-30 г / кг фарша
- Снижение себестоимости готового продукта и
увеличение рентабельности производства. Позволяет стабилизировать
фаршевые системы.
- Помогает образовывать густую текстуру во время
производственного процесса и сохранять упругую консистенцию в готовом
продукте.
-снижение потерь массы при термической обработке и
увеличение выхода готовой продукции.
Мешки по 25 кг.
КОМПЛЕГЕЛЬ 02
эмульгатор
Функциональная смесь на основе животного и соевого белков, хлорида
калия, камеди (Е 412 и Е 415) обладает хорошей растворимостью,
эмульгирующими, водо-связывающими и геле образующими свойствами.
Рекомендуется использовать совместно с соевыми белками.. Применяется
при производстве колбасных продуктов, так же из мяса птицы, включая
рубленые полуфабрикаты.
Обладает отличными свойствами связывать и эмульгировать воду и жир
1/8-10/8-10
Дозировка 5-20г / кг фарша
-Снижение себестоимости готового продукта и
увеличение рентабельности производства. Позволяет стабилизировать
фаршевые системы.
Помогает образовывать густую текстуру во время
производственного процесса и сохранять упругую консистенцию в готовом
продукте.
-снижение потерь массы при термической обработке и увеличение выхода
готовой продукции.
Мешки по 25 кг.
КОМПЛЕГЕЛЬ 03
загуститель
Функциональная смесь гидроколлоидов растительного
происхождения (Е 412 и Е 415). Рекомендуется использовать совместно с
соевыми белками.. Применяется при производстве колбасных продуктов,
так же из мяса птицы, включая полуфабрикаты.
Дозировка
0,3-1кг / 100кг массы фарша
Обладает отличными свойствами связывать и
эмульгировать воду и жир, помогает образовывать густую структуру во
время производственного процесса и сохраняет упругую консистенцию в
готовом продукте, улучшается нарязаемость. Способствует снижение брака
за счет
Мешки по 25 кг.
Здесь вы можете купить Загустители , влагосвязивающие компоненты, эмульгароры
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время