БОМБАЛЬ - сохранитель свежести для мяса и мясных продуктов, на базе ацетата, подходит, как для обработки свежего мяса, так и в виде добавки для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов. Добавлять в начале куттерования (перемешивания).
Стабилизирует количество микроорганизмов;
Нейтральный по вкусу;
Улучшает связуемость и консистенцию. Предотвращает выделение сока из полуфабрикатов;
Уменьшает потери веса;
Улучшает и стабилизирует цвет;
Увеличивает сроки хранения. Применение добавки БОМБАЛЬ позволяет удлинить сроки хранения варёных колбас, сосисок, сарделек, ветчины и других колбасных изделий без специальной упаковки до 7 дней, а при упаковке под вакуумом до 14 дней. Для полуфабрикатов срок хранения увеличивается от 3 до 5 суток.
Состав
Е 262 Na-ацетат, Na-хлорид, Е 331 Na-цитрат, Е 301 Na-L-аскорбат, Е 300 L-аскорбиновая кислота
.
Норма закладки
5г/кг массы.
Крупнокусковые полуфабрикаты, колбасные оболочки - опрыскивать или протирать 10%-ым раствором.
Характеристика продукта
Мелкодисперсный порошок.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения
24 месяца в неповреждённой заводской упаковке.
Упаковка
Полимерные пакеты по 1кг.
Здесь вы можете купить Консервант БОМБАЛЬ (VAN HEES, Германия)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время